䌁業情報

2. ゜フトりェア䌁業
  3. ゜フトりェア補造販売業者
  4. りェブ ホスティング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Entsperrt geblockte Webseiten und beschÃŒtzt dich vor Hackern und anderen Spionen. Weil ein freies und sicheres Internet unser Grundrecht ist!

3.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Geniales Konzept

Meine Shelfire Box arbeitete auf Anhieb, die MenÌstruktur ist sehr Ìbersichtlich und auch die Hardware macht einen guten Eindruck. Die Verbindung zu meinem Zielserver wurde sehr schnell aufgebaut und ist stabil. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sogar wÀhrend der hektischen Feiertage kamen die Antworten prompt und kompetent.

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Versuch wert, aber nicht lohneswert.

War auf Computer Bild fÃŒr 12 Monate kostenlos zu haben. Also mal getestet, da ich andere VPN bereits nutze... Aber kann hier nur sagen nein danke, deutsche Server die nicht mal 20mbit liefern. Dann keine auslÀndischen wie Albanien, Monaco oder so, welche die Youtube Werbung blocken. WÀre gerade was fÃŒr die, wenn die ihre Box, was sicher nur ein moded PI ist, damit bestÃŒcken. Damit wÀre das Interesse sicher auch von nicht so technisch versierten höher, das man YT ohne Werbung genießen kann.

Fazit einfach zu teuer, ggÌ anderen VPN Dienstleistern, welche auch Performance liefern.

2025幎12月23日
5぀星のうち5の評䟡

👍 Hervorragender Kundenservie !! - Danke! 👍

Am 16-12-2025:
"Computerbild Adventskalender Aktion -12 Monate VPN Premium Plus gratis"

Ich bin sehr sicher, dass die Betreiber von Shellfire-VPN vom Ansturm aus dieser CB-Gratis-Aktion ÃŒberweltigt wurden.

Dasselbe trifft auch auf die Server zu - Ìber welche die Neukunden-Registrierung abgewickelt wird - diese gehen an diesem Dienstag stÀnding in die Kniehe, sind extrem langsam und es kommt öfters zu ZeitÌberschreitungen und Fehlern.

Dazu zÀhle ich auch den Fehler mit den € 0,01 (ein-Cent) - Rechungen welche offensichtlich zeitweise irrtÃŒmlich generiert wurden und der VPN-Account zunÀcht nicht aktiviert werden konnte.

Aber:
Trotz dieser Àußerst widrigen UmstÀnde hatr sich der Support von Shellfire.de innerhalb kÃŒrzester Zeit auf meine E-Mail Anfrage zu meiner MissglÃŒckten Aktivierung meines Gratis-Accounts gemeldet und alle Fehler waren sofort behoben - die 1-Cent Rechnung gelöscht - meinen Account habe ich danach problemlos aktivieren können.

Dien Server-Auswahl im Kunden-MenÌ ist fÌr meine BedÌrfnisse einfach nur riesig!!.

DafÃŒr dass es 12 Monate lang nichts kostet sollte man sich fÃŒr dieses wirkliche tolle🎄 🎅 Weihnachtsgeschenk wirklich bedanken UND NICHT EINFACH DRAUFLOS-MECKERN!.

VIELEN HERLICHEN DANK AN DIE LIEBEN MENSCHEN DER FIRMA SHELLFIRE.DE

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

GefÀhrliches Kuckucks-Ei

Im Zuge des Computerbild Download Adventskalenders ist heute eine 12 Monate Premium Plus VPN hinter der 16. TÌr versteckt. Nach Registrierung und Zusendung der Kundennummer und Passwortes erhÀlt man eine Basis VPN mit nur einem Server aus NÌrnberg, extrem langsam und eine Rechnung mit Zahlungsfrist bis zum 31.12.2025. Computer-Bild reagiert nicht auf meiner Betrugsmitteilung und dient als MittÀter.
Shellfire GmbH
Altkönigstraße 10 A