Sensation Homme レビュー 89

TrustScore 5段階評価の3

3.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Première fois que je laisse un avis négatif sur un site, mais je trouve important de partager mon expérience. J’ai passé commande le 23/09/2025 pour un Ony Exa One via leur ancien sit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout simplement rien a redire sur aucun des produits de la gamme. J'ai fini par tous les commander. Envoye discret et beau packaging. C'est valorisant. De plus ça permet de tout garder ranger propre... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Je suis pleinement satisfait de mon expérience du coffret Découverte ! Le produit répond parfaitement à mes attentes, il procure des sensations assez proche du réel, l'entretien est tres facile. De pl... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Commandé le 1er janvier 2024. Reçu 1 semaine après le 8 janvier. Produit très bien emballé et bien neuf. Rien à dire ! En revanche, ne nous convient pas du tout, appareil trop douloureux... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

当該企業による記述

Sensation Homme est la première marque en France dédiée à la sexualité masculine. Notre ADN est un subtil mélange entre innovation, exigence et accompagnement bienveillant, avec un objectif, l’épanouissement sexuel de chacun. Véritable spécialiste du plaisir masculin, notre but est de démocratiser les sextoys pour hommes et de bousculer les clichés de la sexualité masculine au sein de notre société. Les hommes peuvent enfin jouir pleinement de leur sexualité, sans tabou.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Silence radio après commande et paiement !

J’ai passé commande le 23/09/2025 pour un Ony Exa One via leur ancien site Sensation Homme. Le paiement a bien été débité immédiatement, mais depuis :

aucune expédition programmée, malgré le choix d'une livraison en 1 jour (coût supplémentaire)

aucune information claire,

aucun retour malgré mes nombreux messages (envoyés à plusieurs adresses mails ainsi que via leur chat en ligne).

Après 4 jours sans réponse, j’ai demandé l’annulation et le remboursement intégral de ma commande. À ce jour, toujours aucun retour.

Conformément au Code de la consommation, le vendeur dispose de 14 jours pour effectuer le remboursement. Sans nouvelle d’ici là, je serai contraint d’entamer une mise en demeure et de saisir la DGCCRF.

Je mettrai à jour cet avis en fonction de l’évolution.

2025年9月23日
5つ星のうち1の評価

Après une attente de pratiquement 1…

Après une attente de pratiquement 1 semaine pour une simple réponse alors que ma commande concernait une livraison 24h. L'équipe reconnaît ces fautes et mon colis a oublié d'être expédié... 24h après réception de leur mail d'excuse mon colis n'est toujours pas expédié !!! Comment peu on mettre en avant une livraison rapide et un SAV efficace alors que c'est absolument l'inverse !!! Incapable d'envoyer un colis en 24h et le SAV 4 ou 5 jours de délai pour une réponse.. J'imagine donc le recevoir l'année prochaine vu qu'il faut plusieurs jours pour espérer avoir une réponse a vos mail de relance. Autant vous dire que le manque de considération est brutal. Si vous espérez quoi que ce soit passer vraiment par un autre site.

2025年8月7日

FUYEZ ce vendeur!

J'ai acheté un sextoy EXA one chez eux en voyant leur offre "satisfait ou remboursé", je l'essaye mais la sensation était très désagréable et le bruit beaucoup trop fort. Je leur envoi un mail pour un échange mais pas de réponse, J'ai dù ouvrir un litige Paypal pour obtenir un avoir de leur part (le SAV est injoignable). Je rachète un sextoy EXPERT avec l'avoir. Je l'essaye mais ce n'est toujours pas agréable et encore très bruyant. Je tente de me faire rembourser comme prévu au contrat mais depuis c'est silence radio (j'ai même envoyé un courrier recommandé). au final j'ai perdu 240 € dans l'histoire .A fuir absolument!

2024年4月19日

Bonjour Florent,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après votre première commande, nous vous avons envoyé un avoir afin que vous puissiez essayer gratuitement un nouveau produit correspondant mieux à vos attentes.
Étant donné que ce second essai n'avait pas pleinement répondu à vos attentes, nous avons donc procédé à un remboursement intégral le 13/12.

Pour rappel, nous sommes la seule marque française à proposer une garantie "Satisfait ou Remboursé" sur cette typologie de produits, même après utilisation. Cela témoigne de notre engagement à offrir à nos clients une expérience d'achat en toute confiance.

Si notre offre Satisfait ou Remboursé vous a apporté satisfaction, nous vous invitons à mettre à jour votre avis.

Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir pour découvrir nos prochaines nouveautés.

Excellente journée à vous

De la dope

De la vraie dope je les laisser charger des heures et il s'allume 2 seconde et s'éteint et encore quand il veux bien s'allumer j'ai envoyé un mail en espérant un remboursement produit a fuire !

2024年7月3日

Sensation Homme からの回答

Afin de vous accompagner et de vous envoyer un nouvel exemplaire, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande et nom à l'adresse suivant svp : contact@sensation-france.com ?
Votre accessoire sera remplacé sans délai.

Merci pour votre patience et à très vite.

5つ星のうち1の評価

Produit défectueux, SAV peu réactif...

Bien que le produit (Exa One) soit vraiment sympathique, j'ai un problème de batterie...
Contact pris avec le SAV via leur page de contact, mais aucune réponse pendant plusieurs jour.
En postant un avis sur le site quelque jours plus tard, j'ai enfin une réponse (apparemment la page de contact ne fonctionne pas...), qui clarifie la situation : Le produit ne fonctionne effectivement pas comme il devrait.
En plus de 2 semaines je n'ai eu que 3 mails pour échanger avec le SAV, de manière brève.
Oui, je veux faire marcher la garantie, mais j'ai l'impression qu'on me fait attendre pour m'annoncer que mon délai est dépassé...
Faites attention si vous achetez, car soit les pratiques commerciales sont douteuses, soit le SAV est clairement sous-dimensionné et c'est tout aussi mauvais signe, surtout pour une marque qui se veut haut de gamme.

Update : Le produit a finalement rendu l'âme. Le moteur est totalement sous dimensionné et force beaucoup, il a donc cessé de fonctionner... A 170€, c'est incroyable ! Faite attention, particulièrement si vous êtes un peu plus "grand" que la moyenne.

Update 2 : Merci Paypal pour avoir fait pression sur le vendeur pour ENFIN avoir une réponse.
Produit de remplacement reçu, testé, et ne fonctionne déjà plus. Moteur qui force, et qui lâche.
Aucune utilité de réessayer de commander chez eux, je ne testerais plus aucun produit de cette marque.

Update Final : Je vais obtenir un remboursement grâce à Paypal (Merci à eux), mais l'entreprise insiste pour que je renvoie les deux produits défectueux de ma poche... Un mois pour en arriver là, c'est honteux.

2024年5月24日

Offre de remboursement douteuse

Exa-One retourné scellé d’origine le 27 mars pour un produit reçu le 16, après avoir informé le SAV de ma décision de rétractation, et obtenu les modalités de retour. Colis réceptionné par Sensation Homme le 29 mars.
Nous sommes mi-mai, aucun remboursement et aucune réaction à plusieurs mails ... Pour le moment je mets un doute sur le sérieux de l'entreprise.
A suivre ... Cdt

2024年3月16日

Bonjour Vincent,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous confirmons que votre remboursement a bien eu lieu le 25 mai.

Il est nécessaire de nous envoyer le numéro de suivi du retour de votre colis afin de faciliter le processus de remboursement.
Suite à votre mail du 07 Mai confirmant votre retour, nous avons traité votre remboursement dans les temps mentionnés dans nos CGV.

Excellente journée,

Silence radio.

Déjà quelques jours que j'ai demandé le remboursement et silence radio de leurs pars,ils doivent sûrement chercher à jouer la montre.

2024年5月6日

Bonjour Liam,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Suite à votre demande de profiter de notre offre "Satisfait ou Remboursé" le 30 mai, nous vous avons expliqué le processus de retour le 4 juin. Par la suite, vous avez manifesté votre intérêt pour tester un nouveau produit gratuitement, et notre service client vous a de nouveau détaillé la procédure de retour pour l'échange.

Après ce dernier échange, nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Cependant, même si le délai initial de 30 jours est désormais dépassé, nous prenons en compte la date de votre premier message pour activer notre garantie Satisfait ou Remboursé. Vous pouvez donc toujours profiter de notre offre "Satisfait ou Remboursé".

Si cette solution vous convient, n’hésitez pas à nous recontacter pour finaliser votre demande. Dans le cas où notre service vous a apporté satisfaction, nous vous invitons à mettre à jour votre avis.

Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir pour découvrir nos prochaines nouveautés !

Excellente journée,

Exa One

L'expérience de mon dernière achat est plus que satisfaisante et remercie le SAV et tout particulièrement Julie avec qui j'ai échangé suite à problème avec mon Expert.

2024年4月28日

A fuir

Livraison rapide. Le produit avait de nombreux dysfonctionnements (arrêt ou blocage du mouvement, moteur faible, couinement des rotations, etc). Autonomie de batterie faible en multimode.
Testé le jour même, j'ai demandé un échange le jour même au 7 mars. Le 28 mars, je n'avais toujours eu aucun retour du SAV, donc aucun échange ou remboursement. Service client déplorable, qui lorsqu'il daigne enfin répondre, essai de gagner du temps.
Heureusement que j'avais payé via Paypal, j'ai pu ouvrir un litige et obtenir gain de cause. Je ne recommande pas, fuyez.

2024年3月7日

Trustpilot エクスペリエンス