Sennheiser electronic SE & Co KG レビュー 391

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Richtig ist, was hier viele bemängeln: wenn ein Gerät (in meinem Fall ein Kopfhörer) innerhalb der Garantie "kaputt geht", ist es wirklich SEHR SCHWER, einen Ansprechpartner im Netz für Ersatz zu find... もっと見る

企業情報

1. 聴覚学者

当該企業による記述

Die Webseite von Sennheiser bietet Mikrofone, Kopfhörer, professionelle Audio-Lösungen und Informationssysteme.

1.5

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ils commercialisent des casques RS5000…

Ils commercialisent des casques RS5000 & RS5200 très chers 180€ l'un , ils sont irréparables même pas les batteries l'on peut changer. Sennheiser propose tout simplement d'en acheter d'autres.J'en ai eu l'amère expérience. Aussi ne faites pas confiance à cette marque, ils sont à la limite de l’honnêteté car ni les vendeurs Darty Fnac ne vous prévient ni la notice... Marque que je ne RECOMMANDE pas !!

2026年4月17日

Nie wieder Sennheiser

Meine MTW 3 und dann 4 wurden alle 6 Montage kaputt manchmal sogar schon früher. Einmal habe ich Ersatz erhalten. Beim letzen wurde mir mitgeteilt, dass diese Außerhalb der Garantie sind und sie diese nicht reparieren können. Darauf habe ich geantwortet,dass das bei 200€ Kopfhörer doch nicht sein kann währendessen meine 20€ Kopfhörer seit über 4 Jahren ohne Probleme funktionieren. Daraufhin haben sie mir ein 20% Gutschein angeboten und gesagt ich soll mir neue kaufen. Nie wieder.

2026年1月6日
5つ星のうち1の評価

La qualité n'ait pas au RDV !

La qualité n'ait pas au RDV !
J'ai acheté, il y a plus d'un an un TV CLEAR SET et depuis, j'ai du le renvoyer trois fois pour divers problèmes, écouteur ne fonctionnant plus, base qui ne recharge plus ... le dernier retour, il y a quelques jours pour un écouteur qui se coupait sans arrêt ! J'ai reçu un set neuf hier et surprise ... les embouts d'oreilles n'étaient pas appairés ! Deux embouts oreille gauche...De nouveau retour ...y'en a marre.

2026年3月24日

Refused to back product/process and stole $40

Something has happened to this once honorable company. I own 3 pairs of Sennheiser headphones and will NEVER EVER buy any other product from them. A pair of Momentum M2 over ear ear pads completely disintegrated and I purchased a new pair based on guidance of the company's website. When they arrived they were the wrong size, and Sennheiser refused to honor their mistake and would not refund my $40. Do not buy from them. Do not believe any positive hype as clearly they invest in PR, but not so in Customer Service. Stay away,.

2026年3月18日
5つ星のうち1の評価

Die Kopfhörer wurden als die besten…

Die Kopfhörer wurden als die besten Kopfhörer beworben. Also dachte ich mir, ich leiste mir inear kopfhörer für 200 euro. Nach nicht mal einem Jahr sind sie kaputt, akku hält kaum 2 stunden. Also eingeschickt. Plötzlich heisst es ich brauche die Rechnung. Diesw hatte ich nicht mehr. Also dem Kundenservice geschrieben, dieser meinte sie hätten dieses modell ausgelagert ich solle mich an die partner firma wenden. Gesagt getan, tja die fühlen sich aber auch nicht zuständig. Also habe ich kopfhörer die nicht funktionieren und keiner kann mir weiterhelfen. Danke für nichts

2026年3月6日

Je déconseille fortement Seinnheiser

Je déconseille fortement Seinnheiser. J’ai acheté une barre de son à un prix élevé pensant avoir un produit de qualité. Après 3 ans, plus rien. La barre ne fonctionne plus. Visiblement ce problème est connu chez eux. Le service après-vente n’est pas efficace. Je les relance…aucune réponse.
Grosse, très grosse déception.

2026年3月2日
5つ星のうち1の評価

Très déçu par la marque Sennheiser.

Très déçu par la marque Sennheiser.
J’ai commandé un casque annoncé « en très bon état », modèle Cooper. À la réception, j’ai constaté un impact important sur le produit et, en plus, il ne s’agissait même pas du bon modèle.
Quelle déception ! On me l’avait déconseillée, j’ai tout de même voulu tenter l’expérience… mais ce sera la dernière fois.
De plus, la procédure de retour est particulièrement compliquée.

Je déconseille fortement.

2026年2月25日
5つ星のうち1の評価

Vor 6 Monaten habe ich mir Bluetooth…

Vor 6 Monaten habe ich mir Bluetooth Kopfhörer gekauft, welche nicht mehr richtig funktionieren. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und da bekomme ich eine Antwort mit " leider können wir Ihnen nicht helfen, das es keine Ersatzteile zu diesem Produkt gibt und auch die Garantie dafür abgelaufen sei". Was sie mir anbieten wäre ein 20% Gutschein und eine Beratung zu einem neuen Artikel. Geht's eigentlich noch!?
Die Produkte sind nicht günstig und der Kundenservice das Allerletzte!
So etwas noch nie erlebt.
Nie wieder kaufe ich Produkte von diesem Unternehmen!!!!!

2026年2月25日

Es ist wirklich zum Weinen

Es ist wirklich zum Weinen, da hat man sich eine Ambeo Max Soundbar gegönnt, die jetzt leider mit einem bekannten Problem nicht mehr im Ambeo-Modus funktioniert und der Sennheiser-Support ist nicht in er Lage, mir zu helfen. Trotz mehrfachen Kontaktd per Mail und per Telefon geht es nicht weiter. Es ist eine Schande!

2026年2月10日
5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist schon Zuviel.Nach dem…

Ein Stern ist schon Zuviel.Nach dem letzten Update sind meine Momentum true wireless klanglich so schlecht das ich absolut kein Interesse mehr habe sie zu benutzen das es nach einiger Zeit schmerzt Musik zu hören.Und Sennheiser hat absolut kein Interesse Abhilfe zu schaffen. Schämt euch ein renommiertes Unternehmen wart ihr mal.

2026年2月18日
5つ星のうち1の評価

Discriminating against people in…

Discriminating against people in Northern Ireland, when every other large company delivers there. You will deliver to both the rest of Uk and Republic Ireland but not NI. Brexit happened 10 years ago and there are no restrictions for domestic purchases and no extra paperwork at all, yet Sennheiser are still hiding behind that excuse and excluding us. Unacceptable. I will boycott your products on any platforms.

2026年2月17日
5つ星のうち1の評価

Un service client très insatisfaisant

Un service client très insatisfaisant, je ne recommande pas de les contacter, car ils n'offrent aucune assistance aux clients.
Je considère le temps d'attente et les délais de traitement comme inacceptables.
Aucune aide, aucun dialogue.
Je n'ai jamais reçu mon casque et aucune demande de remboursement n'a été effectuée.
C'est à fuir.

2026年2月12日
5つ星のうち5の評価

Reparatie

Ik had voor het sporten een set Sennheiser OTW1 black (earbuts) gekocht. Deze geven geweldig geluid en je merkt niet dat je ze in hebt. Dit in tegenstelling tot inear.
Maar waar het om gaat; ik liet er een vallen op een harde vloer. Daarna was en bleef deze zo dood als een pier.
Daarop heb ik via de Sennheiser-site een reparatieaanvraag gedaan, retourlabels ontvangen om alles gratis naar Duitsland te sturen.
Ik heb ze 12-01-2026 afgeleverd bij een UPSpunt en kreeg ze vandaag 21-01-2026 terug.
Het was niet gerepareerd, maar een compleet nieuwe set.
Dit noem ik een goede service. Geen gedoe, geen gezeur, maar doen wat je hoort te doen.

2026年1月21日

Terrible customer service

Terrible customer service. The left earbud of the Accentum True Wireless no longer works. I contacted them for support through the official Sennheiser website. They gave me some instructions on how to reset the earbuds and run a few tests to see if I could fix the issue myself. I wasn’t able to fix anything because the earbud is clearly defective. I contacted them again asking for warranty assistance, and they told me they couldn’t help me because they are located in Germany (as if that were the other side of the world) and that I needed to contact a company called Exhibo Spa for support. I contacted Exhibo Spa, which then told me I needed to reach out to yet another company from their list for assistance. Is this a joke or what? You don’t treat customers like this. If I contact Sennheiser through their official website, Sennheiser should take responsibility for the issue — I shouldn’t have to chase after other random companies I have no relationship with. From now on, I’ll avoid Sennheiser products and won’t recommend them to anyone.

2025年12月9日

Anti-Qualitätsmarktführer

PXC-550-II
Momentum 3
True Wireless Momentum 3
Momentum 3 (ein zweites Mal)

Was haben diese Kopfhörer gemeinsam? Sie gingen alle mit der Zeit kaputt oder wiesen immense Probleme auf. Das macht eine Fehlerquote von 100%. Das Sennheiser Qualität liefert ist der größte Irrglauben, an den ich in der Vergangenheit leider selbst geglaubt habe. Gekauft habe ich von der Liste nur die PXC-550-II und die True Wireless momentum 3. Die zwei Momentum 3 waren jeweils Ersatzprodukte, weil die vorherigen alle kaputt gegangen waren. Der Support entschädigt also schon, nur habe ich bei einer Rücklieferung mal 2-3 Monate warten müssen und man will auch nicht bei JEDEM Produkt den Support anfragen müssen. Ich will Kopfhörer die funktionieren! Und das kann Sennheiser schlechter als alle anderen Marken. Alle 4 Kopfhörer die ich von ihnen bessesen haben wiesen unterschiedliche Probleme auf. Ich gehe davon aus, dass keine Qualitätskontrolle durchgeführt wird, oder dass dessen Ergebnisse schön gesoffen werden. So toll alle Kopfhörer auch geklungen haben, das ist am Ende des Tages NICHTS wert, wenn es nicht funktioniert.

2025年11月15日

Trustpilot エクスペリエンス