Das sind doch die schlimmsten verbrecher durch und durch Telefon mit gebÃŒren dann seit 2014 Rechnungen zu erstellen wo Befreiugen und der schwerbehinderten Ausweis mehrfach zugesendet wurde Befr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Nachteil eines Monopolisten: Man muss bezahlen, tut dies auch, hat aber keinen Einfluss auf die Gegenleistung. So ist das auch bei den Onlineformularen. Diese sind lÃŒckenhaft und verursachen durch... ãã£ãšèŠã
Wenn ich -100 Sterne nur auswÀhlen könnte wÃŒrde ich dies tun. Die sind so inkompetent, sprechen gebrochen deutsch und lesen etwas vor was sie aufwÀndig gelernt haben. Auf die Fragen wird nicht eingega... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wer seit ihr eigentlich
Wer seit ihr eigentlich? Wieso wollt ihr Geld von mir? Geld von mir bekommen nur die mit denen ich einen Vertrag geschlossen habe! Absolute Verbrecher Bande seit ihr! Ihr schickt Briefe ohne Unterschrift und wenn ich dies genauso mache wird dies nicht akzeptiert! Wie dumm ist dass eigentlich?! Ich zahle schon mehr als genug an diesen ... Staat! Holt euch doch lieber Geld von denen die eh zu viel haben und lasst uns einfache normal arbeitende in Ruhe! Wer will schon eure Programme schauen? Kommt eh nur MÃŒll!! Wenn ich was von euch schauen wollen wÃŒrde dann bietet doch Abos an, dann kann jeder fÃŒr sich selbst entscheiden ob man es nutzen will oder auch nicht! Es heiÃt dann immer nur ich besitze das GerÀt dazu also muss ich zahlen! Bin letztens zur Kindergeld Kasse und wollte Kindergeld beantragen und da hieà es dass ich ja gar keine Kinder habe! Da meinte ich nur ist doch egal, habe doch aber das GerÀt dazu! Ist im Endeffekt genau dasselbe also hört auf mit eurem MÃŒll uns einfache BÃŒrger so dermaÃen abzuziehen! Drecksverein!!!
Der Nachteil eines Monopolisten
Der Nachteil eines Monopolisten: Man muss bezahlen, tut dies auch, hat aber keinen Einfluss auf die Gegenleistung. So ist das auch bei den Onlineformularen. Diese sind lÌckenhaft und verursachen durch folgende RÌckfragen zusÀtzlichen Aufwand. Der GEZ ist das vermutlich egal, da sie egal fÌr welche Leistung GebÌhren erhalten, jedoch meine Zeit kann ich der GEZ nicht anrechnen.
Nach einer einfachen Frage ein DokumentâŠ
Nach einer einfachen Frage ein Dokument abzugleichen wird direkt pampig geantwortet mit dem satz: "ich beende hier jetzt das GesprÀch" - Anruf kostet 20cent, lÀcherlich!
Seit 2012 nur Àrger
Das sind doch die schlimmsten verbrecher durch und durch
Telefon mit gebÃŒren dann seit 2014
Rechnungen zu erstellen wo Befreiugen und der schwerbehinderten Ausweis mehrfach zugesendet wurde Befreiung vom jobcenter seit 2013 haben wir nur Ãrger mit dem kalknasen kassieten Leute ab die stastlich befreit sind feuch ihr stinkendes schwarz und votzen Gespann flicken und Kaffee trinken
Macht eure Arbeit oder sucht euch ein anderes Hobby BetrÃŒger Dreck
Peinlichster Gaunerverein
Peinlichster und dreistester Verein, den ich kenne. Wenn man die âKundenâ zwingt Geld fÃŒr etwas zu bezahlen was sie nicht einmal nutzen, dann hat man Freundlichkeit (am Telefon zum Beispiel) nicht nötig um die Menschen bei der Stange zu halten, schÀtze ich. âºïž Man kann ja keine Kunden verlieren, wenn diese nicht die Möglichkeit haben zu kÃŒndigen. ððŒ Absolute Gauner. Wie das âLegalâ ist, ist mir ein RÀtsel. Keiner hat nach dem Quatsch gefragt, oder?
Wenn ich -100 Sterne nur auswÀhlenâŠ
Wenn ich -100 Sterne nur auswÀhlen könnte wÌrde ich dies tun. Die sind so inkompetent, sprechen gebrochen deutsch und lesen etwas vor was sie aufwÀndig gelernt haben. Auf die Fragen wird nicht eingegangen Unterlagen verschwinden einfach und danach bekommt man ne fette Nachzahlung und wenn die keine Antworten geben können wird der Hörer einfach aufgelegt
Ich habe heute mit einem MitarbeiterâŠ
Ich habe heute mit einem Mitarbeiter des WDR Beitragsservice versucht scheinbar alte AusstÀnde zu klÀren. Der gute Mann konnte es mir nicht konkret erklÀren und nach kurzem Hin und her sagte er zum Schluss wortwörtlich das ihm das auch jetzt egal ist und legte auf. Schade, das der Laden nicht hier bei mir vor Ort ist,dann könnte man mal persönlich sagen wie unprofessionell das alles ist!!!! ð€¬
Mann am Telefon hat einfach nurâŠ
Mann am Telefon hat einfach nur versucht einen abzuwimmeln. Unhöflich und dreist. Saftladen.
Am liebsten 0 sooo unhöflich und wollenâŠ
Am liebsten 0 sooo unhöflich und wollen ein da nur verarschen die wollen wirklich nur Geld machen. Einfach traurig und dann kommt man nicht mal dagegen an.
So erwas freches und UnverschÀmtes habeâŠ
So erwas freches und UnverschÀmtes habe ich noch nicht erlebt und das nennt sich Service.........Ich habe freundlich um eine Auskunft gebeten und wurde nieder gepöbelt, unfassbar. Leider haben wohl schon viele Menschen , die Erfahrung gemacht. Wie kann das sein? Wenn es Probleme gibt oder etwas unverstÀndlich ist, muss man doch die Möglichkeit haben sich an die Mitarbeiter im Service zu wenden.
Was sind das fÃŒr Mitarbeiter? Dummis , frustierte Tanten? Vileicht mal eine Schulung ÃŒber Anstand und Benehmen, wÃŒrde ihren Mitarbeitern gut zu Gesicht stehen. Sie nehmen doch genug Geld ein von DEn BÃŒrgern ein.
Ich empfinde den Umgang desâŠ
Ich empfinde den Umgang des Beitragsservice mit seinen Kunden als problematisch. In meinem Fall werden Mahnungen verschickt, ohne dass zuvor eine Rechnung oder Zahlungserinnerung bei mir eingegangen sind. Dadurch entstehen jedes mal zusÀtzliche MahngebÌhren von 8 ⬠- obwohl man den Beitrag grundsÀtzlich bezahlen möchte.
Besonders kritisch finde ich, dass sehr schnell mit Vollstreckung gedroht wird, obwohl es offenbar vorher kaum BemÌhungen gibt, MissverstÀndnisse oder einfache VersÀumnisse unkompliziert zu klÀren.
Von einer öffentlichen Einrichtung, die von den BÃŒrgern finanziert wird, wÃŒrde ich mir ein transparenteres und kundenfreundlicheres Vorgehen wÃŒnschen â zum Beispiel eine klare Rechnung, eine Erinnerung vor einer Mahnung, kurz grundsÀtzlich eine Dienstleister-MentalitÀt.
Ein fairer und nachvollziehbarer Umgang wÃŒrde sicher viel Frust und Wut bei den Beitragspflichtigen vermeiden..
unglaublich unfreundliche menschen da
unglaublich unfreundliche menschen da, wir sollten mit mistgabeln und fackeln dort aufkreuzen
Unprofessionelle Mitarbeiter
Leider habe ich mit der Kommunikation der GEZ eine sehr negative Erfahrung gemacht. WÀhrend eines Telefonats wurde mein Anliegen relativ schnell abgelehnt, ohne dass der Sachverhalt wirklich erklÀrt oder nachvollziehbar begrÌndet wurde. Stattdessen wurde das GesprÀch relativ abrupt beendet.
Ich finde es enttÀuschend, dass bei einer Organisation dieser GröÃe und Bedeutung offenbar wenig Wert auf eine transparente und respektvolle Kommunikation gelegt wird. Selbst wenn ein Anliegen abgelehnt wird, sollte es selbstverstÀndlich sein, dies verstÀndlich zu erklÀren und das GesprÀch nicht einfach zu beenden.
Ich hoffe, dass hier in Zukunft mehr ProfessionalitÀt im Umgang mit Anfragen gezeigt wird.
1 Stern â nur weil der Anruf relativ schnell angenommen wurde. Ansonsten keine positive Erfahrung.
Unfassbar unfreundlich
Unfassbar unfreundlich. Im Internet steht Ìberall was anderes bzgl Bafögbefreiung bei mehreren Personen im Haushalt und da bezahlt man schon diese blöden 20ct und dann nur kurze, unfassbar unfreundliche Antworten. Wie kann man denn rechtfertigen, dass man in seinem bezahlten Job so wenig Kompetenz zeigt. "Ok" sagen und einfach auflegen??? KÌrzestes und unfreundlichstes Telefonat, das ich je hatte!!! LÀcherlich
unfaires Verhalten
Ich habe den groÃen Fehler gemacht mich freiwillig wegen einer ErmÀÃigung beim GEZ zu melden. Keine Antwort auf meine Frage aber viele Briefe an meinem Nebenwohnsitz wieso ich denn noch nicht bezahle.
Mein Freund bezahlt allerdings schon seit Einzug die RundfunkgebÃŒhren fÃŒr unseren Haushalt.
Nach einigen unbeantworteten E-Mails, hatte ich endlich eine sehr kompetente Frau am Telefon mit der ich mein Anliegen klÀrte und sie versicherte mir dass es keine offenen Rechnungen gÀbe.
Vor 2 Tagen kam jetzt die groÃe Ãberraschung: Post vom GEZ mit einer 400â¬+ Rechnung.
Ich wollte es wiederholt direkt telefonisch nochmal klarstellen. Am Telefon war eine Frau mit starkem Akzent. Ich schilderte ihr mein Anliegen. WÀhrend des GesprÀchs sprach die sie in einem sehr schroffen Ton mit mir. Ihre ErklÀrung bezog sich auf meinen Hauptwohnsitz, obwohl dieser nicht auf mich angemeldet ist, was fÃŒr mich nicht nachvollziehbar war. Als ich nochmal genau nachfragte um den Sachverhalt zu verstehen- sagte sie: âIch kann ihn nicht weiterhelfen.Ich werde dieses Telefonat jetzt beenden, auf Wiederhörenâ
Das ist in meinem Empfinden keine professionelle Haltung und absolut nicht fair gegenÃŒber Kunden. DafÃŒr dass ich fÃŒr dieses Telefonat 20 cent bezahlen muss, erwarte ich wenigstens eine kompetente Beratung.
So ein unverschÀmtes Pack
So ein unverschÀmtes Pack. Schreit Kunden an, legt einfach auf und beim zweiten Versuch einfach weggedrÃŒckt. Ich bezahle schlieÃlich euer Gehalt.
Schon Monate nur Sport bei zdf und ardâŠ
Schon Monate nur Sport bei zdf und ard und da bezahlt man fÃŒr. FÃŒr Menschen die gerne Sport sehen okay aber die Menschen die was anderes sehen wollen, die mÃŒssen umschalten aber trotzem bezahlen.
âService mit⊠Ãberraschungseffekt.â
Wenn der Beitragsservice eines kann, dann ist es Ãberraschung.
Ich habe noch nie einen Dienst erlebt, der so zuverlÀssig ist, wenn es ums Eintreiben von Geld geht, wÀhrend gleichzeitig alles andere wirkt, als hÀtte es ein Praktikant im Halbschlaf auf einem Nadeldrucker erstellt.
Man bekommt Post, von der man nicht weiÃ, ob es eine Rechnung, eine Erinnerung oder ein EscapeâRoomâRÀtsel ist.
Man bezahlt, und trotzdem kommt wieder Post â vielleicht als Dankeschön, vielleicht einfach nur, um zu zeigen:
âHey, wir sind noch da und immer fÃŒr dich da⊠zumindest schriftlich.â
Die Kommunikation erinnert an ein Tamagotchi aus den 90ern:
Wenn du dich nicht regelmÀÃig kÃŒmmerst, macht es Alarm.
Und wenn du dich kÃŒmmerst â macht es auch Alarm.
Trotzdem beeindruckend:
Wo andere Verwaltungen mit Digitalisierung kÀmpfen, schafft es der Beitragsservice, dir mindestens drei Briefe zu schicken, bevor du ÃŒberhaupt merkst, dass du angeblich etwas âvergessenâ hast.
Falls man also jemals einen Preis fÃŒr Deutschlands ausdauerndste PostversandâMeisterschaft vergeben sollte â ich habe einen heiÃen Favoriten.
20cent pro Anruf dafÃŒr
20cent pro Anruf dafÌr, dass man mit inkompetenten Mitarbeitern verbunden wird? WÀhrend man das Anliegen erlÀutert wird einem noch ein schöner Tag gewÌnscht und dann aufgelegt. Top Service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ