Schwarz-Parker.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GÃŒnstiges und sicheres Parken in der NÀhe zum Flughafen MÃŒnchen. Keine Abgabe des AutoschlÃŒssels. Ein Shuttleservice ist im Preis inbegriffen. Einfache Buchung ÃŒber das Internet möglich, Zahlung vor O... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat sowohl auf der Hinreise als auch auf der RÃŒckreise alles sehr gut und pÃŒnktlich geklappt, jederzeit wieder. Nachdem wir zum GlÃŒck noch rechtzeitig die schlechten Bewertungen von drive&park MÃŒnc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Habe bereits 4 x bei Schwarzparker geparkt. Bisher war alles gut. Beim letzten Mal kamen wir ein Tag spÀter zurÃŒck als gebucht. Kostenpunkt: 5€ fÃŒr den Zusatztag (ok), 50€ fÃŒr die Sonderfahrt (Abholun... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 駐車サヌビス

圓該䌁業による蚘述

GÃŒnstig Parken Flughafen MÃŒnchen - zuverlÀssig ✓ gÃŒnstig ✓ pÃŒnktlich ✓ sicher ✓ hohe Bewertungen ★★★★★

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr guter persönlicher Service

Trotz kurzfristiger Anmeldung konnte doch noch ein Parkplatz reserviert werden.

2025幎4月9日

Schwarz-Parker.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir trotz kurzfristiger Anmeldung noch einen Parkplatz fÃŒr Sie organisieren konnten. Persönlicher Service und FlexibilitÀt sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Herzliche GrÌße
GÃŒnstig parken am Flughafen MÃŒnchen

Einfach, zuverlÀssig und stressfrei

Ich habe mit Schwarz-Parker nur positive Erfahrungen gemacht. Die Online-Buchung war unkompliziert, der Shuttle-Service pÃŒnktlich und schnell, und mein Auto war auf dem sauberen und gut beleuchteten Parkplatz sicher abgestellt.

Besonders beeindruckt hat mich das freundliche Personal und die schnelle Abholung nach meiner RÃŒckkehr. Alles lief reibungslos – ich werde definitiv wieder hier parken und kann den Service uneingeschrÀnkt empfehlen!

2025幎1月11日

Lieber Herr Niedermeier,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der einfachen Online-Buchung ÃŒber den pÃŒnktlichen Shuttle bis hin zum sauberen und gut beleuchteten Parkplatz. Besonders schön ist es fÃŒr uns zu hören, dass unser freundliches Personal und die reibungslose Abholung nach Ihrer RÃŒckkehr einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!
GÃŒnstig und stressfrei parken am Flughafen MÃŒnchen

Toller Service zum fairen Tarif

Haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren sehr damit zufrieden. Gute Kommunikation und kurze Wartezeiten. Auch der Parkplatz ( Außenstellplatz ) machte einen guten Eindruck. Preis/Leistung sehe ich auch als absolut fair an.
Werden Schwarz-Parker beim nÀchsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.

2024幎4月1日

Lieber Matz,
vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die tolle RÃŒckmeldung zu Ihrem ersten Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, den kurzen Wartezeiten sowie dem Außenstellplatz zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis als fair empfinden. Genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch beim nÀchsten Mal wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.
Fair parken am Flughafen MÃŒnchen – mit persönlichem Service

PÃŒnktlich schnell sauber und

PÃŒnktlich schnell sauber und freundlich, das Beste was man rund um den Airport buchen kann.

2024幎2月29日

Lieber Jack Sparrow,
herzlichen Dank fÃŒr diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service als das Beste rund um den Airport erleben konnten. PÃŒnktlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit – genau dafÃŒr geben wir tÀglich unser Bestes!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
PÃŒnktlich, sauber & freundlich – Parken am Flughafen MÃŒnchen

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und vor allem zuverlÀssiger

Sehr guter und vor allem zuverlÀssiger Service. Tolle Erreichbarkeit und bei Abholung nicht mal zwei Minuten dank der hervorragenden Kommunikation warten mÌssen.
Gerne wieder.

2024幎2月11日

Lieber Herr Bodechtel,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlÀssig und schnell erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön zu hören, dass auch die Kommunikation bei der Abholung so gut funktioniert hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nÀchsten Reise!
ZuverlÀssig parken am Flughafen MÃŒnchen – schnell, sicher, persönlich

ZuverlÀssgigkeit mit QualitÀt

Meine Erfahrung mit Schwarzparker am Flughafen MÌnchen war durchweg positiv und verdient volle Punktzahl! Vom ersten Moment unserer Ankunft wurden wir höflich empfangen und fÌhlten uns sofort willkommen. Die VerfÌgbarkeit einer sauberen Toilette und die Möglichkeit, GetrÀnke aus dem Automaten zu entnehmen, waren kleine, aber geschÀtzte Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt angenehm machten.

Der Transfer zum und vom Flughafen war nahtlos und stressfrei. Besonders hervorzuheben ist die prompte Abholung nach unserer RÃŒckkehr, genau in dem Moment, als wir unsere Koffer in Empfang nahmen. Das nenne ich spitzen Service!

Ich bin absolut ÃŒberzeugt von derund dem Komfort, den Schwarzparker bietet. Wir werden definitiv wieder diesen Service nutzen und sind höchst zufrieden mit unserer Entscheidung. Ein großes Dankeschön an das Team fÃŒr die hervorragende Arbeit und den erstklassigen Service!

2024幎1月18日

Lieber Franz,
vielen herzlichen Dank fÌr Ihre herausragende Bewertung und die wertschÀtzenden Worte! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt willkommen gefÌhlt haben und auch die kleinen Dinge wie unsere saubere Toilette und der GetrÀnkeautomat zur angenehmen AtmosphÀre beitragen konnten.

Dass der Shuttle-Service so nahtlos funktioniert hat – besonders bei der RÃŒckkehr – zeigt, wie wichtig uns ZuverlÀssigkeit und perfektes Timing sind.

Ein großes Dankeschön auch von unserer Seite fÃŒr Ihr Vertrauen und das tolle Feedback an unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Komfortabel, zuverlÀssig und freundlich – Parken am Flughafen MÃŒnchen

"Exzellenter Parkservice

"Exzellenter Parkservice! Der Parkplatz war super und hat meine Erwartungen voll und ganz erfÌllt. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals, die tolle AtmosphÀre und die ZuverlÀssigkeit des Services. Absolut empfehlenswert!"

2024幎2月1日

Liebe Alisa,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, dass du mit dem Parkplatz, unserem Service und der AtmosphÀre rundum zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser Team mit Freundlichkeit und ZuverlÀssigkeit positiv aufgefallen ist – genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns, wenn du uns beim nÀchsten Flug ab MÌnchen wieder dein Vertrauen schenkst.
Exzellenter Parkservice am Flughafen MÃŒnchen – freundlich & sicher

5぀星のうち5の評䟡

Super Parkplatz mit einem Netten Team !!

Super Parkplatz mit einem Netten Team !!

2023幎10月10日

Lieber Herr MÃŒller,
vielen Dank fÌr Ihre kurze, aber umso herzlichere RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Parkplatz und vor allem unser Team so positiv erlebt haben. Genau dafÌr stehen wir: freundlich, hilfsbereit und zuverlÀssig.

Bis hoffentlich bald wieder!
Super parken mit einem starken Team – Flughafen MÃŒnchen

5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Parkplatz und wirklich guter

Sehr guter Parkplatz und wirklich guter Preis kann ich nur empfehlen

2023幎8月27日

Lieber Dieter,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Parkplatz und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden waren. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – faire Preise und einen guten Service.

Bis zum nÀchsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
GÃŒnstig parken am Flughafen MÃŒnchen – einfach, sicher und zuverlÀssig

PÃŒnktlich und wie immer ZuverlÀssig

PÌnktlich und wie immer ZuverlÀssig auch die Busse sauber und alle neu
Danke fÃŒr die entspannte Reise 🧳👍

2023幎6月15日

Liebe*r S. Huber,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine pÃŒnktliche, zuverlÀssige und angenehme Reise mit uns hatten – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Ihnen auch die neuen, sauberen Shuttle-Busse positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung!
ZuverlÀssig & modern – Parken mit Shuttle am Flughafen MÃŒnchen

Super Preis LeistungsverhÀltnis

Super Preis LeistungsverhÀltnis, nettes Personal. Shuttle Service hat genial Funktioniert.
Jeder Zeit wieder und werden euch weiter empfehlen.

2023幎3月13日

Lieber Sven,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, dem freundlichen Personal und dem reibungslos funktionierenden Shuttle-Service so zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Lob – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!
Fair parken mit Top-Service – direkt am Flughafen MÃŒnchen

Top Parkplatz

2023幎1月5日

Hallo Sebastian,
vielen Dank fÃŒr dein Lob – kurz, knapp und auf den Punkt: Top Parkplatz freut uns riesig zu hören! Schön, dass alles gepasst hat.

Bis zum nÀchsten Mal – wir freuen uns schon!
Dein Schwarz–Parker–Team
Einfach. Gut. Parken. Flughafen MÃŒnchen

5぀星のうち1の評䟡

Schaden am Fahrzeug

Dieser Parkplatz ist eng! Untergrund: grober, unverdichteter Schotter. Mein Auto hatte einen Parkschaden. Die Mitarbeiter sind nicht bereit das Videomaterial zu sichten! (wenn ÃŒberhaupt vorhanden ?!)

2022幎9月14日

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich fÃŒr die Bewertung unseres Services genommen haben. Wir nehmen alle RÃŒckmeldungen unserer Kunden ernst, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer Videoauswertung zur Schadensbegutachtung und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem speziellen Fall nicht gerecht werden konnten. Obwohl wir stets bemÌht sind, unseren Kunden entgegenzukommen und individuelle Lösungen anzubieten, kann der damit verbundene Arbeitsaufwand in manchen FÀllen leider eine Herausforderung darstellen.

Zudem bedauern wir, dass Ihr Erlebnis von Anfang an nicht unseren Standards entsprochen hat. Eine konstruktive und freundliche Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir bemÌhen uns, allen unseren GÀsten unabhÀngig vom Zustand ihres Fahrzeugs einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um mit Ihnen in einen Dialog zu treten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung erarbeiten können.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Sie von der QualitÀt unseres Services Ìberzeugen zu können.

Mit freundlichen GrÌßen,

Schwarz-Parker Team

Tolles Service - ALLES TOP - SUPER Preis-Leistung

Tolles Service - sehr nette Mitarbeiter - super Preis-Leistung VerhÀltnis - nur 7-10min vom Flughafen MÌnchen entfernt!!! Alles TOP - GERNE WIEDER

2017幎5月30日

Hallo Seeli,
wow – so viel Begeisterung in einer Bewertung! Vielen herzlichen Dank fÃŒr das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis, die Freundlichkeit im Team und die kurze Shuttle-Zeit zum Flughafen MÃŒnchen so positiv aufgefallen sind.

Wir sagen: ALLES TOP – GERNE WIEDER!
Bis bald!
Dein Schwarz–Parker–Team