Nunca me falla
Me gusta que siempre puedo encontrar todo lo que está en tendencia. Aún que solo vaya a ver siempre salgo con algo nuevo 🤭🤭
Encuentra lo último en moda, ropa, zapatos y accesorios.
Me gustan mucho los diferentes estilos que tiene la tienda, siempre encuentras algo que llevarte
Amo ir de compras a Shasa porque siempre encuentro las tendencias que me gustan, puedo armar looks muy lindos y siempre que busco una prenda, sé que la voy a encontrar en Shasa.
Me gusta mucho Shasa, siempre siempre encuentro algo que me gusta, ya quiero volver a ir.
Mi experiencia es buena por las colecciones, eso hace que te adentres en cada estilo, ademas cada colección esta señalada y es más fácil encontrar tu estilo en el mundo de moda que ofrece shasa. Si o si encuentras algo para ti.
Me gusta mucho la variedad de cosas que hay, mi tienda favorita, es muy grande, tienen muchos estilos de ropa y calzado para todas las ocaciones y los accesorios son super bonitos, es imposible salir de la tienda sin comprar algo.
Es mi tienda favorita, amo la sucursal de parque delta esta super grande y siempre son muy amables .
Amo todo el contenido de redes sociales y el playlist.
Mi sección favorita es la de calzado !!!!
Lamentablemente he pasado el día de hoy un enojo por parte de una empleada traía un cable para el CEL con dos precio y no me respetaron el más bajo siendo que ya había preguntado a una srta. Por cuál aplicaba y al llegar a la caja me quiso cobrar el caro. Por lo que esterne mi molestia y amenace con demandar por qué en la ley de México. Se debe cobrar el más barato cuando está mal etiquetado. Y me dijo de cosas la mujer como si yo tuviera la culpa por sus errores, no es la primera vez que compro ya que es una tienda que le gusta a mi hija pero por el momento creo que no volveré.
Horrible ,compré una blusa de pedrería ,la compré por linea y al momento de probarme la blusa ,medio una picazón horrible creo que no me la voy a poder poner, espero que lavando la se le quite el exceso de resistol con el que fue pegado las piedras ,y así no pique , aparte de caro ,mala calidad.
Productos caros y de baja calidad. Venden gran variedad de aretes, ropa, zapatos pero todo hecho en china con muy baja calidad. Compre un set de aretes y al mes se despintaron y me dieron alergia.
Para navidad surtieron suéteres navideños. Los diseños eran muy juveniles y divertidos pero la calidad de la tela súper delgada y daba comezón, costaban alrededor de 600 pesos mexicanos. Muy caro para la calidad tan baja.
Sus productos son variados y bonitos pero no te van a durar nada. Mejor comprar en otra tienda.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。