Preis-Leistung unangemessen
Gemessen am sehr hohen Preisniveau konnten unsere Erwartungen in wesentlichen Punkten nicht erfÌllt werden. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt aus unserer Sicht nicht.
Das FrÃŒhstÃŒck war ÀuÃerst ÃŒbersichtlich und qualitativ deutlich unter dem Niveau, das man bei diesem Anspruch erwarten darf. Die KÃŒche ist stark vegan geprÀgt. FÃŒr GÀste mit entsprechender ErnÀhrung mag das passend sein, fÃŒr Menschen mit normaler ErnÀhrung ist die Auswahl jedoch sehr eingeschrÀnkt und insgesamt enttÀuschend.
Ein zentraler Kritikpunkt war zudem der Schlafkomfort: Das Bett war ausgesprochen unbequem, was die Erholung erheblich beeintrÀchtigt hat â gerade in dieser Preiskategorie schlicht nicht akzeptabel.
Auch der AuÃenbereich mit Terrasse und Badewanne konnte nicht ÃŒberzeugen. Dieser wirkte ungepflegt und teilweise verwahrlost, was in deutlichem Widerspruch zum kommunizierten QualitÀtsanspruch des Hauses steht.
ZusÀtzlich empfanden wir es als unangemessen, dass Hunde trotz des ohnehin sehr hohen Zimmerpreises extra berechnet werden.
Unterm Strich bleibt der Eindruck eines deutlich ÃŒberteuerten Hotels, bei dem Anspruch, AuÃendarstellung und tatsÀchliche Leistung nicht zusammenpassen