Shaina Distribution レビュー 107

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Shaina Distribution est très à l'écoute de ses clientes, elle n'oublie jamais rien dans un colis, ses prix sont très abordable. Quand on a besoin de conseils ou un renseignement elle répond toujours,... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai aimer le site car beaucoup de choix et de style Les salariés répondent vite et nous conseillent correctement Mais j'ai été déçu par apport à la qualité de certains vêtements car certains ont... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Satisfaite , sa taille juste grand mais ce n'est pas un problème. Et faudrait juste marquer la composition des produits . Certain produit n'était pas emballer . Livraison très rapide .

企業情報

1. 衣料品卸業者

当該企業による記述

Grossiste prêt à porter pour enfant, chaussure et accessoire de mode. E-mail : shaina.distribution@gmail.com (réponse sous 24h). Téléphone 01.48.46.64.53

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Bon produit

Bon produit.
Mais déçu car sur 4 lot acheté reçu que 3. Et sur les 3 y en a 2 c est pas se que j ai commander. J ai envoyé plusieurs mails,messages et appel et toujours pas de réponse.
Je vais continuer à commander en espérant pas d erreur cette fois ci.

2023年8月28日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Commandé le Lundi 24/04/2023 a 15H avec…

Commandé le Lundi 24/04/2023 a 15H avec une livraison Chronopost express 18h, (sur le site il est noté partout "chez vous en 24H" et "Chronopost 18h: livraison sous 24h ouvrés,Pour toute commande confirmée avant 18h") .

Voyant que Mardi 25/04 ma commande est pas partie je me permet de les contactés et on me répond "Votre commande sera expédiée demain.Les commandes sont traitées dans les 24 à 48h. Puis elles sont livrées sous 24h à partir du moment où on a déposé le colis. Votre colis part demain donc vous l'aurez maximum Jeudi avant 18h." au quel je répond que se n'est pas se qui est annoncé au départ et que j'ai des clients qui attente et qu'il faudrais changer sur le site les délais annoncés car c'est archi faux et on me répond "Changer quoi ?.Faut apprendre à lire tout simplement .L'expédition prend 24h.Préparation est de 48 à 72h tout est noté noir sur blanc.Bonne journée madame ."

Aujourd'hui Jeudi 27/04 le jour ou normalement je dois recevoir ma commande au dire de se "fournisseur" je n'est toujours pas de numéro de suivis donc je leur demande et on me répond avec même pas un bonjour! juste " le numéro de suivi, sur Chronopost" donc je regarde et je vois que le colis est toujours notés en cours de préparation et pas en livraison ou même expédier.Donc je les recontacte pour leur demander si mon colis est toujours pas partie est aucune réponse juste un vue a mon message.

INADMISSIBLE!!!

2023年4月25日

4 commandes de passées

4 commandes de passées, erreur sur 2 commandes sur 4, je commande taille bébé mais je reçoit taille enfants,mauvaise couleur d'un pyjama, ici je comaande le t-shirt "bonjour", je recois le "queen" à la place...on me prévient qu un article est en rupture, je demande un autre on répond non dsl, je renvoi un 3eme, plus de nouvelle et au final je n'en reçoit pas du tout a la place...
Et ici j ai passé 2 commande a 2j d'intervalle, donc on me fait payer 2x18€ de frais de port hors que finalement je reçoit mes 2 commandes regroupées ensemble dans une toute petite caisse du coup ça me paraît très cher 36€ de frais de port pour 2 ensemble 😔😔

2023年4月2日

Trustpilot エクスペリエンス