J’ai réalisé des achats sans savoir que je pouvais avoir un fichier client ( qui offre la possibilité de réserver) et le vendeur me connaissant après de nombreux achat a eu le professionnalisme de m’... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonne boutique,vendeur qui vous renseigne super bien et très agréable,le site shop for geek offre un vaste choix que ce soit en figurine et manga ou accessoires....et de très bonne qualité et liv... もっと見る
Très contente. J'avais appelé le magasin auparavant pour savoir combien de temps on conservé ma demande, le monsieur était très sympathique et mon retrait s'est bien passé, dame très gentille et il y... もっと見る
Une habituée de la boutique 😊, un personnel que j’admire grandement, des produits de bonnes qualité et qu’ils sont justes magnifiques, une boutique propre et bien entretenu ! Je sais que je vais pa... もっと見る
企業情報
ShopForGeek - Calais について
当該企業による記述
Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.
Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.
Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.
Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.
Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.
ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.
Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.
Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.
Un service client à votre écoute !
当該企業による記述

- Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).
Nos garanties !

Délai de livraison très long
Délai de livraison très long
Pop Krokmou 1785 bien
peluche krokmou bien
Porte clef Krokmou avec défaut ( marron sur le noir de Krokmou pas très esthétique)
Pop Krokmou 686 grise au lieu de noire

ShopForGeek - Calais からの回答
Bonne petite boutique avec un très bon…
Bonne petite boutique avec un très bon accueil, les vendeuses et responsable sont super sympa.
La gourde achetée c’est cassée à la…
La gourde achetée c’est cassée à la première chute , durée de vie 1journée…

ShopForGeek - Calais からの回答
Acceuil parfait…
Magasin très accueillant personnelles très serviable et aimable je suis ravie de mon achat.
Accueil très chaleureux renseignements…
Accueil très chaleureux renseignements plus que j'ai adorée moment convivial entre passionnés entre cliens et employés sa rend la visite tout de suite plus accueillante
Vendeur très accueillant et très…
Vendeur très accueillant et très sympathique, et objets / figurine de bonne qualité .
Expérience très agréable
Expérience très agréable, personnel très chaleureux et aimable. Je ne regrette pas mon achat 🙂
Sourire
Je viens régulièrement acheter des figurines à Calais et je suis toujours bien accueilli avec le sourire.
A bientôt.
Tjr conforme avec le prix qui va avec !
Premiers achats
Très bon accueil, très bien renseigné quant à la sortie prochaine de figurines !
Merci pour l'accueil et les renseignements !
A bientôt !
Très gentil étant une cliente fidèle je…
Très gentil étant une cliente fidèle je suis encore et toujours ravi
Très compréhensif
Trustpilot エクスペリエンス