FÃŒr meinen vor Jahren gekauften Receiver war der Service Spitzenklasse. Sehr schnelle Antwort und kompetente Beratung. Eine sehr empfehlenswerte Firma.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ging lediglich um einen Artikel von ⬠14,90 OCTAGON WLan USB Adaapter. Meine technische Anfrage per Email wurde wirklich innernhalb von 2 Minuten schriftlich beantwortet. Meine Bestellung wurde... ãã£ãšèŠã
Am 11.02.23 entschlossen wir uns eine VerlÀngerung fÃŒr unsere abgelaufene HD-Karte bei satKing zu kaufen. Es wird damit geworben, dass der Auflade-Code innerhalb von 24 Std. per eMail versendet w... ãã£ãšèŠã
Gute Beschreibung des Artikels im Internet. Die Firma bietet eine kostenlose Umprogrammierung des SAT-Multischalters an (beides war fÃŒr mich ausschlaggebend fÃŒr die Bestellung). Die bestellte Ware wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»åæ©åšåº
- é»å補ååº
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- CCTV 販売åº
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- ãã¬ã販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SatKing.de Der Shop rund um Unterhaltungselektronik und Entertainment mit Top Marken wie Dreambox, Topfield, Octagon, Vantage, Kathrein, Technisat, Duolabs sowie umfangreiches Zubehör im bereich Empfangstechnik. Tolle Neuheiten & Bestseller aus dem Bereich Audio & Foto, Mobility, Pc Hardware, Konsolen & Spiele
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung ging sehr schnell
Die Lieferung ging sehr schnell. Der gekaufte Artikel funktioniert einwandfrei und entspricht der Beschreibung.
Super schnell
Am Vormittag bestellt, Ware am nÀchsten Tag erhalten. Super schnell.
Beschreibung
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.
Hat alles super geklappt.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, leider funktioniert meine ORF Card nicht in dem Receiver, da kann Satking aber nichts dafÃŒr.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Lieferung einigermaÃen zeitnah. Preis o.k.
Schneller Versand und hervorragenderâŠ
Schneller Versand und hervorragender Service. die Service- Mitarbeiten halfen schnell bei Fragen rund um Installation und Inbetriebnahme. Also durchaus empfehlenswert.
14.06.25 M. K
Versand war schnell.
Versand war schnell.
Der Tisch war leicht zusammen zu bauen. Die QualitÀt ist super.
Ich bedanke mich recht herzlich!
Service und QualitÀt
bereits vor Jahren habe ich solche GigaBlue Sat Reciver gekauft.. immer super zufrieden gewesen.
Paket kam gut verpackt an.
Geradezu rasante Lieferung
Geradezu rasante Lieferung und genau das gewÃŒnschte!
(Leider war der Gutschein ein wenig spÀt dran Punkt)
Schnell und unkompliziert
Onlineshop einfach zu bedienen und ÃŒbersichtlich. Versand erfolgte schnell und gut verpackt.
Perfekter Service
Super schnelle Lieferung.
Der Support ist kompetent und auch zuverlÀssig zu erreichen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, 1A Ware.
Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Jederzeit wieder !
Das Problem wurde sofort gelöst.
Protek x2
Protek x2, Ware wie bestellt, gut verpackt, neueste SN, bin wie schon oft sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
kann ich empfehlen.
Alte Fernbedienung kaputt gegangen,hierâŠ
Alte Fernbedienung kaputt gegangen,hier eine neue bestellt die besser als meine bisherige war! Immer wieder!
Service, RÃŒckzahlung, Hilfe bei Problemen
Top Service, sehr schnelle RÃŒckerstattungen, gute Produkte, sehr hilfsbereit sehr zu empfehlen
Alles Super Danke Werner
zuverlÀssig
Einfach, schnell und unkompliziert, in wenigen stunden der Aktivierung code erhalten. Kann nur weiterempfehlen, nÀchstes Jahr bestelle es wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã