レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Vielen Dank das es sie gibt! Dieser Kompass ist ein tolles Geschenk. Es hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Eine Verbesserung hÀtte ich vielleicht, wenn man bei der Bestellung die un... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Entdecke unser vielfÀltiges Geschenkangebot fÌr jeden Anlass! Handverlesene, hochwertige Produkte, von personalisierten Geschenken bis zu einzigartigen Accessoires, warten darauf, Freude zu bereiten. Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice inklusive. Finde heute das perfekte Geschenk!

3.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Frage zu meiner

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung die sehr schnell beantwortet wurde🙏🏻 mit dem Produkt bin ich sehr sehr zufrieden! 🙏🏻 genau wie in der Beschreibung und auf den Bildern!! Was ich als störend empfunden habe, muss ich sagen ist das permanente Anschreiben das man hier noch einen Rabatt bekommen hat und ob man ihn nicht einlösen möchte, damit denkt man das das Unternehmen unbedingt noch mehr verkaufen möchte und man verprellt damit seine Kunden! Wie sie arbeiten, die QualitÀt ihrer Ware sind perfekt, sie haben es nicht nötig jemanden hinter her zu rennen!! Denn die Leute wÃŒrden so viel lieber nochmal bestellen! Man muss QualitÀt auch leben lassen und sich selbst vertrauen! Und das können sie!! Nur das permanente nachhaken gibt den ganzen anfangs einen bitteren Beigeschmack!! Mit freundlichen GrÌßen Sina Wißmach

2026幎4月14日

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und ehrliche RÃŒckmeldung! 🙏🏻
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind – das bedeutet uns viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch fÌr Ihren offenen Hinweis zu den Rabatt-Nachrichten. Wir verstehen absolut, dass wiederholte Erinnerungen als störend empfunden werden können, und es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat.

Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll, und wir werden es intern weitergeben, um unsere Kommunikation in Zukunft angenehmer und zurÃŒckhaltender zu gestalten. QualitÀt und Vertrauen stehen fÃŒr uns an erster Stelle – umso wichtiger ist es, dass auch das gesamte Einkaufserlebnis dazu passt.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre ehrlichen Worte und Ihr Vertrauen!
Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Einfach nur toll🥰

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. ✹

Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt ist toll

Das Produkt ist toll
Informationen sind gut, aber etwas zu viel

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefÀllt und dass Sie mit den Informationen zufrieden sind. Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis – wir verstehen, dass es manchmal etwas viel sein kann, und werden Ihr Feedback gerne berÃŒcksichtigen, um unsere Kommunikation noch ÃŒbersichtlicher zu gestalten.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! ✹

5぀星のうち4の評䟡

Vielen Dank das es sie gibt

Vielen Dank das es sie gibt!
Dieser Kompass ist ein tolles Geschenk.
die ungefÀhre Lieferzeit mit einblenden könnte, damit der Kunde gleich weiß das er rechtzeitig die tollen Geschenke bestellen kann.
Die Infos die man erhÀlt sind sehr liebevoll und wenn man eine Frage zur Bestellung hat ,erhielt ich umgehend eine Antwort.
Vielen Dank

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare und ausfÃŒhrliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kompass als Geschenk so gut gefÀllt und dass alles mit der Lieferung reibungslos geklappt hat. Ihr freundliches Feedback zu unserem Service und unseren Informationen bedeutet uns wirklich sehr viel.

Vielen Dank auch fÌr Ihren hilfreichen Verbesserungsvorschlag bezÌglich der Anzeige der ungefÀhren Lieferzeit wÀhrend der Bestellung. Das ist ein sehr guter Hinweis, und wir geben dies gerne an unser Team weiter, damit wir das Einkaufserlebnis fÌr unsere Kunden noch klarer und angenehmer gestalten können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren, und sind jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und viel Freude beim Verschenken des Kompasses! ✹

Super Geschenkidee zur Konfirmation

Eine super Geschenkidee fÃŒr mein Patenkind zur Konfirmation. Ich wollte nicht ausschließlich Geld schenken und finde dies ein besonderes Geschenk. Die Gravur macht es zu etwas Besonderem. Leider ist ein minimaler Kratzer in der NÀhe der Halterung. Ich finde dies jedoch nicht so dramatisch, da mit der Zeit Gebrauchsspuren an dem Kompass kommen werden. ZusÀtzlich habe ich einen StÀnder fÃŒr den Kompass gewÀhlt, damit er nicht so leicht verlegt werden kann. Ich habe den Kompass frÃŒhzeitig bestellt, damit dieser rechtzeitig zur Konfirmation eintrifft. Ich habe 4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Also einfach zeitig bestellen 👍.

2026幎3月17日

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und liebevolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Kompass ein besonderes Geschenk zur Konfirmation fÌr Ihr Patenkind ist und dass Ihnen die Gravur sowie die Idee mit dem StÀnder gefallen. Genau fÌr solche besonderen AnlÀsse gestalten wir unsere Produkte mit viel Sorgfalt.

Es tut uns leid zu hören, dass sich ein kleiner Kratzer in der NÀhe der Halterung befindet. Auch wenn er nur minimal ist, sollte Ihr Geschenk natÃŒrlich in einwandfreiem Zustand ankommen. Falls Sie möchten, können Sie sich jederzeit bei unserem Support melden – wir schauen uns das gerne an und finden eine passende Lösung fÃŒr Sie.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihren hilfreichen Hinweis zur Lieferzeit. Da es sich um personalisierte Anfertigungen handelt, empfehlen wir tatsÀchlich, frÃŒhzeitig zu bestellen – umso mehr freut es uns, dass Ihr Kompass rechtzeitig zur Konfirmation angekommen ist.

Wir wÃŒnschen Ihrem Patenkind ganz viel Freude mit diesem besonderen Geschenk und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen! ✹

5぀星のうち1の評䟡

Leider warte ich seit dem 28.01

Leider warte ich seit dem 28.01. auf meine Bestellung. Angeblich wurde es erneut versendet,dies ist nun aber auch schon zwölf Tage her. Eine zuverlÀssige RÌckmeldung gibt es auch nicht.

2026幎3月13日

Schatzlieben からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Nachricht und es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Leider kann es in seltenen FÀllen beim Versand zu Verzögerungen kommen, besonders beim internationalen Versand. Da Ihr Paket offenbar nicht zugestellt werden konnte, haben wir bereits eine Ersatzsendung fÌr Sie veranlasst. Diese befindet sich auf dem Weg zu Ihnen.

Wir verstehen sehr gut, dass die lange Wartezeit Àrgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. SelbstverstÀndlich behalten wir die Sendung im Blick und unterstÌtzen Sie, bis die Bestellung bei Ihnen angekommen ist.

Sollte das Paket wider Erwarten nicht ankommen, finden wir selbstverstÀndlich eine weitere Lösung fÌr Sie.

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schöne Verarbeitung, sieht sehr edel aus

2026幎3月11日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gute QualitÀt, die schöne Verarbeitung und das edle Aussehen gefallen. Genau darauf legen wir bei unseren Produkten besonders großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kompass und wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen!

Das Produkt sehr gute

Das Produkt sehr gute, und eine schnelle Lieferung.
WÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen.

2026幎3月9日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein!

Vielen Dank auch fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒrden uns freuen, Sie jederzeit wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen.

Das Warten lohnt sich

Auch wenn es lange dauert bis es da ist, ist es wunderschön. Sehr schöne Gravur, die ledertasche zum kompass ist sehr schön und schÌtzt den kompass sehr gut. Die Mail Begleitung hat mich immer auf dem laufenden gehalten.

2026幎3月9日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten fÃŒr Sie gelohnt hat und dass Ihnen der Kompass, die Gravur sowie die Ledertasche so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf QualitÀt und darauf, unsere Kunden wÀhrend der gesamten Bestellung gut zu informieren, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kompass!

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt, liebevolle AusfÌhrung.
Gut verpackt. Kurzum alles Bestens.

2026幎2月20日

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt, der liebevollen AusfÌhrung und der Verpackung so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Produkt – und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, alles heil angekommen 🙂👍

2026幎2月18日

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Genau so soll es sein! 👍✚
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles toll

GefÀllt uns sehr gut 👍

2026幎2月18日

herzlichen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefÀllt – genau das ist unser Ziel!

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt 👍✚
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles bestens

Alles bestens

2026幎2月17日

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens fÃŒr Sie war.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Produkt und wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Was fÌr ein wunderschöner Kompass

Was fÌr ein wunderschöner Kompass. Einfach grandios.

2026幎2月13日

wow – was fÃŒr ein schönes Kompliment! ✹
Es freut uns riesig, dass Ihnen der Kompass so gut gefÀllt und Sie ihn als grandios empfinden.

Genau solche RÃŒckmeldungen machen unsere Arbeit besonders wertvoll.
Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begeistern dÃŒrfen!

Mein gut gemeinter Rat: auf den Umfang vom Text achten

Es wird meiner falschen Vorstellung geschuldet sein, habe mir den Kompass etwas größer vorgestellt. Somit ist die Schrift recht klein, meine Schuld, habe zuviel Text gewÃŒnscht. Empfehle wenig Text, dann ist die Wirkung um so größer. Trotzdem vielen Dank fÃŒr die liebevolle Gestaltung. FÃŒr die verspÀtete Lieferung kann Schatzlieben nichts dafÃŒr.

2026幎2月12日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr so eine ehrliche und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung genommen haben. 💛

Sie haben absolut recht – bei einem kleineren Kompass wirkt weniger Text oft stÀrker und die Gravur kommt deutlicher zur Geltung. Ihr Hinweis ist daher bestimmt auch sehr hilfreich fÃŒr zukÃŒnftige Kundinnen und Kunden.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung dennoch gefallen hat – und vielen Dank auch fÃŒr Ihr VerstÀndnis bezÃŒglich der Lieferverzögerung. Das wissen wir wirklich zu schÀtzen.

Sollten Sie bei einer zukÌnftigen Bestellung unsicher wegen der TextlÀnge sein, beraten wir Sie jederzeit gerne vorab.

5぀星のうち5の評䟡

Begeisterung auf ganzer Linie.

Begeisterung auf ganzer Linie.

Totale Überraschung, volle Begeisterung und super QualitÀt.

Dankeschön

2026幎1月29日

Vielen lieben Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass wir Sie rundum begeistern konnten – genau so soll es sein.
Viel Freude mit Ihrem Produkt und danke, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben! 💛

5぀星のうち1の評䟡

China Ware mit erheblichen MÀngeln

Kurz:
Wir dachten wir kaufen einen qualitativ hochwertigen Kompass aus Deutschland.
Wir haben einen Kompass aus China bekommen (viel zu spÀt), der jede Menge Kratzer, Schrammen und einige Produktionsfehler hat und somit nicht den Preis (68,85 incl. Versand) wert ist.

Lang:
Wir wollen einen Qualitativ hochwertigen Kompass als Geschenk zu einer Taufe kaufen.
Am 07.01. haben wir SchatzLieben gefunden und dachten durch den Namen und die Webseite es sei ein deutscher Hersteller.
Wir haben diesen Kompass mit Gravur also fÌr die Taufe, die knapp 2 Wochen spÀter stattfinden sollte, bestellt.
Das hat uns mit Versand 68,85 € gekostet.
Auch die blumigen Mails, die ÃŒber die angebliche Produktion und QualitÀtssicherung berichteten ließen uns in diesem glauben.

Stutzig wurden wir, das der Kompass einfach nicht kommen wollte. Die Taufe ist also ohne schönes Geschenk abgelaufen.
SpÀter nachdem eine Mail berichtet hatte "Der Kompass sei nun in der Luft" habe ich dann doch nachgeforscht.
Bei der Sendungsverfolgung war nicht unmittelbar ersichtlich woher der Kompass kommt. Allerdings fand ich im gut versteckten Impressum von SchatzLieben folgendes:
Copyright © 2024 SchatzLieben | Unit 1603, 16/F, The L. Plaza, 367 - 375 Queen's Road Central, Sheung Wan, Hong Kong.

Nicht was wir durch das Auftreten erwartet hatten.
Nun gut, vielleicht ist die QualitÀt bei dem Preis ja trotzdem gut.

Heute (25.01.2026) ist der Kompass nun endlich angekommen.
Die QualitÀt leider eine riesen EnttÀuschung:
- Von außen ÃŒberall verkratzt.
- Diverse Produktionsfehler (schwarze Stellen wo die Form nicht komplett ausgegossen wurde und wo die goldene Farbe nicht hingelangt ist)
- In der Innenseite zwei gut sichtbarer Kratzer durch den Schriftzug.
- In der Innenseite weitere Macken und Produktionsfehler rund um die Einfassung der Scheibe.

Immerhin hat der Kompass einen Feststell-Mechanismus und funktioniert.

Aber wie gesagt:
Ich bin unzufrieden und die QualitÀt entspricht in keinster Weise dem gezahlten Preis.

Ich habe daraus gelernt IMMER vorher ins Impressum zu schauen, bevor ich bei einem unbekannten Unternehmen bestelle.

Edit:
Der Kundenservice hat auf meine Anfrage reagiert und geschrieben das es aufgrund der Handfertigung zu leichten Kratzern und OberflÀchenunregelmÀßigkeiten kommen kann und das, das normal ist. Es beeintrÀchtigt nicht den emotionalen Wert oder die Funktion.
Abgesehen von der Untertreibung trotz Fotos war der Kundenservice aber nett.

Allerdings ist dieser Kompass weit entfernt von "leichten Kratzern und OberflÀchenunregelmÀßigkeiten".

Sie haben außerdem 30% Erstattung und einen 20% Gutschein auf den nÀchsten Einkauf Angeboten.
Somit ist es weniger Àrgerlich und ich verbuche es als Lehrgeld.
Den Gutschein werde ich definitiv nicht einlösen. Wir werden woanders ein passendes Geschenk finden.

2026幎1月25日

Schatzlieben からの回答

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausfÃŒhrlich zu schildern.

ZunÀchst möchten wir uns aufrichtig dafÃŒr entschuldigen, dass Ihr Kompass nicht rechtzeitig zur Taufe angekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie enttÀuschend das ist – gerade bei einem Geschenk mit so großer Bedeutung.

Zu einigen Punkten möchten wir gern sachlich klarstellen:
SchatzLieben ist keine TÀuschung und kein Betrug. Wir sind eine international tÀtige Marke, die Design, Kundenservice und QualitÀtsstandards zentral steuert. Die Fertigung unserer handgearbeiteten Produkte erfolgt Ìber ausgewÀhlte PartnerwerkstÀtten. Diese Information ist in unserem Impressum transparent angegeben.

Unsere Kompasse sind handgefertigte StÃŒcke, keine industriell massenproduzierten Artikel. Daher können leichte Kratzer, Farbabweichungen oder kleine UnregelmÀßigkeiten vorkommen. Diese beeintrÀchtigen weder die Funktion noch die Haltbarkeit, gehören jedoch zum Charakter handgearbeiteter Produkte. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Dass Sie sich in Bezug auf die QualitÀt und den Preis enttÀuscht fÌhlen, nehmen wir sehr ernst. Genau aus diesem Grund bieten wir unseren Kunden immer die Möglichkeit, sich direkt an unseren Support zu wenden, damit wir gemeinsam eine faire und zufriedenstellende Lösung finden können.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail mit Fotos des Artikels, damit wir den Fall prÌfen und eine passende Lösung anbieten können.

Abschließend möchten wir betonen: Es war nie unsere Absicht, Sie zu tÀuschen oder zu enttÀuschen. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Sehr schöner Kompass

Sehr schöner Kompass. Super verarbeitet.

2026幎1月19日

Schatzlieben からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihnen der Kompass und die hochwertige Verarbeitung gefallen. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Empfehlenswert

Der Auftrag wurde schnell erledigt. Die Updates zwischendurch waren sehr nett, aber etwas drÌber. Hier wÀre weniger mehr gewesen.

2026幎1月12日

Schatzlieben からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihr Auftrag schnell erledigt wurde und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis zu den Updates – wir nehmen das gerne auf und werden darauf achten, unsere Kommunikation kÃŒnftig noch besser auf Ihre WÃŒnsche abzustimmen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 💛

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe am 16.12.2025 ein Armband

Ich habe am 16.12.2025 ein Armband bestellt was ich zu Weihnachten verschenken wollte. Es kam aber erst am 05.01.2026 an. Was mich sehr verÀrgert hat. Das ist eine zu lange Lieferzeit.
Die QualitÀt hab ich mir bei einem Preis von 59€ auch hochwertiger vorgestellt. Das Armband sieht aus wie aus einem Souvenirshop. Total billig. Die Box worin es geliefert wurde ist allerdings sehr nice. Sogar mit Licht drin. Das hat mir gefallen. Ich hatte noch ein Geschenk SÀckchen bestellt, das allerdings fÃŒr 5€ am Rand total ausgefranst ist. Alles im allen wÃŒrde ich da leider nicht mehr bestellen. Wirklich schade.

2026幎1月5日

Schatzlieben からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zu Weihnachten angekommen ist und dass die QualitÀt des Armbands sowie des Geschenk-SÀckchens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei einem Geschenk ist das besonders enttÀuschend – das verstehen wir gut.

Die lÀngere Lieferzeit lag leider an der sehr hohen Auslastung der Versanddienstleister rund um die Feiertage. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden unsere Lieferzeitangaben sowie unsere QualitÀtskontrollen nochmals kritisch prÌfen.

Es freut uns zumindest zu hören, dass Ihnen die Geschenkbox gefallen hat – umso bedauerlicher ist es, dass die restlichen Punkte diesen positiven Eindruck nicht aufwiegen konnten. Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung, denn sie hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern, auch wenn wir Sie dieses Mal leider nicht ÃŒberzeugen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。