Banner for SardegnaTraghetti.com

1,135
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buongiorno. È stato un piacere avervi contattato ed abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Veronica. Con estrema cordialità, discrezione e professionalità ci ha seguito con una buona offer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sistema di prenotazione ed in seguito per il pagamento è stato molto semplice e senza alcun problema oppure intoppo. Poi subito dopo sono arrivate tutte le conferme sia dell'avvenuto pagamento che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza é statq molto positiva. La Sig.ra Martina, mi ha aiutato, é stata gebtile, cordiale e tempestiva avendo fatto la riservazione del traghetto il giorno prima della partenza. Si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In un primo momento la sera sul tardi, la mia prenotazione on line non è andata a buon fine ma la mattina successiva Aurora mi ha chiamato telefonicamente ed in un attimo problema risolto

企業情報

1. フェリー サービス

当該企業による記述

Prenota il tuo traghetto al miglior prezzo con Sardegna-Traghetti.com Se stai cercando un traghetto economico per raggiungere le più belle destinazioni del Mediterraneo, Sardegna-Traghetti.com è la soluzione ideale per te. Il nostro portale ti permette di confrontare in pochi secondi le migliori offerte sui traghetti per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d’Elba, Spagna, Francia, Tunisia, Marocco, Albania e Grecia, garantendoti sempre il prezzo più basso disponibile. Grazie a un sistema di ricerca semplice e veloce, puoi verificare orari, tariffe e disponibilità delle principali compagnie marittime, tra cui Moby, Tirrenia, Grimaldi Lines, GNV – Grandi Navi Veloci, Corsica Sardinia Ferries, SNAV, BluNavy e Adria Ferries. In questo modo potrai scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze, sia che tu viaggi in famiglia, con auto al seguito o con animali domestici. Prenotare è facile, sicuro e immediato: con Sardegna-Traghetti.com puoi approfittare di offerte speciali, sconti stagionali e promozioni last minute, evitando lunghe attese e risparmiando tempo e denaro. Inoltre, Sardegna-Traghetti.com è il portale ideale anche per chi viaggia con animali domestici. Molte compagnie offrono servizi dedicati per trasportare in tutta sicurezza cani, gatti e altri piccoli animali, con cabine pet-friendly, aree riservate e spazi esterni per il loro comfort. Che tu debba portare con te il tuo cane in vacanza o viaggiare con il tuo gatto, potrai trovare la soluzione più comoda e adatta alle esigenze del tuo amico a quattro zampe. Affidati a un servizio professionale e sempre aggiornato per organizzare il tuo viaggio in traghetto senza stress. Scopri subito tutte le tratte disponibili e prenota online il tuo biglietto al miglior prezzo garantito con Sardegna-Traghetti.com!

連絡先

(1,135)

過去12か月のレビュー数: 1,068

レビューを書く

Gentile Maria,
la ringraziamo per aver scelto il nostro portale e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il servizio abbia rispecchiato pienamente quanto indicato in fase di prenotazione.

5つ星のうち1の評価

Azienda da evitare accuratamente

Azienda da evitare accuratamente. Esperienza estremamente negativa avuta con un'operatrice telefonica durante il mio recente contatto con il servizio clienti.

Ciò che ritengo assolutamente inaccettabile è stato il comportamento dell'operatrice, che si è dimostrata maleducata, arrogante e priva del minimo rispetto nei confronti del cliente. Durante la conversazione ha assunto un atteggiamento scontroso e indisponente, rispondendo con toni che definire scortesi è riduttivo.

Ritengo gravissimo che un cliente, anziché ricevere ascolto e supporto, venga trattato con sufficienza e scarsa educazione. Un simile comportamento è incompatibile con qualsiasi standard di professionalità e rappresenta un danno per l'immagine della vostra azienda.

È inaccettabile che un servizio clienti, il cui compito dovrebbe essere quello di assistere gli utenti con competenza e cortesia, si trasformi in un'esperienza spiacevole a causa dell'atteggiamento di chi dovrebbe rappresentare l'azienda.

自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

l'operatrice al telefono molto…

l'operatrice al telefono molto disponibile e gentile :)

2026年7月28日

Gentile Susi,

5つ星のうち5の評価

Cordialità nella procedura di…

Cordialità nella procedura di prenotazione e assistenza.
Vi ringrazio

2026年7月28日

5つ星のうち5の評価

Ogni anno prenoto con voi e mi sono…

Ogni anno prenoto con voi e mi sono sempre trovata bene sia come servizio che come disponibilità e come prezzi.
Consigliatissima.

Gentile Maria Vittoria,

5つ星のうち5の評価

"Dopo un problema con il pagamento

"Dopo un problema con il pagamento, sono stato contattato tempestivamente e seguito con grande professionalità. Ho ricevuto tutto il supporto necessario per risolvere la situazione e raggiungere l'obiettivo desiderato. Servizio clienti disponibile, competente e attento alle esigenze del cliente. Esperienza molto positiva."

Gentile Franco,

5つ星のうち5の評価

Il servizio clienti è stato molto…gentile e competente

Il servizio clienti è stato molto gentile e competente.

2026年7月27日

Gentile Giuseppe,

Molto professionali

Molto professionali, sevizio comodo e funzionale. Parli con un operatore che è sempre molto gentile e ti aiuta a scegliere un pacchetto viaggi più adatto alle tue esigenze, mandandoti tutto per via email facile anche nel pagamento. Bravi !

Gentile Irene,

competenza

celerità e capacità di problem solving

2026年7月22日

Grazie per l’assistenza

Grazie per l’assistenza, complimenti per la competenza, professionalita’ e grazie per la pazienza nel risolvere ogni richiesta

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto costo inferiore a…

Tutto perfetto costo inferiore a traghetti lines

Gentile Jessica,

5つ星のうち5の評価

Tutto facile anche per un…

Tutto facile anche per un ottantaquattrenne.
Sarebbe bello poter scegliere la posizione della cabina quando si prenota. Io la vorrei a prua……ma è sempre una sorpresa e fonte di discussioni a bordo.

Gentile Franco,

5つ星のうち5の評価

Operatrice gentile è molto competente!

Operatrice gentile è molto competente!

Gentile Irina,

5つ星のうち5の評価

Personale professionale e gentile!

Personale professionale e gentile!
Abbiamo avuto problemi per la partenza e grazie alla nostra agente di viaggio siamo riusciti a fare il cambio senza molte complicazioni.

5つ星のうち1の評価

Servizio clienti al limite dell'insulto: un'esperienza vergognosa

Esperienza a dir poco allucinante. Mi sono trovato a dover interagire con il servizio clienti per un problema banalissimo e sono stato gestito da una ragazza la cui maleducazione e arroganza superano qualsiasi limite tollerabile.
Non solo si è dimostrata totalmente priva di empatia e professionalità, ma ha risposto con un tono scortese, indisponente e quasi infastidito dal solo fatto che le stessi chiedendo supporto. Invece di risolvere il problema, mi ha interrotto ripetutamente e ha liquidato le mie richieste con una sufficienza disarmante, sfiorando la vera e propria maleducazione verbale.
È inconcepibile che un'azienda che punta sul contatto con il pubblico si affidi a personale così impreparato e tossico. Un comportamento del genere non solo dimostra una totale assenza di formazione, ma svilisce completamente l'immagine del brand. Se questo è il livello di rispetto che avete per i vostri clienti, fareste meglio a revisionare da cima a fondo i vostri criteri. Se doveste aver bisogno di assistenza, aspettatevi solo arroganza e tempo perso. Mai più.

自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

La signorina Carla ha risolto un mio…

La signorina Carla ha risolto un mio problema con l’acquisto dei biglietti per la Sardegna
Gentile ed efficiente

Gentile Luca,

5つ星のうち5の評価

Devo dire che non mi aspettavo la semplicità e l'assenza di difficoltà nella prenotazione.

2026年7月18日

Gentile Francesco,

Immediati e cordiali

Immediati, Cordiali e disponibili alle mie due telefonate, una rarità al giorno d’oggi 👏

2026年7月20日

Gentile Francesco,
la ringraziamo per il feedback positivo. È per noi motivo di soddisfazione sapere che la procedura di prenotazione e il servizio offerto siano stati all’altezza delle aspettative.
Sarà un piacere assisterla nuovamente per i suoi futuri viaggi.

Cordiali saluti,
Il Team Sardegna-Traghetti.com

5つ星のうち4の評価

Gentile Roberto,

Rilassante

Mi sono trovata molto bene,perché ben organizzato.

2026年3月18日

Gentile Giorgia,