Ho comprato online un solitario in oro bianco 18ct e diamante naturale da 0,32K e devo dire che l'anello Ú stupendo ed Ú stato molto apprezzato. La qualità del diamante altissima e il prezzo concorre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Attenzione al cliente veramente SUPER! La cura nei dettagli é impeccabile. Veramente super gentili e soprattutto pazienti nellâaiutarmi a scegliere lâopzione migliore per me (ho acquistato un anello c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto come descritto e come concordato alla prima chiamta. All' inizio avevo qualche perplessità visto il tipo di acquisto e la modalità , comprare quasi a scatola chiusa, ma si sono dimostrati tutti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.
Via Gelso 27, 84126, Salerno, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho ricevuto poco fa il solitario da me scelto presso il Maestro Scermino...semplicemente bellissimo!!
Per me Ú già la seconda esperienza con i loro gioielli e ,anche questa volta,non hanno deluso le mie aspettative. BRAVI!!!!

Scermino Gioielli ããã®åç
Professionalità , cortesia e disponibilità .... Siete una garanzia...
Grazie di tutto

Scermino Gioielli ããã®åç
Ho avuto un'esperienza molto soddisfacente con Scermino Gioielli. La qualità dei prodotti Ú davvero eccezionale, e il servizio clienti si Ú distinto per professionalità e disponibilità , con un team sempre pronto a rispondere alle mie richieste e a risolvere eventuali problematiche. Consiglio vivamente Scermino Gioielli per la sua comprovata affidabilità e alta professionalità . 5/5 stelle.

Scermino Gioielli ããã®åç
Ho comprato un tennis e devo dire che sono rimasta soddisfattissima! Il bracciale Ú molto bello, spedizione veloce e prezzo competitivo. Super consigliato! Grazie

Scermino Gioielli ããã®åç
Gioielleria ben fornita con pietre e anelli splendidi . Ciò che ha fatto la differenza, nel mio caso, é la cortesia e la disponibilità del personale che mi ha seguito e consigliato passo passo fino allâacquisto dellâanello (e anche nel post vendita si sono dimostrati sempre disponibili e cortesi).

Scermino Gioielli ããã®åç
Grande professionalità (pietre molto belle) e grande disponibilità (mi ha accontentato su una serie di varianti richieste).
Eâ la terza volta che aquisto diamanti dal signor Scermino e se avrò bisogno tornerò da lui anche in futuro.
Una garanzia!
ð

Scermino Gioielli ããã®åç
à il nostro quinto acquisto presso questa azienda. Rinnoviamo i nostri complimenti tanto per il servizio quanto per la competenza e la professionalità dimostrate. Lâoggetto , come sempre, ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative arrivando in brevissimo tempo. Per lâoccasione vogliamo ringraziare Luca per averci accontentati a ridosso della chiusura estiva aziendale, prodigandosi al massimo con pochissimo tempo a disposizione. Consigliamo sinceramente di affidarvi a questa azienda come noi faremo per i nostri acquisti futuri.

Scermino Gioielli ããã®åç
Naturalmente il bellissimo gioiello del tutto identico alla descrizione. Personale affabile e disponibile, oltre ogni descrizione. Grazie !

Scermino Gioielli ããã®åç
Esperienza molto positiva, ci si sente seguiti e consigliati sin dal primo contatto. Il personale Ú gentile, disponibile, professionale e molto preparato. Mi hanno supportata nella scelta e aiutata perfino - prendere la misura corretta. Spedizione celere nonostante i tempi tecnici per la messa a misuraâŠcomplimenti sinceriâŠcontinuate così!

Scermino Gioielli ããã®åç
Ottimo, ho acquistato un regalo per la mia compagna e ho ricevuto un ottimo servizio e la spedizione Ú stata super veloce, lo consiglio!

Scermino Gioielli ããã®åç
Siamo clienti affezionati di questa gioielleria da diversi anni, sia io che la mia famiglia, e pur vivendo in un'altra regione non ci siamo mai recati di persona: abbiamo sempre acquistato online con la massima tranquillità e fiducia.
Questa volta mi sono interfacciato con Luca, collaboratore di Marco: persona straordinariamente gentile, precisa e sempre disponibile, capace di seguire ogni dettaglio con professionalità e pazienza.
Ancora una volta ciò che ci Ú stato proposto si distingue per raffinatezza, particolarità e unicità , un gioiello davvero capace di lasciare senza parole.
I prezzi sono molto competitivi e il servizio Ú curato in ogni fase, dalla gestione del cliente alla realizzazione su misura fino alla spedizione impeccabile.
Un ringraziamento speciale a Marco e a Luca per aver realizzato un anello per una proposta di matrimonio che sicuramente lascerà senza fiato e regalerà un momento indimenticabile.
In conclusione una gioielleria di cui fidarsi ad occhi chiusi, che unisce qualità , serietà e passione vera per questo lavoro.
Ancora grazie di cuore per aver reso questo mio ennesimo acquisto così speciale.

Scermino Gioielli ããã®åç
Gioielleria affidabile e cortese. Gioiello veramente bello e ben fatto con tanto di garanzia dei diamanti che monta. Sicuramente lo consiglierò e soprattutto lo terrò in considerazione per futuri acquisti.

Scermino Gioielli ããã®åç
Mi sono rivolto a Scermino Gioielli per la prima volta. Trattandosi di vendita online ero titubante. Ogni riserva Ú presto venuta a cadere: il servizio Ú eccellente. Assistenza, rispetto dei tempi di lavorazione e di consegna, professionalità tutto al top. Eâ come se tu disponessi di un gioielliere sotto casa, capace di consigliarti, farti evitare sovraccosti, e soddisfare efficacemente le tue necessità in un mondo dove la competenza premia. Chapeau!

Scermino Gioielli ããã®åç
Persone gentilissime.e disponibili. Ho acquistato una beretta di brillanti . Bellissima e splendente

Scermino Gioielli ããã®åç
Ringrazio tutto lo staff della gioielleria, mi hanno seguito passo passo sin dalla richiesta di informazioni, con risposte tempestive e precise, fino alla consegna del Trilogy ordinato.
Il cliente non si sente mai "abbandonato" a sé stesso.
Una realtà artigianale che consiglio.

Scermino Gioielli ããã®åç
Gentilezza, onestà e professionalità . Non sono solito fare recensioni ma questa volta non potevo non farla per ringraziare la Scermino Gioielli e soprattutto Luca. L'anello che ho comprato da loro, ha contribuito a rendere la proposta di matrimonio un momento indimenticabile. Grazie di tutto

Scermino Gioielli ããã®åç
Un'esperienza davvero impeccabile sotto ogni punto di vista. Hanno saputo cogliere perfettamente ogni mia richiesta, con una disponibilità ed una cura del cliente rare da trovare. Ogni comunicazione Ú stata gestita con gentilezza, rapidità e grande professionalità . Anche in un momento in cui ho avuto bisogno di modificare i miei piani, sono stati comprensivi e pronti a supportarmi senza esitazione.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã