Für meinen vor Jahren gekauften Receiver war der Service Spitzenklasse. Sehr schnelle Antwort und kompetente Beratung. Eine sehr empfehlenswerte Firma.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es ging lediglich um einen Artikel von € 14,90 OCTAGON WLan USB Adaapter. Meine technische Anfrage per Email wurde wirklich innernhalb von 2 Minuten schriftlich beantwortet. Meine Bestellung wurde... もっと見る
Am 11.02.23 entschlossen wir uns eine Verlängerung für unsere abgelaufene HD-Karte bei satKing zu kaufen. Es wird damit geworben, dass der Auflade-Code innerhalb von 24 Std. per eMail versendet w... もっと見る
Gute Beschreibung des Artikels im Internet. Die Firma bietet eine kostenlose Umprogrammierung des SAT-Multischalters an (beides war für mich ausschlaggebend für die Bestellung). Die bestellte Ware wu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
SatKing.de Der Shop rund um Unterhaltungselektronik und Entertainment mit Top Marken wie Dreambox, Topfield, Octagon, Vantage, Kathrein, Technisat, Duolabs sowie umfangreiches Zubehör im bereich Empfangstechnik. Tolle Neuheiten & Bestseller aus dem Bereich Audio & Foto, Mobility, Pc Hardware, Konsolen & Spiele
Junkersring 18, 53844, Troisdorf, ドイツ
- 02241881090
- info@satking.de
- www.satking.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellen und der Versand geht flott.
Alles glatt abgelaufen
Alles glatt abgelaufen. Telefonische Auskunft/Beratung reagiert prompt und ist sehr freundlich.
Empfehlenswert!
Top Beratung - Top Lieferung
Top Kaufberatung, schnelle Lieferung, Top Aufbau- und Einstellberatung. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlicher Support
Sehr gut Organisiert
Sehr gut Organisiert, sehr guter Service, einfach nur zu empfehlen.
Top laden immer wieder gerne
Alles bestens bisher.
Alles bestens bisher.
Receiver auch schon mit neuester Open atv und anderen Apps vorinstalliert.
Tranparenter Informationsfluss
Lieferung war innerhalb des angegeben Zeitraums.
Transparente Benachrichtigung über Lieferstatus.
Alle bestellte Produkte enthalten.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, fairer Preis, jederzeit gerne wieder.
Die Produktbeschreibung könnte noch etwas präziser sein. In meinem Fall war die (geringfügige) Abweichung von der Produktbeschreibung nicht problematisch könnte aber bei anderen Bestellern relevant sein.
Statt der bestellten Selfsat H50dCSS+ (zusätzlich inkl. Fensterhalterung), wurde "nur" die Variante Selfsat H50dCSS (ohne zusätzliche Fensterhalterung) geliefert.
Schnelle Lieferung Top
Alles bestens, große Auswahl
Alles bestens. Schnelle Lieferung, günstiger Preis und vor allem meine Anforderungen an die Mauerhalterung gab es nur dort.
Schneller Versand auf Rechnung
Die Firma Satking ist ein sehr gut…
Die Firma Satking ist ein sehr gut sortierter Händler und bietet einen hervorragenden Service. Bin hier schon seit längerem Kunde und kann nur positives berichten !!
Gut und zuverlässig
Ich habe wiederholt bei SatKing eingekauft. Alle Bestellungen wurden schnell ausgeführt. Eine Beanstandung (Garantiezeit) wurde durch Austausch des Gerätes schnell erledigt.
ALLES PRIMA Hat gut geklappt
Schneller Versand und die Ware war wie beschrieben
Ich hatte einen Chromecast Ultra refurbished bestellt und er war wie beschrieben und wurde schnell verschickt.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。