äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe inzwischen mehrmals bei Sieh an! bestellt und war jedesmal sehr zufrieden! Bis auf eine einzige Hose passte alles! Die Retoure war problemlos, vor allem, weil man kein Etikett ausdrucken mu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin langjÀhrige Kundin und mit der Ware, der Lieferzeit und vor allem mit den sehr freundlichen und immer eine Lösung findentem Service-Team sehr zufrieden
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bis jetzt regelmÀÃig 3-5x pro Jahr bestellt. Leider musste ich durch wiederholte Fehlzustellung der Post feststellen, dass ich bei den Preisen ÃŒbervorteilt werde. Bei Preisunterschied... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sieh an! âMode einfach gÃŒnstigâ Attraktiv, bequem, preiswert â bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto âAlle GröÃen â ein Preisâ verkaufen wir seit 1997 gÃŒnstige Mode fÃŒr Damen und Herren ab 50. Das heiÃt: Sie zahlen fÃŒr groÃe GröÃen nicht mehr als fÃŒr kleine GröÃen. Mode wie fÃŒr Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt â deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. In aktueller Mode fÃŒr jeden Geschmack und jeden Figurtyp â dank unseres breiten GröÃenangebots (Gr. 38 â 56), sowie SpezialgröÃen, tollen WohlfÃŒhl-QualitÀten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaà machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben groÃer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service â mit zuverlÀssiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser RÃŒcksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-RÃŒckgaberecht ermöglicht es Ihnen auÃerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genieÃen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise â groÃe Vorteile! Ob besonders gÃŒnstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) â bei Sieh an! ist stets mehr fÃŒr Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und ÃŒber Ihre Bewertungen.
Georgenstr. 29, 92219, Amberg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schöne, trageangenehme Mode zu einem guten Preis.
Das Preis - LeistungsverhÀltnis ist super. QualitÀt auch perfekt. Im Online - Shop findet man schnell und einfach die Artikel die auch im Katalog sind. Auch Ìber WhatsApp finde ich toll. Bin rund um zufrieden.
Danke

Sieh an! ããã®åç
Habe, obwohl ich dort nie ein EinverstÀndnis gegeben hatte, ein Katalog bekommen.
Ich hasse Werbung.

Gute Ware. RÃŒcksendung kein Problem
Lieferung durch Hermes, obwohl mir DHL lieber wÀre

Sieh an! ããã®åç
ZÌgige Lieferung, Preis-LeistungsverhÀltnis Ìberragend gÌnstig bei sehr guter QualitÀt.
Verwendete Stoffe mit angenehmer Haptik.
Service sehr entgegen kommend.

Sieh an! ããã®åç
Gute QualitÀt zu gÌnstigen Preisen, Versandkosten und -zeit angemessen.
Kaufen bereits des öfteren, empfehlenswert

Sieh an! ããã®åç
Sieh an bewirbt viele Artikel, die dann eine sehr lange Lieferzeit haben. Oft auÃerhalb der Saison. Dieser Liefertermin wird dann immer wieder nach hinten geschoben, um irgendwann als "nicht mehr lieferbar" gecancelt zu werden. Hat diese Firma so wenig Ãbersicht ÃŒber ihr Angebot bzw. Sortiment oder ist das reine GeschÀftemacherei. Ich habe jetzt langsam genug, da solche Ãrgernisse laufend vorkommen.

Sieh an! ããã®åç
Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Kundendienst.

Sieh an! ããã®åç
Die meiste Ware ist kurzfristig verfÃŒgbar und wird schnell geliefert.
Die GröÃenangaben sind korrekt und das Allermeiste passt wie bestellt.

Sieh an! ããã®åç
Gute Passform, angenehmes Material, manchmal etwas zu kurz die Shirts und LÀnge der normalen Hosen.

Sieh an! ããã®åç
Preis-Leistung optimal, aber lange Lieferzeit. Am 9.3. bestellt, am 19.3. geliefert. Die Kleidung fÀllt gut aus und wo bekommt man Shirts aus Baumwolle (die gut aussehen) zu so gÌnstigen Preisen? Die Nachlieferung brauchte auch nur einen Tag von Sieh an bis zu mir.

Sieh an! ããã®åç
Schon seit Jahren bestelle ich bei diesem Versand fÃŒnf Artikel z.b fÃŒr einen Versand fÃŒr 6 ⬠regelmÀÃig wird nur einer der Artikel geliefert, bei den anderen Artikeln wird die Lieferung immer weiter verschoben bis es heiÃt es ist nicht mehr lieferbar! Nach drei Wochen heiÃt es dann auf einmal wieder es ist lieferbar und ich kann den teuren Versand noch mal bezahlen um die gewÃŒnschten Artikel doch noch zu bekommen!

Sieh an! ããã®åç
Ich habe am 16.02.26 bei Sieh-an! eine Bestellung Ìber knapp 100⬠getÀtigt und dafÌr bei Payback 49 Punkte vorgemerkt bekommen.
Heute wurden mir diese 49 Punkte von Sieh-an! wieder GEKLAUT (sie wurden von Payback storniert), das ist ja LEIDER TRAURIGERWEISE NICHT das erste Mal, daà das mit Sieh-an! passiert!!!ðððð€®ð€®ð€®
Hej Sieh-an!, ihr solltet euch was SCHÃMEN, eure Kunden so zu betrÃŒgen!!!ððððððð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®
NIE wieder Sieh-an!, zumal der SOGENANNTE Kundenservice von Sieh-an! auch das Allerletzte ist!!!ððððððð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®
Danke fÃŒr's lesen!ð

Sieh an! ããã®åç
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und schnelle Lieferung.

Sieh an! ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe endlich einen Shop gefunden, bei dem ich Baumwollpullover gefunden habe.
Diese ganzen Synthetischen Sachen mag ich garnicht.

Sieh an! ããã®åç
Fast immer gute QualitÀt und nur in seltenen FÀllen nicht schnell geliefert oder nicht mehr lieferbare Artikel. Problemlose und einfache RÃŒcksendung auch bei âNicht gefallenâ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã