Gentilezza, cordialità e professionalità nonostante un acquisto non proprio semplice. Ho apprezzato il supporto che mi Ú stato dato per individuare bene l'oggetto con l'invio di immagini ed anche un b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto! Personale super disponibile e gentile in ogni occasione ha garantito un'esperienza e un'assistenza TOP dai primi approcci fino al momento dell'arrivo del pacco.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per un vecchio ma perfetto Swatch Irony Chrono del 1995, per il quale non riuscivo a trovare il cinturino in acciaio originale, ho visitato il sito e finalmente l'ho trovato! Nuovo, spedito immediatam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âŠma girando su Internet, alla ricerca di un bracciale le bebé in oro rosa, da abbinare alla collana di mia figlia regalata in occasione della nascita della prima bambina, mi sono imbattuta nell' or... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âSE NON CONOSCI I GIOIELLI, CONOSCI ALMENO IL TUO GIOIELLIEREâ Storia e tradizione, passione e professionalità ,dedizione e cortesia si coniugano nella gioielleria Sessa. Nata agli inizi del â900, viene ereditata da Amedeo che, con il suo grande amore per questa professione, rende la sua attività a Torre Annunziata punto di riferimento nel settore della gioielleria, orologeria e oggettistica. Infatti, la ricerca della bellezza nella purezza delle pietre e nellâeleganza delle forme di gioielli e oggetti sempre originali Ú lâobiettivo costante dellâazienda. Attualmente, la tradizione di famiglia viene continuata dalle figlie che offrono ai clienti sempre originalità e assecondando i desideri di ogni donna e uomo, creano anche gioielli su richiesta studiandoli nel minimo dettaglio, scegliendo lâoro, le pietre preziose ed i diamanti con grande cura ed affidandosi solo alle mani dei più sapienti artigiani per realizzarli.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eccellenza
Gioielleria, anche con bigiotteria di altissimo livello ed altra oggettistica.
Il negozio si distingue per la particolarita' dei monili e degli oggetti, di design ed elevatissima qualita'.
La titolare e' estremamente gentile e molto professionale.
Ho acquistato sempre one line sulla base di quanto proposto sul web, con ottima soddisfazione.
Consiglio il negozio, perche' si distingue nettamente dagli altri. Voto 10!!!

Zenith Watch
Orologio Zenith.
Una delle migliori esperienze che abbia mai avuto!!!
Comunicazione estremamente buona, servizio cordiale, descrizione accurata del prodotto, pacco molto sicuro e spedizione molto veloce!!!
Una "Maison" di cui ti puoi fidare. Gente onesta!
Altamente raccomandato per acquistare da !
Grazie grazie !
------OOO-----
Zenith Watch.
One of the Best experiences I have ever had !!!
Extremely good communication, friendly service, accurate description of the product, very safe package and very fast shipping !!!
A "Maison" you can trust. Honest people !
Highly recommended to buy from !
Thank you, Thank you !

Orologio
Ottimo negozio.....orologio perfetto.... grazie mille ððð

Sessagioielli ããã®åç
Ho acquistato natività per presepe,hoâŠ
Ho acquistato natività per presepe,ho ricevuto l oggetto in tempi rapidissimi,la titolare del negozio gentile disponibile e molto attenta nel soddisfare le mie richieste.
Affidabile onesta e precisa, consiglio vivamente questo negozio.
Barbara.

Eccellente venditore
Eccellente venditore. Il prodotto Ú arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto! Grazie

Ottima esperienza d'acquisto.
Ho avuto un'esperienza di acquisto ottima con Sessagioielli: il sito Ú intuitivo, la spedizione rapidissima e il servizio clienti impeccabile. La varietà e la qualità dei prodotti offerti, uniti a prezzi accessibili, rendono questo negozio online un punto di riferimento per i miei futuri acquisti. Altamente raccomandato per la serietà e l'affidabilità dimostrate!

Vaso Rosenthal
Ho acquistato un vaso Rosenthal. Il vaso Ú veramente molto bello ed Ú arrivato perfettamente imballato e protetto. La comunicazione con il negozio Ú stata ottima ed io sono molto soddisfatta dellâacquisto.

Sessagioielli ããã®åç
Ottimo acquisto ⊠servizio cortese ed efficiente⊠spedizione veloce neo tempi previsti. Gentilezza nel rispondere alle mie domande. Grazie ð€©

Ottimo venditore
Esperienza molto positiva, subito dopo l'ordine sono stato contattato dalla titolare per definire i dettagli della spedizione (confezione regalo, inclusione o meno dello scontrino), e il pacco Ú stato spedito subito dopo. Imballaggio perfetto e a prova di corriere. Venditore serio e professionale, sono pienamente soddisfatto.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã