レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de regresar de mi viaje a Egipto. Ha sido una experiencia intensa e inolvidable. Nuestro guia Abdallah ha hecho que esta experiencia sea unica. Es un gran profesional, con un claro empeño en tra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Puntuo con un 5 por el guía Abdul que nos hizo comprende toda la historia y costumbres de ese País, haciendo una ruta desde El Cairo a Luxor, muy interesante y entretenida. La organización de sama tr... もっず芋る

2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nos toman por tontos

Acabo de llegar de Egipto. De entrada no tenian nuestros datos descargados para embarcar en barajas. Luego cambian vuelos saltandose el programa contratado, y saliendo a las 3 de la mañana. Al volver nos cambiaron el vuelo 3 veces. Y para colmo, no se si para compensar el descenso de turistas por guerra, nos timan descaradamente en todo lo que pueden (las visitas de esencias, algodon egipcio y especias...un timo. Hay sitios mas recomendables)

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

La peor experiencia en viajes

Acabo e llegar de Egipto y ha sido la peor experiencia de mi vida desde que llegamos a Luxor el guía no estaba en la terminal tuvimos que ir a buscarlo fuera del aeropuerto, el barco una auténtica pocilga, no lo han limpiado desde su construcción al menos 30 años las salidas a las excursiones los últimos cuando llegábamos era imposible ver nada. cenas contratadas que no nos han dado, hotel del Cairo a las afueras en el que también la limpieza dejaba mucho que desear habiendo pagado un suplemento por estar en el centro.y el remate el día de regreso nos llevaron a una terminal Compañia que no era y hora equivocada. Haba os con el tour operador egipcio diciendo que íbamos a poner una reclamación y de forma celesta nos dijo que no íbamos a conseguir nada

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ahorrad tiempo, dinero y salud y NO reservéis con ellos

Si de verdad queréis viajar a Egipto NO contratéis con Sama Travel, os ahorrareis muchas desgracias:

Nuestra experiencia con Sama Travel fue más que pésima. Al llegar al aeropuerto para coger el vuelo nos dijeron que no aparecíamos en la lista de pasajeros, a pesar de tener la reserva confirmada. Más de 20 personas se quedaron sin embarcar, todas con distintas agencias minoristas pero con la misma mayorista: Sama Travel. Aun así, a día de hoy (obviamente estamos reclamando) siguen diciendo que fue algo ajeno y culpando a la aerolínea como si fuera overbookig lo cual no tiene sentido viendo que todos los afectados éramos del mismo circuito. No se hicieron responsables de nada en destino y post viaje siguen sin hacerlo. Solo proponen cubrir los gastos que, claramente, tienen que hacerse cargo por haber estado alojados durante el primer día de viaje en un hotel en Madrid.

Nos tuvieron horas en el aeropuerto sin saber qué estaba pasando y la única solución fue “posponer el viaje un día”, sin tener en cuenta que la gente trabaja y organiza sus vacaciones con días muy concretos.

Durante el viaje la organización fue bastante caótica. Muchas veces ni los propios trabajadores sabían el itinerario del día siguiente y respondían tarde o directamente no respondían a los mensajes. Incluso uno de ellos llegó a discutir con todo el grupo, generando un ambiente muy incómodo.

Además, uno de sus trabajadores intentó cobrarnos una excursión 15 € más cara, algo imperdonable tratándose de personas que se supone que están para ayudarte, no para aprovecharse.

El itinerario también lo cambiaron: añadieron un vuelo interior que redujo el tiempo de visitas y empezamos el viaje viendo las pirámides, cuando en el circuito contratado lo lógico era empezar por el Nilo y terminar con esa maravilla del mundo.

Antes de viajar busqué opiniones y encontré bastantes comentarios negativos. Pensé que en nuestro caso sería diferente, pero por desgracia fue exactamente igual de malos que los que ya habíamos visto.

Egipto es un destino espectacular y la compañía fue lo mejor del viaje, pero la gestión de Sama Travel fue tan mala que terminó siendo el peor viaje de mi vida.

Sinceramente, no recomiendo contratar con esta mayorista. Ya viajé anteriormente a Egipto y lo hice con Dynamic Tours, una mayorista que recomiendo al 100% por su gran profesionalidad que hizo que fuese un viaje espectacular y sobre ruedas!! O sino coged vuelos directos con aerolíneas + Civitatis (mucho más económico, fiables, responsables y atentos las 24h)

2026幎1月5日

Atención al cliente lamentable

Atención al cliente lamentable: sin soluciones ni empatía
Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Teníamos contratado un circuito a Egipto con ellos y al llegar al mostrador de facturación del aeropuerto nos dijeron que no teníamos asignados asientos (overbooking), juntándonos con otras 4 personas más que se encontraban en la misma situación, la única posibilidad que nos ofrecieron fue la reubicación en diferentes vuelos, incluso diferentes compañías con mismo destino que volaban ese mismo día, no siendo posible al estar completos todos los vuelos, de lo cual tengo constancia porque nos tocó estar esperando hasta último momento de facturación de todos los vuelos posibles. Tras todo este tiempo que nos tocó esperar, conversaciones con los trabajadores de las diferentes compañías y viendo el número de personas a las que nos crearon el overbooking, se deduce que es una práctica habitual por parte de SamaTravel.
Legalmente el overbooking conlleva una indemnización automática de la cual SamaTravel no se hace responsable, al igual que tampoco se responsabilizan del perjuicio causado por la pérdida del viaje completo y por tanto de las deseadas vacaciones. La primera propuesta ofrecida fue un cambio de fecha del mismo viaje, obviando cualquier tipo de indemnización, la segunda y última propuesta, después de continuar reclamando, fue una indemnización irrisoria para lo que nos correspondería legal y moralmente.
Totalmente desaconsejable contratar con SamaTravel, carecen de total empatía al perjuicio que te causan y no se responsabilizan de lo que les corresponde.

2026幎2月7日

TENIAMOS UN GRUPO DE 10 PERSONAS Y

TENIAMOS UN GRUPO DE 10 PERSONAS Y TODOS COINCIDIMOS EN LA PESIMA ORGANIZACION,FALTA DE INFORMACION Y EN LO VIEJO , MAL MANTENIDO Y SUCIO DEL BARCO. LE AÑADES EL INTERES DESMESURADO DE LOS GUIAS POR LLEVARNOS A LOS SITIOS DONDE COBRABA COMISION,AUTOBUSES PESIMOS,AVIONES CON RETRASOS DE 3 HORAS SIN INFORMACION,HACEN QUE NO RECOMENDEMOS PARA NADA ESTA AGENCIA,SE ESTAN CARGANDO EL TURISMO EN EGIPTO,UNA LASTIMA.

2026幎1月17日

Mal tour operador

Mal tour operador. Calidad de la motonave MS Málaga malísima, flota de milagro.

En Sharm El Sheik no mandaron a un hotel que no habíamos reservado sin avisar, nos dejaron, literalmente, tirados en donde quisieron.

Está en marcha una denuncia a Consumo.

2025幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

Asegurarse de no viajar con esta empresa

Hemos estado de viaje en un circuito por Egipto adquirido a través de la plataforma Voyage Prive y la representación allí de la empresa la llevaba Samatravel.
Nos hemos sentido estafado durante la mayor parte del circuito.
Llevábamos todo atado desde aquí con las excursiones que queríamos pagadas salvo la del poblado Nubio y cuál fue nuestra sorpresa que allí el guía nos dijo que dos días no lo teníamos incluido y nos volvió a cobrar por ello 170€/persona (éramos 4 personas)
Además, después del disgusto, fuimos a pagar y nos reclamó otros 80€/persona porque aseguró delante del representante de la agencia que habíamos quedado en hacer la excursión de día entero por el Cairo y no es cierto. Empezó a hacer gestos de desprecio delante de la gente que había en recepción en ese momento y azotó de mala manera la libreta y el bolígrafo que tenía en las manos.
Estábamos completamente desamparados y tras bajar a ver si alguien podía hacer llamadas con su teléfono para llamar a Voyage Prive, cosa que no fue posible ya que nadie tenía para hacer llamadas. El guía ( Islam, aunque no sé si se pronuncia así) bajó tras de mí y me dijo que subiera que el representante tenía que irse y de malas maneras me dijo que si no quería pagar esos 320€ del Cairo que lo pagaba él de su bolsillo. También cogió a mi amiga por las escaleras y le volvió a repetir que lo pagaba él.
Total, después de todo, acabamos pagando 170€/ persona por los dos primeros días y otros 80€/ persona por el día del Cairo. Total 1000€.
Lo más gordo fue cuando bajamos después de pagar al comedor y nos enteramos que la gente por lo mismo había pagado 70€ e incluyendo en Gran Museo Egipcio, cosa que ya teníamos contratada nosotros antes de salir de España. Todo un robo!!!!
Lo peor de todo no es el dinero, es el disgusto y el ataque de ansiedad que me dió debido a la desagradable experiencia que tuve ir vivir. Uno se va de viaje con la mayor ilusión y acaba diagustado por algo que podía haberse evitado
No me gusta jugar con el pan de la gente pero tengo que decir que si van a adquirir un viaje se aseguren que no lo gestiona esta empresa y si es así que os detallen punto por punto cada céntimo gastado.
No volveré a repetir con ellos

2025幎11月24日

Fuimos a Malasia En Agosto:NEFASTO

Fuimos a Malasia En Agosto
NADA RECOMENDABLE
NOS VENDEN VISITAR LOS ORANGUTANES EN EPOCA QUE NO HAY AGUA y es imposible realizar esta excursión
relación calidad precio. NEFASTO
guias: NEFASTO
Hoteles: SUCIOS: NEGASTO
Excursiones: NEFASTO
De los paises que NO RECOMIENDO Y MENOS CON SAMA TRAVEL: NEFASTO

2025幎8月28日

Decepción de mayorista

La información de los alojamientos no se corresponde con lo que te encuentras, en ningún momento se avisa de problemas de luz o agua o ambos
Los traslados en tren han sido penosos cuando por el mismo precio o una cantidad irrisoria mayor se podía haber viajado de forma cómoda, considerando que en un solo día había más de 11 horas de viaje entre coche y tren
En Nairobi en vez de conocer la ciudad se ofrece un parquete de excursiones adicional que sale carísimo, te ofrecen un safari prontísimo con la excusa de que el que hace el safari tiene más tiempo en el hotel para ducharse pero el hecho es que tienen hasta las 12 igual que los que nacen en el safari
En su conjunto la organización y las prestaciones son muy mejorables para el precio
Les he escrito un email para recibir una compensación al igual que recibieron los componentes del grupo que hicieron el paquete de Nairobi y ni siquiera ha recibido contestación

2025幎9月17日

Puntuo con un 5 por el guía Abdul que

La organización de sama travel nefasta, no hubo avión a Abu Simbel, todo retrasos, de varias horas ida y vuelta a España. Por la, compañía seria un 0 sobre 0

2025幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Abbdalah, gran persona y excelente guía

Esta puntuación la doy especialmente dedicada al guía que tuvimos durante el viaje, Abbdalah, que además de ser una excelente persona, logró hacernos vivir una cultura milenaria con su enorme conocimiento y contagiarnos su pasión por un mundo fantástico. Supo dirigir y acompañar al grupo con una enorme profesionalidad y amabilidad.
Respecto a Samar, no tengo quejas pero si cierto descontento con algún aspecto como su exigencia de que les pagásemos las excursiones adicionales en cash y en euros, y no con tarjeta de crédito. Aún con todo cuando he necesitado su ayuda para solucionar un problema lo han hecho, cosa que agradezco enormemente. La organización del viaje ha estado fantástica por su parte, tanto en la llegada como en los traslados, todo muy profesional. También esto merece las cinco estrellas. Muchas gracias por todo.

2025幎7月5日

Un timo

Nos metieron en un grupo con un programa sensiblemente inferior al nuestro. Barco muy por debajo del contratado, excursiones que estaban contratadas en origen que no se hicieron. Un desastre total. Y lo peor, sin ningún tipo de asunción de responsabilidad. Nunca más.

2025幎4月18日

Magnífico guía.

Magnífico guía y mejor persona. Siempre pendiente del grupo y con un conocimiento excepcional de la historia y cultura egipcia.
Un viaje a un país tan especial como Egipto y no contar con un buen guía se te queda cojo.
De ahí la importancia que para nuestro grupo supuso el tener a Abdalah como guía.

2025幎3月22日

Homenaje a nuestro guia

La valoración de cinco estrellas es un homenaje a nuestra guía de viaje a Egipto al Completo a finales de Marzo 2025. Calificó el viaje de espectacular y rico en cultura, historia y detalles humanos con y en el grupo.
Todo esto lo supo hacer nuestro guia, cuyo nombre es Abdelhah. Como un gran director de orquesta supo conducirnos por las maravillas del país. Logro que al final de nuestro viaje sintiéramos el impulso del corazón a volver otra vez, y con el mismo guía. Así lo haremos si Dios quiere. José Enrique

2025幎3月24日

Semana maravillosa

Teníamos dudas sobre el receptivo Sama Travel ya que en un principio habíamos contratado el viaje con otro proveedor, dudas que se disiparon cuando fuimos conociendo a nuestro guía Abdalá. Él consigue que te traslades al antiguo Egipto e igualmente a la realidad actual...Puro amor por su país! Es un gran profesional que logra que su grupo se sienta seguro y disfrute. Gracias Abdalá!
Por otro lado, Sama Travel sincroniza perfectamente el resto de sus servicios, recogida, traslados, trámites de aeropuerto...todo está organizado de forma que no haya fallos. Todo un lujo de sinergias que hacen que el viaje sea un éxito.
Gracias Sama Travel, y sobre todo...gracias Abdalá!

2025幎3月28日

Semana en Egipto, finales de marzo 2025

Acabo de regresar de mi viaje a Egipto, y me tocó el mejor guía Abdalah, nos transmitió su pasión por su país y nos hizo sentir de maravilla, siempre pendiente de todo y de tod@s, realmente fueron unos días increíbles, llenos de recuerdos y guiados por el mejor anfitrión, gracias a Abdalah por sus conocimientos y su saber tratarnos y como hace las cosas, un acierto hacer la excursión al pueblo nubio, y perdernos por los mercados y calles del Cairo.

2025幎3月28日

Viaje a Egipto

El viaje fue una gran experiencia, pero GRACIAS A ADDALLAH un gran profesional, apasionado de su trabajo,con una gran riqueza cultural muy atento y preocupandose de todo,hasta el más mínimo detalle, el nos transmitió su pasión por las MARAVILLAS de su país disfrutando de todo intensamente gracias Addallah las estrellas van por ti
Marian

2025幎3月24日