ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit fÃŒnf Jahren bin ich Kunde des SBroker und bin wirklich zufrieden. Die Preise sind natÃŒrlich im Vergleich zum Billig-Broker höher, aber der Service ist schnell, wenn es wirklich darauf ankommt, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
UnÃŒbersichtliche Startseit. zu Viele Buttons , an denen man ein Depot eröffnen kann. Wie wÀrs mit einer MarktÃŒbersicht. Den GOldpreis usw. findet man auch nur schwer. Optionsscheinsuche ist eine Katas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der S-Broker gehört zur Sparkassenfinanzgruppe. Die ist seriös und wirtschaftlich stabil. Gerade in unsicheren Zeiten - wie seit dem Beginn des US-Krieges mit dem Iran, Ukrainekrieg, China-Taiwan etc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der S Broker bietet eine benutzerfreundliche Handelsplattform, die leicht verstÀndlich, einfach zu bedienen und reibungslos in der Abwicklung ist. Das umfangreiche Angebot umfasst eine breite Wertpapierpalette, darunter Aktien, Investmentfonds, ETFs, Optionsscheine, Zertifikate, ETPs, Anleihen und CFDs. DarÃŒber hinaus ermöglicht der S Broker den Handel an 11 deutschen BörsenplÀtzen sowie an 29 Auslandsbörsen. Mit einer der gröÃten deutschen Direkthandelsplattformen und zahlreichen renommierten Partnern steht Anlegern eine vielfÀltige Auswahl an Handelsmöglichkeiten zur VerfÃŒgung. ErgÀnzend dazu bietet der S Broker Hintergrundberichte, Analysen und weitere Informationsangebote, die Anleger bei fundierten und gut informierten Anlageentscheidungen unterstÃŒtzen.
Vielfalt fÃŒr Ihr Trading
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Unsere Handelsplattformen
- Trading nach Ihrem Geschmack: Mobile App, Desktop oder Profi-Software. In der S Broker App mit wenigen Klicks und Sofortorder, am Computer mit zahlreichen Chart- und Analyse-Features oder professioneller Trading-Software mit vielen FunktionalitÀten fÌr Experten.
- FÃŒr mehr Wertpapierkultur und Nachhaltigkeit
- Wir fÃŒhlen uns den Werten der Sparkassen verpflichtet und legen Wert darauf, unserer ökonomischen, ökologischen und gesellschaftlichen Verantwortung gerecht zu werden. Verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln gehört deshalb zu unserem SelbstverstÀndnis. Als Online-Broker der Sparkassen ist es unser Anspruch, einer breiten Bevölkerungsschicht einen einfachen Zugang zum Wertpapiermarkt zu ermöglichen. Denn eine diversifizierte und langfristige Anlagestrategie hilft, Vermögen aufzubauen und beispielsweise fÃŒr das Alter vorzusorgen. Wir wollen dazu beitragen, dass mehr Menschen in Deutschland Aktien, ETFs, Investmentfonds und Zertifikate zur Geldanlage nutzen. Dabei ist uns das Thema Wissensvermittlung ein wichtiges Anliegen. Mit einem breiten Informationsangebot setzen wir uns fÃŒr mehr Wertpapierwissen und eine starke Wertpapierkultur ein. Als Teil der Deka-Gruppe gehört es zu unserem Nachhaltigkeitsanspruch, Ihnen verantwortungsbewusstes Investieren mit einer Vielzahl nachhaltiger Anlageprodukte zu ermöglichen. Deshalb bietet der S Broker eine groÃe Auswahl an Fonds und ETFs sowie entsprechender SparplÀne, die bestimmte Nachhaltigkeitskriterien erfÃŒllen.
FÃŒr den Schutz Ihrer Einlagen
Mehr als nur ein Depot
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Durchweg solide und verlÀsslich
Durchweg solide und verlÀsslich. Die FÃŒhrung der Konten und des Depots ist gebÃŒhrenfrei. Der Zugang ist schnell und unkompliziert. Die gebotene Ãbersicht klar und verstÀndlich. Nachfragen nach der Historie (Erwerb) einzelner Aktien wurden gut beantwortet.
einfach und gut...
Ich bin immer wieder begeistert, wie korrekt und einfach die app funktioniert...
Neu/Wieder- Anmeldung viel zuâŠ
Neu/Wieder- Anmeldung viel zu kompliziert. Kontosperrung kann vom Service nicht zurÃŒckgesetzt werden. Dauert einige Tage.
BonitÀt, Service, Steuer- u. GeschÀftsabwicklung völlig unproblematisch
Ich wÌrde schon 5 Sterne geben. Aber mich stört einzig die 2 monatige, verzögerte Ausstellung von Tax Vouchern. Das ist woanders gleich bei der Dividendenabrechnung!
Gut, mit den genannten Abstrichen.
positiv:
1. die Einrichtung war kinderleicht.
2. Es wird ein Sparkonto angeboten, mit dem Gelder zinsbringend zwischengeparkt werden können.
3. Gehandelt habe ich noch nicht, jedoch 2 SparplÀne eingerichtet. Dies war kinderleicht.
negativ:
1. Die DepotÌbertragung scheiterte bei der UnterschriftsprÌfung bei der Fremdbank. Standard sollte eine rein elektronische Lösung sein. Deshalb habe ich die DepotÌbertragung dirkekt bei der Fremdbank (elektronisch)veranlasst.
2. Ein Ìbertragenes Wertpapiel ist beim s broker nicht handelbar. Dies weist wohl auf EinschrÀnkungen gegenÌber anderen Plattformen hin. Ich weiss auch nicht wie ich damit umgehen kann.
3. Die AuffÃŒllung des Sparkontos war fÃŒr mich nicht deutlich beschrieben. Ich habe deshalb erfolgreich den Test mit einem Cent gemacht: Sparkassenkonto ÃŒber Verrechnungskonto an Sparkonto und zurÃŒck ÃŒber Verrechnungskonto an Sparkassenkonto.
4. EchtzeitÌberweisungen vom Sparkassenkonto an das Verrechnungskonto sind nicht möglich.
5. Bei Ãberweisungen vom Sparkassenkonto erfolgt eine Warnmeldung, da die namentliche EmpfÀngerprÃŒfung nicht erfolgt. Dieser Prozess sollte nutzfreundlicher gestaltet werden, Auch aus diesem Grund habe ich den 1-Cent-Test gemacht.
Insgesamt muss ich mich an den s broker erst gewöhnen, denke jedoch, dass ich gut zurecht kommen werde.
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, Easy Trading, Super Angebot
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
GroÃe Zufriedenheit
Alles lÀuft immer bestens, das Handeln ist unkompliziert, die kosten sind auch sehr gÌnstig

Passt endlich die GebÃŒhren an
Passt endlich die GebÌhren an! Jeweils 9,- Euro GebÌhren verlangen wÀhrend andere Broker, mit besseren Leistungen 1,- Euro verlangen ist unpassend.
Die Freigabe der Trades per Papier Tan ist in heutiger Zeit Museumsreif.
Schlimmer geht immer, sagt der Trader...
FÃŒr viele Kunden der Sparkassen ist die derzeitige Platform S-Broker vermutlich gut oder sogar sehr gut geeignet. FÃŒr ein semi-professionelles oder auch professionelles Trading ist die Platform S-Broker nur sehr eingeschrÀnkt geeignet: 1.) Kein SMART-Trading möglich wie bei Interactive Brokers. 2.) Es werden öfters schon mal "Kurse gestellt", die offensichtlich nur fiktiv sind, jedoch keine der in S-Broker genannten Parteien fÃŒr die AusfÃŒhrung des beabsichtigten Trades tatsÀchlich verfÃŒgbar ist. Das heisst: Ein beabsichtiger Trade kann gar nicht ausgefÃŒhrt werden. 3.) Das derzeitige Chartsystem von S-Broker ist derart antiquiert, dass es Lichtjahre von aktuellen, modernen Chart- und Tradingsystemen diverser nationaler und internationaler Wettbewerber entfernt ist. Von modernem "Chart-Trading" erst gar nicht zu sprechen. 4.) Zeitreihen: Die verfÃŒgbaren Zeitreihen diverser Assets auf S-Broker sind derart schlecht und nur ÃŒber kurze ZeitrÀume verfÃŒgbar, dass man sich ernsthaft die Frage stellen muÃ: Wie kann man so etwas ÃŒberhaupt vernÃŒnftig nutzen? 5.) Auswertung von Trades / Performance mit Darstellung der Performance-Entwicklung: Ausser "ÃŒblichen Listen", die man sich in S-Broker downloaden kann und dann mÃŒhsam vielleicht in Excel oder OpenOffice / LibreOffice persönlich aufbereiten muÃ, ist hier völlige Fehlanzeige. 6.) DafÃŒr gibt es jedoch Ausdrucke bei S-Broker, die vertrieblich sehr "hÃŒbsch" aufgenacht sind und aufzeigen und in entsprechenden Zahlenwerten wie "gÃŒnstig" die jeweiligen Provisionen / GebÃŒhren bei S-Broker sind, wenn man beispielsweise eine Aktie oder ein anderes Asset ÃŒber 10 Jahre hÀlt. Im Zeitalter der VolatilitÀt der MÀrkte der vergangenen 10, 15 der 20 Jahre - und ich spreche nicht einmal von der sogenannten DOT.com-Blase um das Jahr 2000 herum oder von Finanzkrise in 2007 / 2008 (schöne GrÃŒsse von Lehmann Brothers) oder von Corona-Panik 2020 / 2021 - sind solche netten Zahlenspielereien von 10 Jahren Haltedauer sehr mutig, vorausgesetzt man hat oder hatte keine Karstadt AG, Kaufhof AG, Wirecard AG, Bremer Vukan AG und Àhnlich "Langfristiges" im Depot. Ansonsten sÀhe es sehr traurig aus bei der Depotauswertung ÃŒber 10 Jahre oder lÀnger. Vielleicht hat das Management bei S-Broker zwar schon den "Schuà der Wettbewerber gehört", wie man im Volksmund gelegentlich sagt, weià dies jedoch noch nicht zeitgemÀà zu interpretieren und entsprehend umzusetzen. Macht nix... nicht die "Grossen" fressen die "Kleinen", sondern die "Schnellen" killen die "Langsamen". Wie dem auch sei: S-Broker scheint immer noch genÃŒgend "Fans" zu haben, die ihm treu sind - noch. Who Am I / Wer bin ich? Von jemandem der einen (treuen) S-Broker-Kunden bei Invest-Entscheidungen quer durch diverse Asset-Klassen analytisch unterstÃŒtzt. Und bevor eventuell die Frage aufkommt: Nein, alles nur privat - Anfragen daher leider zwecklos!
sbroker sehr gutâŠ
Ich bin schon lange bei sbroker und bin sehr zufrieden. Hatte bisher noch nie Schwierigkeiten und auch der Service ist sehr gut und auch sehr gut erreichbar.
Ich werde auch dort bleiben:

Sehr ÃŒbersichtlich und prompteâŠ
Sehr ÃŒbersichtlich und prompte AusfÃŒhrung der Anweisungen

Seit fÃŒnf Jahren bin ich Kunde
Seit fÌnf Jahren bin ich Kunde des SBroker und bin wirklich zufrieden. Die Preise sind natÌrlich im Vergleich zum Billig-Broker höher, aber der Service ist schnell, wenn es wirklich darauf ankommt, dann habe ich jemanden Sachkundigen an der Strippe und der Service ist grundsÀtzlich durchweg zuverlÀssig. Ich habe das GefÌhl, ich darf vertrauen, was ich in Bezug auf meine anderen beiden Broker nicht habe.

UnÃŒbersichtliche Startseit
UnÌbersichtliche Startseit. zu Viele Buttons , an denen man ein Depot eröffnen kann. Wie wÀrs mit einer MarktÌbersicht. Den GOldpreis usw. findet man auch nur schwer. Optionsscheinsuche ist eine Katastrophe. Mal selbst ausprobieren. Suchfunktione sinnlos. Top und flops zeigen Betrugsaktien an?????

S Broker AG & Co. KG ããã®åç
Ich versuchte heute das erste mal
Ich versuchte heute das erste mal, mich hier einzuloggen,
das heiÃt: mit der Kundennummer, und der mir zugesandten PIN.
Danach wurde ich aufgefordert, eine neue PIN einzugeben und diese zu wiederholen.
Danach fÃŒgte ich die vorgegebene TAN in das freie Feld ein. Nach dem Klick auf "Weiter" erschien der Text, dass die TAN falsch sei!
Tut mir leid - mit solch einem kranken Programmschrott habe ich keine Lust umzugehen!

S Broker AG & Co. KG ããã®åç
SBroker leitet die Kontrollnummer fÃŒr die Abstimmung zur HV nicht weiter und will stattdessen GebÃŒhren ÃŒber 265 EUR abkassieren.
Der SBroker stellt fÌr eine auslÀndische AG aus dem Nachbarland Niederlande nicht die Kontrollnummer zur Teilnahme an der Online Abstimmung, die diese AG Ìber ein Portal anbietet, zu den BeschlÌssen der Hauptversammlung zur VerfÌgung. Diese auslÀndische AG teilte mir mit, dass ich diese Kontrollnummer Ìber meine deutsche Depotbank, also den SBroker, erhalten wÌrde. Stattdessen verlangt der SBroker, dass ich die Abstimmung Ìber den SBroker selbst, gegen GebÌhren von 212 EUR, vornehme. Damit ich an der Online-HV teilnehmen kann, verlangt der SBroker eine GebÌhr von 53 EUR. Zusammen also 265 EUR. Mir wÌrde schon die 15-stellige Kontrollnummer genÌgen, die die AG der Depobank kostenfrei zur VerfÌgung stellt. Die GebÌhren sind mit mir nicht vereinbart und auch nicht transparent. Das ist eine Abzocke vom SBroker, um unverschÀmte GebÌhren zu vereinnahmen. Der SBroker verhindert damit die AusÌbung der AktionÀrsrechte innerhalb der EU. Auf meine Beschwerde vom 25.03.2026 hat der SBroker inhaltlich nicht geantwortrt. Die BaFin wurde eingeschaltet.

Verschleppung eines Auftrages ÃŒber einen DepotÃŒbertrag seitens SBroker
Ich habe einen Auftrag ÃŒber einen DepotÃŒbertrag von Wertpapiern von SBroker zu einer anderen Depotbank in Auftrag gegeben. Dieser Auftrag wird seitens SBroker seit ca. 3 Wochen nicht umgesetzt.
Ein Àhnlicher Vorgang bei einer anderen Bank dauerte genau einen Tag!

Undurchschaubare nicht begrÃŒndbare sog
Undurchschaubare nicht begrÃŒndbare sog. Optimierungsbuchungen, wenige Euro-Cent, aber immer zu Ungunsten des Kunden, die aber nicht im steuerlichen Verlustkonto des Kunden gebucht werden.
Nun sagt S-Broker:
Bei den angesprochenen Buchungen handelt es sich in der Regel um systemseitige Abrechnungs- bzw. Korrekturbuchungen, die im Rahmen von Abwicklungs- oder Steuerprozessen entstehen können.
Da sage ich:
Wenn es Steuerprozesse sind sind, warum landen diese nicht im Aktien-Verlusttopf des Kunden, sondern nur bei S-Broker als Einnahme. ??
Ich habe mehrmals bei S-Broker nach gefragt, das können (wollen) sie gar nicht so genau erklÀren.
Bei der Abrechnung des Aktienverkaufs wird der Verlust ausgewiesen und im Verlusttopf gebucht, des Ergebnis des Optimierungslaufs aber nicht. Also Einnahme der Bank ! Reine Verarschung.

Seit 2 Wochen kein Zugriff mehr aufâŠ
Seit 2 Wochen kein Zugriff mehr auf mein Depot ÃŒber die App und Sbroker bekommt es nicht geregelt.

schlechter Service
Bei schriftlichen Anfragen wird man mehrfach vertröstet und bekommt dann nach 5 Wochen eine Antwort, die wenig zufriedenstellend ist und eigentlich nur AuszÌge aus einem vorhergehenden Schreiben enthÀlt, so als wÀre man zu dumm zum Lesen. Wenn man dann anruft, sich darÌber beschwert und um RÌckruf bittet, bekommt man wieder nur eine Mail mit dem Hinweis einer Bearbeitungszeit von 2 Wochen. Nach der letzten Erfahrung befÌrchte ich, dass auch diese Frist dann wieder ein- oder mehrfach verlÀngert wird!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ