S Broker AG & Co. KG レビュヌ 486

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Durchweg solide und verlÀsslich. Die FÃŒhrung der Konten und des Depots ist gebÃŒhrenfrei. Der Zugang ist schnell und unkompliziert. Die gebotene Übersicht klar und verstÀndlich. Nachfragen nach der His... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit fÃŒnf Jahren bin ich Kunde des SBroker und bin wirklich zufrieden. Die Preise sind natÃŒrlich im Vergleich zum Billig-Broker höher, aber der Service ist schnell, wenn es wirklich darauf ankommt, da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UnÃŒbersichtliche Startseit. zu Viele Buttons , an denen man ein Depot eröffnen kann. Wie wÀrs mit einer MarktÃŒbersicht. Den GOldpreis usw. findet man auch nur schwer. Optionsscheinsuche ist eine Katas... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der S-Broker gehört zur Sparkassenfinanzgruppe. Die ist seriös und wirtschaftlich stabil. Gerade in unsicheren Zeiten - wie seit dem Beginn des US-Krieges mit dem Iran, Ukrainekrieg, China-Taiwan etc... もっず芋る

䌁業情報

1. 非銀行系金融サヌビス
  2. 銀行
  3. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

Der S Broker bietet eine benutzerfreundliche Handelsplattform, die leicht verstÀndlich, einfach zu bedienen und reibungslos in der Abwicklung ist. Das umfangreiche Angebot umfasst eine breite Wertpapierpalette, darunter Aktien, Investmentfonds, ETFs, Optionsscheine, Zertifikate, ETPs, Anleihen und CFDs. DarÃŒber hinaus ermöglicht der S Broker den Handel an 11 deutschen BörsenplÀtzen sowie an 29 Auslandsbörsen. Mit einer der größten deutschen Direkthandelsplattformen und zahlreichen renommierten Partnern steht Anlegern eine vielfÀltige Auswahl an Handelsmöglichkeiten zur VerfÃŒgung. ErgÀnzend dazu bietet der S Broker Hintergrundberichte, Analysen und weitere Informationsangebote, die Anleger bei fundierten und gut informierten Anlageentscheidungen unterstÃŒtzen.

Vielfalt fÃŒr Ihr Trading

圓該䌁業による蚘述

Unsere Handelsplattformen
Trading nach Ihrem Geschmack: Mobile App, Desktop oder Profi-Software. In der S Broker App mit wenigen Klicks und Sofortorder, am Computer mit zahlreichen Chart- und Analyse-Features oder professioneller Trading-Software mit vielen FunktionalitÀten fÌr Experten.
FÃŒr mehr Wertpapierkultur und Nachhaltigkeit
Wir fÃŒhlen uns den Werten der Sparkassen verpflichtet und legen Wert darauf, unserer ökonomischen, ökologischen und gesellschaftlichen Verantwortung gerecht zu werden. Verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln gehört deshalb zu unserem SelbstverstÀndnis. Als Online-Broker der Sparkassen ist es unser Anspruch, einer breiten Bevölkerungsschicht einen einfachen Zugang zum Wertpapiermarkt zu ermöglichen. Denn eine diversifizierte und langfristige Anlagestrategie hilft, Vermögen aufzubauen und beispielsweise fÃŒr das Alter vorzusorgen. Wir wollen dazu beitragen, dass mehr Menschen in Deutschland Aktien, ETFs, Investmentfonds und Zertifikate zur Geldanlage nutzen. Dabei ist uns das Thema Wissensvermittlung ein wichtiges Anliegen. Mit einem breiten Informationsangebot setzen wir uns fÃŒr mehr Wertpapierwissen und eine starke Wertpapierkultur ein. Als Teil der Deka-Gruppe gehört es zu unserem Nachhaltigkeitsanspruch, Ihnen verantwortungsbewusstes Investieren mit einer Vielzahl nachhaltiger Anlageprodukte zu ermöglichen. Deshalb bietet der S Broker eine große Auswahl an Fonds und ETFs sowie entsprechender SparplÀne, die bestimmte Nachhaltigkeitskriterien erfÃŒllen.

FÃŒr den Schutz Ihrer Einlagen

Unser Sicherungssystem

Auf die Sicherheit Ihrer Einlagen können Sie sich verlassen: Der S Broker ist dem institutsbezogenen Sicherungssystem der Sparkassen-Finanzgruppe angeschlossen. Das System schÌtzt die Einlagen der angeschlossenen Institute. Es erfÌllt alle Anforderungen an ein gesetzliches Einlagensicherungssystem (EinSiG). FÌr Sie bedeutet das: Sie haben einen Anspruch auf Erstattung Ihrer Einlagen bis zu 100.000 Euro. Bis heute ist bei keinem Institut der Sparkassen-Finanzgruppe eine Insolvenz oder ein Einlagensicherungsfall eingetreten. RechtstrÀger des nach § 43 EinSiG amtlich anerkannten Einlagensicherungssystems ist der Deutsche Sparkassen- und Giroverband e.V.

Mehr als nur ein Depot

Wertpapierhandel ist unsere Kernkompetenz.

3.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Gut, mit den genannten Abstrichen.

positiv:
1. die Einrichtung war kinderleicht.
2. Es wird ein Sparkonto angeboten, mit dem Gelder zinsbringend zwischengeparkt werden können.
3. Gehandelt habe ich noch nicht, jedoch 2 SparplÀne eingerichtet. Dies war kinderleicht.
negativ:
1. Die DepotÌbertragung scheiterte bei der UnterschriftsprÌfung bei der Fremdbank. Standard sollte eine rein elektronische Lösung sein. Deshalb habe ich die DepotÌbertragung dirkekt bei der Fremdbank (elektronisch)veranlasst.
2. Ein Ìbertragenes Wertpapiel ist beim s broker nicht handelbar. Dies weist wohl auf EinschrÀnkungen gegenÌber anderen Plattformen hin. Ich weiss auch nicht wie ich damit umgehen kann.
3. Die AuffÃŒllung des Sparkontos war fÃŒr mich nicht deutlich beschrieben. Ich habe deshalb erfolgreich den Test mit einem Cent gemacht: Sparkassenkonto ÃŒber Verrechnungskonto an Sparkonto und zurÃŒck ÃŒber Verrechnungskonto an Sparkassenkonto.
4. EchtzeitÌberweisungen vom Sparkassenkonto an das Verrechnungskonto sind nicht möglich.
5. Bei Überweisungen vom Sparkassenkonto erfolgt eine Warnmeldung, da die namentliche EmpfÀngerprÃŒfung nicht erfolgt. Dieser Prozess sollte nutzfreundlicher gestaltet werden, Auch aus diesem Grund habe ich den 1-Cent-Test gemacht.

Insgesamt muss ich mich an den s broker erst gewöhnen, denke jedoch, dass ich gut zurecht kommen werde.

2026幎4月17日

Große Zufriedenheit

Alles lÀuft immer bestens, das Handeln ist unkompliziert, die kosten sind auch sehr gÌnstig

2026幎4月16日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Handel zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

5぀星のうち2の評䟡

Schlimmer geht immer, sagt der Trader...

FÃŒr viele Kunden der Sparkassen ist die derzeitige Platform S-Broker vermutlich gut oder sogar sehr gut geeignet. FÃŒr ein semi-professionelles oder auch professionelles Trading ist die Platform S-Broker nur sehr eingeschrÀnkt geeignet: 1.) Kein SMART-Trading möglich wie bei Interactive Brokers. 2.) Es werden öfters schon mal "Kurse gestellt", die offensichtlich nur fiktiv sind, jedoch keine der in S-Broker genannten Parteien fÃŒr die AusfÃŒhrung des beabsichtigten Trades tatsÀchlich verfÃŒgbar ist. Das heisst: Ein beabsichtiger Trade kann gar nicht ausgefÃŒhrt werden. 3.) Das derzeitige Chartsystem von S-Broker ist derart antiquiert, dass es Lichtjahre von aktuellen, modernen Chart- und Tradingsystemen diverser nationaler und internationaler Wettbewerber entfernt ist. Von modernem "Chart-Trading" erst gar nicht zu sprechen. 4.) Zeitreihen: Die verfÃŒgbaren Zeitreihen diverser Assets auf S-Broker sind derart schlecht und nur ÃŒber kurze ZeitrÀume verfÃŒgbar, dass man sich ernsthaft die Frage stellen muß: Wie kann man so etwas ÃŒberhaupt vernÃŒnftig nutzen? 5.) Auswertung von Trades / Performance mit Darstellung der Performance-Entwicklung: Ausser "ÃŒblichen Listen", die man sich in S-Broker downloaden kann und dann mÃŒhsam vielleicht in Excel oder OpenOffice / LibreOffice persönlich aufbereiten muß, ist hier völlige Fehlanzeige. 6.) DafÃŒr gibt es jedoch Ausdrucke bei S-Broker, die vertrieblich sehr "hÃŒbsch" aufgenacht sind und aufzeigen und in entsprechenden Zahlenwerten wie "gÃŒnstig" die jeweiligen Provisionen / GebÃŒhren bei S-Broker sind, wenn man beispielsweise eine Aktie oder ein anderes Asset ÃŒber 10 Jahre hÀlt. Im Zeitalter der VolatilitÀt der MÀrkte der vergangenen 10, 15 der 20 Jahre - und ich spreche nicht einmal von der sogenannten DOT.com-Blase um das Jahr 2000 herum oder von Finanzkrise in 2007 / 2008 (schöne GrÃŒsse von Lehmann Brothers) oder von Corona-Panik 2020 / 2021 - sind solche netten Zahlenspielereien von 10 Jahren Haltedauer sehr mutig, vorausgesetzt man hat oder hatte keine Karstadt AG, Kaufhof AG, Wirecard AG, Bremer Vukan AG und Àhnlich "Langfristiges" im Depot. Ansonsten sÀhe es sehr traurig aus bei der Depotauswertung ÃŒber 10 Jahre oder lÀnger. Vielleicht hat das Management bei S-Broker zwar schon den "Schuß der Wettbewerber gehört", wie man im Volksmund gelegentlich sagt, weiß dies jedoch noch nicht zeitgemÀß zu interpretieren und entsprehend umzusetzen. Macht nix... nicht die "Grossen" fressen die "Kleinen", sondern die "Schnellen" killen die "Langsamen". Wie dem auch sei: S-Broker scheint immer noch genÃŒgend "Fans" zu haben, die ihm treu sind - noch. Who Am I / Wer bin ich? Von jemandem der einen (treuen) S-Broker-Kunden bei Invest-Entscheidungen quer durch diverse Asset-Klassen analytisch unterstÃŒtzt. Und bevor eventuell die Frage aufkommt: Nein, alles nur privat - Anfragen daher leider zwecklos!

2026幎4月15日

sbroker sehr gut

Ich bin schon lange bei sbroker und bin sehr zufrieden. Hatte bisher noch nie Schwierigkeiten und auch der Service ist sehr gut und auch sehr gut erreichbar.
Ich werde auch dort bleiben:

2025幎5月5日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit so zufrieden sind.

Seit fÃŒnf Jahren bin ich Kunde

Seit fÌnf Jahren bin ich Kunde des SBroker und bin wirklich zufrieden. Die Preise sind natÌrlich im Vergleich zum Billig-Broker höher, aber der Service ist schnell, wenn es wirklich darauf ankommt, dann habe ich jemanden Sachkundigen an der Strippe und der Service ist grundsÀtzlich durchweg zuverlÀssig. Ich habe das GefÌhl, ich darf vertrauen, was ich in Bezug auf meine anderen beiden Broker nicht habe.

2026幎4月14日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen Ìber die letzten fÌnf Jahre hinweg. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die persönliche Erreichbarkeit schÀtzen. Ihr Feedback bestÀtigt unseren Anspruch an QualitÀt und VerlÀsslichkeit.

UnÃŒbersichtliche Startseit

UnÌbersichtliche Startseit. zu Viele Buttons , an denen man ein Depot eröffnen kann. Wie wÀrs mit einer MarktÌbersicht. Den GOldpreis usw. findet man auch nur schwer. Optionsscheinsuche ist eine Katastrophe. Mal selbst ausprobieren. Suchfunktione sinnlos. Top und flops zeigen Betrugsaktien an?????

2026幎4月14日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Übersichtlichkeit und den Funktionen nicht zufrieden sind. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen unserer Anwendungen und nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf. Wenn Sie uns weitere Details mitteilen möchten, können Sie uns hier kontaktieren: https://www.sbroker.de/kontakt

5぀星のうち1の評䟡

Ich versuchte heute das erste mal

Ich versuchte heute das erste mal, mich hier einzuloggen,
das heißt: mit der Kundennummer, und der mir zugesandten PIN.
Danach wurde ich aufgefordert, eine neue PIN einzugeben und diese zu wiederholen.
Danach fÃŒgte ich die vorgegebene TAN in das freie Feld ein. Nach dem Klick auf "Weiter" erschien der Text, dass die TAN falsch sei!
Tut mir leid - mit solch einem kranken Programmschrott habe ich keine Lust umzugehen!

S Broker AG & Co. KG からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten beim ersten Login hatten – das entspricht natÃŒrlich nicht unserem Anspruch.

Damit wir den Fehler genauer nachvollziehen und Ihnen schnell weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte mit den Details (z. B. Zeitpunkt, GerÀt, genaue Fehlermeldung) direkt an unser Service-Team: https://www.sbroker.de/kontakt

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

SBroker leitet die Kontrollnummer fÃŒr die Abstimmung zur HV nicht weiter und will stattdessen GebÃŒhren ÃŒber 265 EUR abkassieren.

Der SBroker stellt fÌr eine auslÀndische AG aus dem Nachbarland Niederlande nicht die Kontrollnummer zur Teilnahme an der Online Abstimmung, die diese AG Ìber ein Portal anbietet, zu den BeschlÌssen der Hauptversammlung zur VerfÌgung. Diese auslÀndische AG teilte mir mit, dass ich diese Kontrollnummer Ìber meine deutsche Depotbank, also den SBroker, erhalten wÌrde. Stattdessen verlangt der SBroker, dass ich die Abstimmung Ìber den SBroker selbst, gegen GebÌhren von 212 EUR, vornehme. Damit ich an der Online-HV teilnehmen kann, verlangt der SBroker eine GebÌhr von 53 EUR. Zusammen also 265 EUR. Mir wÌrde schon die 15-stellige Kontrollnummer genÌgen, die die AG der Depobank kostenfrei zur VerfÌgung stellt. Die GebÌhren sind mit mir nicht vereinbart und auch nicht transparent. Das ist eine Abzocke vom SBroker, um unverschÀmte GebÌhren zu vereinnahmen. Der SBroker verhindert damit die AusÌbung der AktionÀrsrechte innerhalb der EU. Auf meine Beschwerde vom 25.03.2026 hat der SBroker inhaltlich nicht geantwortrt. Die BaFin wurde eingeschaltet.

2026幎3月25日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit diesem Thema unzufrieden sind und bisher keine zufriedenstellende RÌckmeldung erhalten haben.

Bitte haben Sie VerstÀndnis, dass die Bereitstellung von Unterlagen sowie die Teilnahme an Hauptversammlungen – insbesondere bei auslÀndischen Gesellschaften – an bestimmte Prozesse und Rahmenbedingungen gebunden ist. Die anfallenden GebÃŒhren richten sich nach unserem Preis- und Leistungsverzeichnis.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall noch einmal prÌfen und gemeinsam mit Ihnen klÀren. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unser Service-Team unter https://www.sbroker.de/kontakt
und beziehen Sie sich auf Ihre bereits eingereichte Anfrage.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Verschleppung eines Auftrages ÃŒber einen DepotÃŒbertrag seitens SBroker

Ich habe einen Auftrag ÃŒber einen DepotÃŒbertrag von Wertpapiern von SBroker zu einer anderen Depotbank in Auftrag gegeben. Dieser Auftrag wird seitens SBroker seit ca. 3 Wochen nicht umgesetzt.
Ein Àhnlicher Vorgang bei einer anderen Bank dauerte genau einen Tag!

S Broker AG & Co. KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich Ihr DepotÃŒbertrag verzögert hat – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Die Dauer eines DepotÌbertrags kann von verschiedenen Faktoren abhÀngen, insbesondere von den beteiligten Banken und den jeweiligen Wertpapieren. In der Regel betrÀgt die Bearbeitungszeit etwa 1 bis 3 Wochen.

Um Sie zu unterstÃŒtzen prÃŒfen wir Ihren konkreten Fall gerne im Detail. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unser Service-Team: https://www.sbroker.de/kontakt

5぀星のうち3の評䟡

Undurchschaubare nicht begrÃŒndbare sog

Undurchschaubare nicht begrÃŒndbare sog. Optimierungsbuchungen, wenige Euro-Cent, aber immer zu Ungunsten des Kunden, die aber nicht im steuerlichen Verlustkonto des Kunden gebucht werden.
Nun sagt S-Broker:

Da sage ich:
Wenn es Steuerprozesse sind sind, warum landen diese nicht im Aktien-Verlusttopf des Kunden, sondern nur bei S-Broker als Einnahme. ??
Ich habe mehrmals bei S-Broker nach gefragt, das können (wollen) sie gar nicht so genau erklÀren.
Bei der Abrechnung des Aktienverkaufs wird der Verlust ausgewiesen und im Verlusttopf gebucht, des Ergebnis des Optimierungslaufs aber nicht. Also Einnahme der Bank ! Reine Verarschung.

S Broker AG & Co. KG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass solche Buchungen auf den ersten Blick schwer nachvollziehbar sein können.

Bei den angesprochenen Buchungen handelt es sich in der Regel um systemseitige Abrechnungs- bzw. Korrekturbuchungen, die im Rahmen von Abwicklungs- oder Steuerprozessen entstehen können. Diese erfolgen selbstverstÀndlich nicht willkÌrlich. NatÌrlich prÌfen wir Ihren individuellen Fall im Detail und erlÀutern die HintergrÌnde transparent. Bitte wenden Sie sich dazu an unser Service-Team: https://www.sbroker.de/kontakt

Seit 2 Wochen kein Zugriff mehr auf

Seit 2 Wochen kein Zugriff mehr auf mein Depot ÃŒber die App und Sbroker bekommt es nicht geregelt.

S Broker AG & Co. KG からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell keinen Zugriff auf Ihr Depot haben, das sollte so natÌrlich nicht passieren. Wir verstehen, dass Sie sich hier UnterstÌtzung wÌnschen.

Damit wir die Ursache schnell klÀren können, wenden Sie sich bitte mit ein paar Details (z. B. GerÀt, App-Version, genaue Fehlermeldung) direkt an unser Service-Team: https://www.sbroker.de/kontakt

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – wir kÃŒmmern uns darum.

schlechter Service

Bei schriftlichen Anfragen wird man mehrfach vertröstet und bekommt dann nach 5 Wochen eine Antwort, die wenig zufriedenstellend ist und eigentlich nur AuszÌge aus einem vorhergehenden Schreiben enthÀlt, so als wÀre man zu dumm zum Lesen. Wenn man dann anruft, sich darÌber beschwert und um RÌckruf bittet, bekommt man wieder nur eine Mail mit dem Hinweis einer Bearbeitungszeit von 2 Wochen. Nach der letzten Erfahrung befÌrchte ich, dass auch diese Frist dann wieder ein- oder mehrfach verlÀngert wird!

2026幎3月30日

S Broker AG & Co. KG からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unseren schriftlichen Prozessen gemacht haben. Gerne möchten wir Ihr Anliegen im Detail prÃŒfen – wenden Sie sich dafÃŒr bitte direkt an unser Team: https://www.sbroker.de/kontakt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。