äŒæ¥ãåçããŸãã
Per chi, come me, Ú agli inizi, Ú fondamentale avere rivenditori attenti alle tue esigenze e pronti a rispondere a tutti i dubbi aiutandoti nelle scelte per la giusta attrezzatura. Mi sono trovato dav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il contatto con il personale del negozio Ú stato rapido ed hanno soddisfatto tutte le mie richieste con gentilezza e professionalità . La spedizione Ú stata veloce e l'imballo preparato con cura. Con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono davvero ipersoddisfatto.. Ho comprato il tripode tubertini al prezzo migliore sul mercato, ordinato il 20 sera dopo cena ed Ú stato consegnato il 22 a Bologna. Imballaggio perfetto 5 stelle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seafishingstore.com Ú il nuovo sito e-commerce della Sicilpesca srl, un'azienda che opera da oltre 60 anni nel settore della pesca professionale e sportiva con altissimo livello di competenza, professionalità e serietà , offrendo alla sua fedele clientela una varietà di prodotti di alta qualità al giusto prezzo. Disponibili le migliore marce in ogni settore dalla pesca sportiva con attrezzature, accessori, abbigliamento, Shimano, Daiwa, Tubertini, Trabucco, AQS, Bad Bas, Akami, Ima, Yamashita, Little Jack, JLC, VMC, Gamakatsu, BKK, Garmin, Haibo, Watersnake, Lowrance, Furuno, Koden, MidLand, Mai Line, Invisibile, Youvella, Eagle King, Centro, Elka e tanti tanti altri per tutte le tecniche di pesca: Surf Casting, Spinning, Eging, Bolognese, Bolentino, Traina, Feeder ,Inglesina, Apnea e Snorkeling, alla pesca professionale con forniture di Abbigliamento, Ami, Monofilo, Reti, Lampade, Natelli, Mastelli, Piombi, Cordami e Cavi d'acciaio accessori Palamito, Ancore, Anodi, Boe, Gavitelli, Dotazioni di sicurezza, Dotazioni di sicurezza, Riflettori radar, Radio Boe....etc
ã€ã¿ãªã¢
Tutto Ok, prodotto come da descrizione. Consegna veloce.
Ottimo venditore. Consigliatissimo.

Sicilpesca srl ããã®åç
Imballaggio impeccabile... Tempi di spedizione celeri.. comprerò nuovamente

Sicilpesca srl ããã®åç
Tutto come dichiarato, ottimo prezzo! Leggero ritardo nella spedizione ma comprensibile inquanto ordine effettuato durante le feste natalizie. Consiglio

Sicilpesca srl ããã®åç
Acquistato mulinello Shimano al miglior prezzo sul mercato. Spedizione veloce e imballaggio perfetto

Sicilpesca srl ããã®åç
Molto professionali ordine onlie processato in brevissimo tempo con tanto di foto inviata prima di prepare il pacco per la spedizione. TOP

Sicilpesca srl ããã®åç
Tutto bene, prodotto completo come da descrizione, consegna veloce, ottimo!

Sicilpesca srl ããã®åç
Tutto perfetto, personale gentilissimo e sempre presente per ogni richiesta e problematica.
Consigliatissimo!

Sicilpesca srl ããã®åç
Molto gentili e competenti. Nonostante un ordine on line di basso importo mi hanno contattato e abbiamo trovato la migliore soluzione per le mie esigenze modificando l'ordine senza problemi. Mi hanno pure mandato un video tutorial fatto da loro. Consiglio vivamente.

Sicilpesca srl ããã®åç
Ottima azienda, disponibili e professionali.
Pacco arrivato prestissimo e ben imballato.
Riacquisterò in futuro da loro sicuramente.

Sicilpesca srl ããã®åç
Spedizione ultra veloce. Prodotto conforme alla descrizione

Sicilpesca srl ããã®åç
spedizione veloce - imballaggio ottimo prodotto arrivato in ottime condizioni grazie

Sicilpesca srl ããã®åç
Venditore preciso Ú affidabile, imballo spedizione impeccabile Ú consegna velocissima.

Sicilpesca srl ããã®åç
Materiale ordinato perfettamente in linea con le aspettative di quanto acquistato.
Dimostrata disponibilita' e chiarezza nella consulenza telefonica pre-vendita .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã