レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'aime pas être négative mais là franchement il y a un gros laisser aller à croire qu'il n'y a plus personne derriÚre le site ni même sur Facebook ou Instagram .Tout allait bien avant mais depuis F... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore Sampleo ! Déjà sélectionnée plusieurs fois sur plusieurs années, sampleo offre la possibilités de tester des produits de tous types gratuitement. Contrairement à ses conçurent sampleo ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sampleo est une plateforme pour tester des produits gratuitement contre des avis sincÚres. Je suis inscrite depuis 2 ans. J'apprécie cette plate-forme car ils proposent diverses campagnes. Mon avis né... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店
  2. 広告代理店
  3. アフィリ゚むト マヌケティング サヌビス
  4. むンタヌネット マヌケティング業
  5. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Avec Sampleo, devenez ambassadeur de marque ! Rejoignez ainsi une communauté de 550 000 membres. En étant sélectionné pour nos campagnes, vous recevez gratuitement un produit à tester. Remplissez ensuite vos missions et donnez votre avis objectif sur ...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Produit reçu mais avis non valides.

Produit reçu, et commentaires laissés sur les sites demandes. Seulement, bien que je respecte les conditions pour valider les missions, l une d elles est toujours refusée. Et le service client est aux abonnés absents.
Franchement, déçu.
AprÚs vérification, ça ne risque jamais de se valider, car Sephora a supprimé tous les avis sur le produit, et impossible d en remettre un. Donc sampleo considérera tout le temps que la mission est KO
Je recommande aux marques de changer de prestataire pour leurs tests.

2022幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Une absence totale de réponse du service client

En raison d'une impossibilité physique de participer à l'une des campagnes pour laquelle je m'étais inscrite (les aléas cela arrive), j'ai tenté de contacter SAMPLEO pour leur faire part de cette information et de m'excuser pour la gêne occasionnée. Malgré mes messages en date du 22 août, 26 août, 9 septembre, 15 novembre, 26 décembre, je n'ai eu aucune réponse de leur part, ne me permettant pas, par la même occasion, de postuler à un autre test proposé (tant que vous n'avez pas finalisé un test, les autres sont bloqués...). J'aurai espéré que cette situation, indépendante de ma volonté, puisse trouver une issue favorable. C'est dommage que SAMPLEO n'apporte pas une plus grande attention à ses testeurs.

2021幎8月16日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu j'ai été sélectionné pour la

TrÚs déçu j'ai été sélectionné pour la pub Fanta mais j'ai jamais reçu de colis du coup je suis bloqué j'ai écrit plusieurs mails à simpleo mais jamais eu de réponse mauvaise organisation de leur part. Du coup je leur fais une mauvaise pub car mon incident n'a pas été réparé

2021幎11月4日
5぀星のうち2の評䟡

Je suis trÚs mecontant je suis inscrit

Je suis trÚs mecontant je suis inscrit depuis plusieurs années et j ai été retenu que 2 fois, mais ce n ai pas cela qui m em..... Le plus, c'est que J ai fait une 2Úme mission cela fait 1an, et je suis toujours bloqué à cette mission et ne peu pas en refaire d autre, car il me disent que je n est pas tout complÚte dans la missions. (Facebook,photos, pub et autre ce qui est faux) je pense que ce n as pas été vérifié de leur part, et donc je ne peux pas postuler pour d autre mission

2021幎5月16日
5぀星のうち3の評䟡

Mitigée

Sélectionner plusieurs fois dans les premiers temps avec des super produits mais depuis 1 ans je n'ai jamais été sélectionné dommage j'ai apprécié être testeuse

2021幎3月21日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai été choisie pour mon premier test sur les cafés starbuck
Je suis super contente , je viens de recevoir mon colis avec en plus des paquets de café une jolie tasse, j’ai hâte de les déguster !

2021幎2月9日

Mustela

Merci d’avoir donner la possibilité de tester Mustela a mon bébé j’adore cette marque mais j’ai eu un petit problÚme le gel lavant était cassé à son arrivée la moitié du produit a coulé dans le carton.

2020幎11月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une application sympa avec plusieurs

Une application sympa avec plusieurs missions par semaine, j'ai déjà été sélectionné deux fois à ma grande surprise. On choisit les produits que l'on veut tester et c'est super de les avoirs gratuitement en échange d'avis. À voir dans le temps si seul les avis positifs sont acceptés. Pour l'instant pas de point négatif sur les produits envoyés de grande marque connues avec des produits que l'on a forcément envie d'essayer

2020幎9月7日

Perte de temps

Aucune candidatures acceptées pour tester leurs produits , je me demande si les gens qui reçoivent leurs produits sont pistonnés , me bloque ma boite mail avec leurs propositions bidons , perte de temps avec eux . Activités pour les naïfs .

2020幎4月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ