Esperienza negativamente assurda. Sofin 97 Mi sollecitano di continuo un presunto debito per conto di Sky , contatto Sky i quali mi confermano che tutti i miei pagamenti sono regolari aggiungendo c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inaccettabile. Sono fuori di testa questi. Una bolletta di una casa in campagna non Ú stata pagata. Colpa mia (seppur per validi motivi, tipo un familiare ricoverato per un incidente che necessita... ãã£ãšèŠã
credo che persone più ignoranti e incompetenti non ci possano essere nel mondo del lavoro. una signora mi urlava al telefono cercando di azzittirmi con fare saccente e minatorio. ho dato mandato al... ãã£ãšèŠã
ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrorismo psicologico
Mi Ú arrivato un sms con scritto "Serfin per POSTEPAY TELCO si ricorda di eseguire pagamento di ??? 55.30. InfoTel 066605558."
Ovviamente, non mi risultano pendenze con nessun ente, non ho pagamenti arretrati e trovo ridicolo un avvertimento tramite SMS, che include nel testo dei punti interrogativi e non esplicita né importo, né modalità di pagamento, né cosa dovrei pagare.
Come diceva Totò: "ma mi si faccia il piacere!!!"
Sti brutti figli della merd. continuanoâŠ
Sti brutti figli della me..a continuano a chiamare mio fratello,che tra l'altro non so nemmeno come abbiamo trovato il suo numero. Ora parto di denuncia perchÚ mi hanno rotto le palle.Ma come si permettono sti esseri inutili.
Finto recupero crediti
Dicono di chiamare per conto di Enel, minacciando di staccare entro un'ora la luce...peccato che Enel non ne sappia nulla e non risultino distacchi previsti. Quindi richiamano e minacciano, e se gli dici che tra l'altro sei in zona lalluvionata e non potrebbero, ti dicono che del tuo fango a loro non interessa.
Sky dove sei??? Intervieni!!!
Chiedono ⬠500 per un decoder mai restituito e una bolletta nn pagata peccato che la bolletta Ú stata pagata e il decoder restituito.. solo in Italia si permette che certi truffatori possano operare liberamente. Mi sorprende ancor di più che Sky non intervenga drasticamente su questa situazione! Incentiva la gente a non sottoscrivere abbonamenti
Esperienza negativa
Non hanno rispetto neanche per la persona defunta, chiedono un mancato pagamento di chiusura Sky, portato a conoscenza il loro studio legale, continuano imperterriti con continue minacce.....
Sono dei disperati ma mi divertono unâŠ
Sono dei disperati ma mi divertono un mondo. Telefonicamente, dell'Albania, mi chiedono di saldare un debito Sorgenia di 722 euro. Rispondo che sono in difficoltà e che sarei disponibile a saldare il debito subito col 50% di sconto. Mi risponde che deve chiedere al sui capo e subito dopo mi propone uno sconto del 40% se pago entro 5 giorni. Confermo e chiedo l'iban. Mai arrivato. Di queste telefonate ne ho a bizzeffe. Cosa dire? Mi divertono.
una massa di sciocchi
Ti minacciano dall'albania e poi con un certo avvocato federico conigliaro con sede a roma - però per sky Ú tutto in regola, avengo chiamato a sky più volte e non vi sono problemi.
Gli imbroglioni 40 anni fa avevano più dignità di questa branca di dilettanti allo sbaraglio
Truffa
Truffatori che inventano una bolletta non pagata a Sky.. peccato che ho contattato sky e sono tutti regolare.mi hanno confermato i numerosi reclami dai clienti spaventati di questi furbetti.sarebbe ora che qualcuno lo denuncia questi qui
Truffatori e ciarlatani
Truffatori e ciarlatani
Alessandra a. ancora aspetto la tua chiamata ( ma che non ci sarà mai sai che eri in torto e ora sparisci)
Per colpa vostra da un debito di 300⬠sto mese si Ú raddoppiato e ne devo pagare â¬600
Spero in un vostro fallimento
E alla signorina Alessandra auguro che qualcuno la faccia stare come lei fa stare le persone
Impossibile contattarli ore in attesa eâŠ
Impossibile contattarli ore in attesa e quando finalmente qlc risponde cercano la pratica e cade la linea! Fate pena!
Ti chiamo e se sei occupatoscandalosi cheâŠ
Ti chiamo e se sei occupato che richiamo ti buttano giù il telefono
Sono alla frutta ð€£ questi.
Mi mandano un messaggio a cui non si può rispondere,da parte di Edison,altra bella compagnia di fenomeni,per fare un versamentoð
Peccato che sono mesi e mesi che non sono più con Edison e non ho nessuna pendenza .
Ormai sti recupero crediti sono dei disperati .
Mandano queste richieste a caso e Qualcuno si spaventa ed essendo cifre basse pagano lo stesso .
Su Edison poi ,evitiamo
Comunque ,io mi diverto con sti ðrecupero crediti ,come le telefonate spam.Riesco a fare andare fuori dai gangheri anche il piu sgamato .
Spero che mi chiamino al cell cosi ci si diverte un po'.
Lâavvocato Conigliaro continua aâŠ
Lâavvocato Conigliaro continua a mandare lettere a mia madre dove dice di chiamare per conto di Sky âŠ. Ci sarebbe un insoluto da pagare per un decoder non restituito⊠peccato che il decoder in questione Ú stato da tempo riconsegnatoâŠ. Sono già 3 lettere che arrivano nel giro di 6
Mesi⊠alla prossima denuncerò tutto alle autorità competenti!!!!
Maleducati ed arroganti
Maleducati ed arroganti! Anche se mandi le copie dei pagamenti già effettuati ti minacciano di chiudere il contatore...pulire i gabinetti Ú un lavoro più dignitoso che chiamare a casa delle persone, sfogando la propria rabbia, anche sulle persone anziane e in difficoltà !
E ovviamente al telefono non rispondono i conigli...
Da vomito sono...
SCANDALOSI
E' una settimana che chiamo per una rateizzazione di una bolletta scaduta, non risponde mai nessuno. PESSIMI
â ïžATTENZIONE alla Serfin97.!!!â ïž
â ïžATTENZIONE.!!!â ïž Sono dei TRUFFATORI che mandano comunicazione a domicilio chiedendo soldi ( euro 1.147,20 )per conto di SKY Italia per l'acquisto di un televisore Sky Glass. Mai acquistato un TV del genere. Prestate la massima attenzione â ïž
Truffatori vanno in cerca di estorcereâŠ
Truffatori vanno in cerca di estorcere i soldi a nome di Hera da precisare che da più di un anno sono sotto con Enel e non risulta nessun irrisoluto
Mi hanno contattato chiedendomi diâŠ
Mi hanno contattato chiedendomi di saldare una bolletta Hera di settembre 2023. Peccato che sono con altro gestore da un anno e mezzo:) truffatori
Ho parlato con un dipendente arrogante
Ho parlato con un dipendente arrogante, maleducato, e per niente esaustivo. Incapace di dare spiegazioni. Pessimo elemento.
Continuano arrivare solleciti diâŠ
Continuano arrivare solleciti di pagamento SKY da Serfin97 per il quale non ho mai avuto nessun abbonamento.
Al prossimo avviso.
Porterò il tutto alla Polizia Postale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ