äŒæ¥ãåçããŸãã
4 stelle per i prodotti, che sono buoni come peraltro sono buoni altri prodotti concorrenti. 0 stelle per il packaging: i flaconi delle creme lasciano all'interno circa 1/3 del prodotto, difficilme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SerlinoLab is an Italian men's skincare brand. Every product is formulated and made in Italy, inside a family-owned lab active since 1987. Our formulas are designed exclusively for men who want to look sharp, rested, and younger than their age. SerlinoLab reviews on Trustpilot show real results from real men â fewer wrinkles, firmer skin, and a more rested look from the very first weeks. Read SerlinoLab Trustpilot reviews to see why thousands of men have made the switch.
Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
à la prima volta che ho comprato i prodotti perché c'era un offerta,dopo 2 giorni Ú arrivato il pacco e ho iniziato a usare il prodotto mi sono accorto che era 2 conf. Di crema da notte e uno Stick contorno occhi ma me li sono spalmati lo stesso di giorno.Con mia grande sorpresa ho dato la crema nel collo e magicamente le rughette sono sparite
In seguito vi darò altre informazioni
Product is as advertised. You can tell the ingredients are top notch and I definitely notice a difference. Im hooked

SerlinoLab ããã®åç
à da due mesi che uso i prodotti SerlinoLab. La pelle Ú più lucida e tirata e le borse intorno agli occhi sono meno accentuate. Posso dire che fino ad oggi sono soddisfatto.

SerlinoLab ããã®åç
Still waiting to see results. I'm hopeful, based upon what I have read, but I'm still waiting.

SerlinoLab ããã®åç
I have been using the cream as directed, as of now. I haven't seen any changes but has been only few days. ill get back to you in a month ......

SerlinoLab ããã®åç
Very nice, I see the results! Iâm a fan 110%. Worth trying it and you will be hooked. Results will appear.

SerlinoLab ããã®åç
Mi apparivano sui vari social pubblicità in merito al prodotto quando ancora si chiamava OMNIS. Io sono scettico per carattere, ma viste le recensioni positive ho voluto comprare un KIT Serlino Lab e provare. Uso prevalentemente la crema notte e il contorno occhi da poco più di un mese e i primi effetti si cominciano a vedere anche se, per una valutazione più coerente circa l'efficacia del prodotto occorrerà qualche mese.

SerlinoLab ããã®åç
Prodotto di ottima qualità crema viso notte! Lascia la pelle morbida fino al risveglio del mattino! Ho provato anke l'autoabbronzante e devo dire anke quello ottimo prodotto e soprattutto non unge! Consigliato! ð

SerlinoLab ããã®åç
Da quando uso i prodotti ho notato la mia pelle molto più liscia e con meno rughe....
Unico neo, x mia disattenzione mi Ú caduto a terra il contenitore del Siero e mi si Ú rotto(era quasi alla fine e per fortuna).....non sarebbe più comodo un contenitore in plastica?

SerlinoLab ããã®åç
Easy and quick to absorb. Most notably improvement is my forehead and crows feet. The skin coloring under my eyes now blends with my natural complexion. The puffy bags are slightly improved, but it is only the first month of use.

SerlinoLab ããã®åç
La crema notte Ú fantastica perché lascia la pelle fresca e liscia al risveglio,ma per me la svolta Ú stata la crema giorno con fattore di protezione 30 soprattutto quando svolgo attività fisica anche se sudo un po' non bruciano gli occhi(per me Ú il massimo visto che mi alleno quasi tutti i giorni!!
La consiglio a tutti gli uomini.

SerlinoLab ããã®åç
Ottimi prodotti basta dedicare tre minuti al giorno per vedere già i risultati

SerlinoLab ããã®åç
Only have had it a week. To early to tell.

SerlinoLab ããã®åç
Great product with fair prices and great customer service

SerlinoLab ããã®åç
Mi chiamo Mario e ho 62 anni; utilizzo il detergente, la crema notte e il contorno occhi da circa un mese. Le rughe più piccole si sono ulteriormente ridotte e mi aspetto lo stesso per quelle più marcate. La pelle Ú sicuramente più liscia e appare più tonica, insomma niente miracoli, ma mi sembra un buon prodotto.

SerlinoLab ããã®åç
Come già scritto, trovo fantastiche le creme giorno e notte. Buono il detergente. Non sta dando i risultati sperati la crema contorno occhi e borse.

SerlinoLab ããã®åç
All I know is the face products feel great on my skin, a little goes a long way, and I've actually noticed that a couple of skin spots are gone since I began using their products. Not looking for miracles here, but so far pleased with my purchase!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã