Verkaufen billige asia Nachbau als originales Ersatzteil. Bestellte Abdeckung fÃŒr Scheinwerferreinigungsanlage war viel zu dÃŒnn. MaterialstÀrke mit dem Original ist nicht zu vergleichen. Ist beim ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das gute Teil (AuÃenspiegel) brauchte genau zwei Wochen zum eintreffen. Kein Problem fÃŒr mich. Es entspricht (auf den ersten Blick) den OriginalmaÃen, also dÃŒrfte das Einbauen wohl relativ einfach sei... ãã£ãšèŠã
Hat sich echt viel MÃŒhe gegeben mit einem "Problemteil"! Sehr netter Kontakt und mit kreativer Problemlösung! Der originalverpackte KÃŒhlwasserausgleichsbehÀlter wurde defekt geliefert: Die Achse des S... ãã£ãšèŠã
Teile fÃŒr 330 Euro bestellt. Nach einigen Minuten wurde die Bestellung storniert. BegrÃŒndung: "Kein Versand von Gefahrgut an Dienstleister die weiter versenden möglich. Storno. MfG, Schwedenteile"... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kontaktaufnahme unmöglichâŠ
Ich möchte meine Lieferung zurÌck senden. Mails werden nicht beantwortet, am Telefon hebt niemand ab. Niemand ruft zurÌck. Unprofessionell bis unseriös.
Fortsetzung und Happy End.
Jetzt weià ich nicht, ob das Schwedenteile-Team hier mitliest, aber es wurde sehr zeitnah nach meiner Bewertung Kontakt mit mir aufgenommen.
Ich habe den Pedalpositionssensor zurÃŒck geschickt und bekomme das Porto erstattet.
Der Solenoid fÃŒr die Nockenwellenverstellung (den ich eigentlich bestellt hatte) wurde von Schwedenteile bereits losgeschickt, bevor sie das andere zurÃŒck erhalten hatten.
Nachdem ich keine Möglichkeit gefunden habe, die ursprÌngliche Bewertung zu ergÀnzen/editieren gebot es die Fairness, diesen Beitrag nachzureichen.
NatÌrlich reicht es nicht fÌr 5 Sterne wegen des zusÀtzlichen Aufwands, aber letztendlich habe ich jetzt was ich brauche, zu einem gÌnstigen Preis bekommen und bin zufrieden.
Vorsicht Falle
Vorsicht Falle! Im Webshop erscheinen alle Artikel mit der irrefÃŒhreden Angabe: "ca. Lieferzeit in Werktagen ab Ãbernahme durch Versanddienstleister 2 -3 Tage". Die wahre Lieferzeit von ÃŒber 2 Wochen wird nicht angezeigt. Nachfragen werden nach mehreren Tagen ausweichend beantwortet. Keinerlei Versandmitteilung, keine Sendungsnummer.
Nie wieder
Nie, wieder. Reklamation ein grauen und absolut unfreundlich.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert, keine Reaktion auf 2 E-mails in 4 Wochen , telefonisch an 4 Tagen niemand erreichbar,
nein, es ruft auch niemand zurÃŒck
Ignorieren GewÀhrleistungsanfrageâŠ
Habe eine GewÀhrleistungsanfrage gesendet wegen eines defekten Bauteils.
Keinerlei Reaktion, nichts, nada!
scam 100%
scam 100%. dont order anything, you wont receive your paid products.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹