ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... ãã£ãšèŠã
Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de famÃlia até à produção de imagens num contexto de criação artÃstica, passando por postais e cartões de vis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro AcrÃlico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
memória da aplicação Saal
A aplicação é fácil de usar, no entanto, desta vez optei por não descarregar o software e passei a receber um constante aviso de que estava a utilizar memória em excesso (até apaguei todos os meus projetos anteriores e pouco adiantou...), penso que apenas para projetos pequeninos é aconselhavel não fazer download da aplicação.
A qualidade do serviço de impressão deâŠ
A qualidade do serviço de impressão de fotografias fineart é sempre indiscutÃvel. A Saal é sempre a nossa escolha. Molduras e fotos com acabamento profissional. Embalagem que conserva o produto e entrega rápida.
excelente qualidade e cumprimento deâŠ
excelente qualidade e cumprimento de prazo
Rápidos e qualidade excelente!
Chegou super rápido, e tudo impecável! Adoro esta qualidade a que nos habituou!
Cortaram a cabeça
Cortaram a cabeça da criança na fotografÃa 40x30.
A digital que eu enviei não tinha a cabeça cortada.

Excelente experiência
As fotos impressas em acrÃlico têm ótima qualidade. Os artigos estavam perfeitamente acondicionados e protegidos. O material de suporte é perfeito para uma decoração mais cuidada, valorizando as fotos.
Exmos
Exmos. Senhores,
No âmbito do voucher de SaadDigital que recebi para experimentar os vossos produtos, gostaria de partilhar convosco o meu feedback relativamente à encomenda efetuada.
De um modo geral, considero que a plataforma poderia beneficiar de uma maior variedade de opções de design, sobretudo em formatos verticais. Atualmente, notei que existem várias opções horizontais, mas poucas alternativas verticais, o que acaba por limitar a escolha.
Relativamente aos preços, considero que são elevados quando comparados com outras opções disponÃveis no mercado. Como exemplo, já realizei trabalhos semelhantes com a DreamBook, que apresenta preços mais acessÃveis para produtos equivalentes.
Quanto aos produtos recebidos, confesso que fiquei um pouco desiludida. O livro mais pequeno, com argolas, pareceu-me bastante frágil e com pouca qualidade. As telas também não corresponderam às minhas expectativas, tanto em termos de acabamento como de qualidade geral. Já o livro de maior dimensão, apesar de ser o que mais se aproxima do que esperava, acabou por não corresponder totalmente à ideia que tinha do produto final.
Aproveito ainda para referir que sou designer e trabalho na área criativa. Acredito que a vossa marca tem potencial para crescer, mas que poderá beneficiar de algum apoio ao nÃvel de design, redes sociais e divulgação. Caso façam sentido colaborações futuras ou precisem de apoio nessas áreas, fico totalmente disponÃvel para conversar e ajudar nesse sentido.
Partilho este feedback de forma sincera e construtiva, com o objetivo de contribuir para a melhoria dos vossos produtos e serviços.
Agradeço desde já a atenção dispensada.
Com os melhores cumprimentos,
Cátia Silva

Easy to order
Easy to order, fast deliveries, good photo quality !
Qualidade TOP Entrega rapidissima
Já sou cliente há muitos anos! Trabalho TOP! De confiança, com imensa qualidade e envio rapidissimo.
A qualidade do álbum é fantástica
A qualidade do álbum é fantástica. Até as fotos tiradas com o telemóvel ficaram espetaculares. Com certeza será a minha escolha para os próximos álbuns.
Gostei muito.
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade superior ao produto) e diferentes tipos de materiais para as capas, mas isso são apenas coisas para melhorar um ótimo produto. A impressão é de muito boa qualidade. A impressão tem muito boa qualidade, o papel é de alta gramagem.
como sempre excelente serviço
como sempre excelente serviço, rápido e bom
Excelente Produto
Entrega rápida e excelente qualidade de produto.
A SAAL é um Parceiro a quem prezamos muito.
As impressões são bastante boas.
Estou muito feliz com os resultados.
A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição.
O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela DHL, as caixas chegam muito amassadas. já tivemos, há uns meses, um quadro com o canto partido e tivemos que lhe aplicar uma moldura.
Qualidade
Qualidade de impressão fantástica, qualidade do produto e rapidez na entrega.
O resultado da foto é péssimo
O resultado da foto é péssimo, muito mais escuro e sem detalhes. O mesmo file foi utilizado por outra tipografia com resultados muito diferentes. Acho que não voltarei a utilizar o vosso serviço.

Ãlbum fotográfico
Após voucher para testar um álbum fotográfico, fiz uma seleção de 44 fotografias, não tinha expectativa do resultado final. Ao receber album fiquei surpreendido com a qualidade de impressão e encadernação. Um excelente álbum fotográfico.
O produto final tem ótima qualidade eâŠ
O produto final tem ótima qualidade e todos os prazos foram cumpridos. Recomendo.
Amazing
Its perfect . I cannot be happier and I wish I ordered more photos (but I will in the future for sure)
I am so happy with the results of the photos , literally better than expected
âïž âïžâïžâïžâïž
Qualidade e facilidade
A qualidade do álbum e a facilidade da sua construção.
Como queria oferecer o álbum a um familiar residente no Reino Unido não foi possÃvel enviá-lo diretamente, o que foi aborrecido. à que desconhecia a existência de uma SAAL.UK. Poderia haver uma informação no vosso site esclarecendo essa questão.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ