レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza negativamente assurda. Sofin 97 Mi sollecitano di continuo un presunto debito per conto di Sky , contatto Sky i quali mi confermano che tutti i miei pagamenti sono regolari aggiungendo c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Inaccettabile. Sono fuori di testa questi. Una bolletta di una casa in campagna non Ú stata pagata. Colpa mia (seppur per validi motivi, tipo un familiare ricoverato per un incidente che necessita... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

credo che persone più ignoranti e incompetenti non ci possano essere nel mondo del lavoro. una signora mi urlava al telefono cercando di azzittirmi con fare saccente e minatorio. ho dato mandato al... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Potessi mettere 0 stelle!!!!

Mi hanno chiamato comunicandomi di avere bollette insolute con Edison gas per un totale di 300 e passa euro ma in realtà i miei pagamenti sono tutti in linea. Dopo aver comunicato che avrei chiuso la telefonata per chiedere spiegazioni ad Edison mi han detto che avevano sbagliato e nel momento in cui ho comunicato che avrei avvisato chi di competenza hanno messo giù.
ATTENZIONE. PerchÚ non parlano nemmeno bene l’italiano e chi ci crede e paga da soldi a loro per nulla!
Imbroglioni

2024幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

per conto di eniplenitude nel marzo

per conto di eniplenitude nel marzo 2024 mi contatta la sig.ra Rossella, gentilissima comunque, che mi comunica che avendo due fatture scadute mi concedevano un piano di rientro globale, giorno 20/03/2024 mi arriva documento con indicazione delle fatture che io sottoscrivo e rinvio e pago il 40%, lei mi scrive che sarebbero arrivati i bollettini successivi. a distanza di settimane non arriva nulla e io scrivo per email per avere bollettini, ma mi comunica che Ú stato annullato per motivi inesistenti..non dandomi la possibilità di pagare tutta questa somma, oltretutto tutto questo non per iscritto ma verbalmente, Ú tutto scorretto io ho diritto di avere qualcosa di scritto, un documento dove attesta che Ú stato rigettato il piano di rientro, NON SI PUO' CONTATTARE VERBALMENTE E COMUNICARE SENZA NULLA SCRITTO, e' illegale tutto questo e inoltre ho il diritto di avere documento che attesta ciò, poi a loro ovviamente non risulta il pagamento dell'acconto di circa 129 euro nonostante abbia inviato copia lo stesso giorno del pagamento. per cui mi chiedevano importo doppiato.. falsi ed estorsori legalizzati da ENI.. provvederò per vie legali

2024幎4月17日

Mio padre Ú deceduto

Mio padre Ú deceduto. saldato tutto e ho ricevuto mail da parte di SKY che Ú tutto regolare e nulla più dovuto (menomale non l'ho cancellata) e mi continuano ad inviare un recupero credito inesistente. non solo....a parte la maleducazione continuo a chiamare e non rispondono mail! certo che anche SKY.....

2024幎4月4日

Maleducazione

Capisco fare il proprio lavoro, ma la maleducazione, con tanto di telefono chiuso in faccia, anche no. Insomma, valuteremo, carte alla mano, se ci sono gli estremi per avviare un'azione legale

2024幎3月11日

Insolenti, minacciosi e maleducati

Pessimi e disorganizzati. Hanno cessione del credito per conto di Sky ma non so come si possa lavorare con società come queste.
Dopo disdetta del contratto continuano a mandare messaggi minatori di recupero su cifre fatturate dopo disdetta.
Procederò per vie legali, denunciando assolutamente questo stalking continuo.

2024幎2月5日

Maleducati minacce e offese

Sicuramente andrò per avvocati sono stata minacciata ed offesa da Laura Antonelli di Serfin.
Dovevo pagare una cifra e me ne chiedono il doppio.
Vedo che anche qui scrivete tutti le stesse cose. Minacce Ú maleducazione, come fossero al bar. Io ai miei clienti non parlo così. Sentirò anche il mio attuale gestore.

2024幎2月12日

Cravattari

Veramente dei cravattari non ti danno il tempo di parlare e di spiegare nonostante ci fossero degli acconti pagati si rivoltano in modo scorbutico e aggressivo senza dare modo di spiegare. Dei maleducati di 1 categoria mi hanno chiuso il telefono non faccia più di una volta mentre spiegavo

2024幎2月7日

Serfin97 truffatori

Mi mandano continuamente SMS per un insoluto di sky del quale io non sono titolare ma il mio defunto ex datore di lavoro li ho chiamati dicembre 2023 ed hanno detto che non mi avrebbero più contattato ma non Ú stato così ancora oggi continuano

2024幎2月5日

In data 30/01/2024 ho ricevuto la

In data 30/01/2024 ho ricevuto la richiesta di un rimborso per mancato pagamento per sky di euro 72.37, in scadenza 02/02/2024 percio tre giorni di tmpo, senza specificare gli estemi, mese anno e perido, del mancato pagamento, non ho più sky da circa un anno, I pagamenti erano effettuati in automatico in banca, perciò sicuramente Ú impossibile il mancato pagamento di una quota. Sono degli sciacalli quindi non prendeteli in considerazione, spero non ci siano altre richieste, altrimenti partono le denunce. A proposito non provate a chiamarli perchÚ risponde solo la segreteria e poi chiudono per mancanza di personale, non rispondono a nessuno perchÚ sanno che ciò che chiedono Ú solo una truffa ai danni degli italiani, mi piacerebbe incontrare di persona il responsabile, certo Piccinni Pierfranco che sicuramente sarà un nome falso, non c'Ú nemmeno il suo numero di telefono quindi smettetela di rompere i c......i.

2024幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Incompetenti non rispondono alle pec!!!

Non sono capaci,fanno uno squillo e poi arriva SMS, bonifico fatto istantaneo girato la contabile su whatsapp al numero che mi hanno fornito loro, inviato mail e pec! Non rispondono, ieri la cosa più assurda sms con il sollecito di pagamento che ho già prontamente saldsto!! Devono chiudere!

2023幎12月5日

Serfin97 sono dei maledetti estorsori

Serfin97 sono dei maledetti estorsori che scassano le pelotas per recuperare soldi non dovuti, con tanto di documentazione attestante la veridicità delle mie affermazioni. Al call center risponde un transilvano che non parla nemmeno l'italiano, ma visto il lavoro di succhiasangue chi altri se non un Dracula potevano mettere? Spero facciano la fine che meritano

2023幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ