Un tarif attractif sur un modÚle de casque a défini mon choix d'achat en ligne sur ce site. AprÚs 2 échanges mail et téléphone sur les délais de livraison, ils ont satisfait à toute mes attentes e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande vivement ce site par la rapidité de lâenvoie de ma selle et surtout la qualité et le fini . Jâadore ma selle , elle est juste magnifique.
Ce qui ne s'est pas bien passé, c'est la réactivité. c'est la premiÚre fois que je commande et j'ai envoyé 2 e-mails pour savoir le statut de ma commande et je n'ai eu aucune réponse. J'ai acheté une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste des accessoires moto et équipements pilote à prix d'usine, site Français en ligne depuis 2007 Partenaire de grandes marques Françaises et Européennes: Ermax, BAGSTER, PUIG, Leovince, IXRACE, IXIL, Akrapovic, Berry Sellerie, Givi, SHAD, BERING, SEGURA, SHARK, SCORPION, LS2...
é£çµ¡å
388 Avenue Charles de Gaulle LOCAL n° 123 LOCAL n° 123, 69200, VENISSIEUX, ãã©ã³ã¹
- 0974972959
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout était parfait
Tout était parfait , depuis la prise de commande , lâentretien téléphonique avec une personne disponible et à lâécoute .
Je recommande sans hésiter .
Si on vous contacte pas pour savoir oùâŠ
Si on vous contacte pas pour savoir où se trouve le colis ou si même il a été expédié
Vous contacter pas le client pour l informer
Sympa et trÚs professionnel.
Parfait envoie rapide et soigné trÚsâŠ
Parfait envoie rapide et soigné trÚs satisfait de cette commande de bulle puig pour FTR
Conforme aux attentes
Bulle haute CBF
Magnifique trÚs belle bulle haute qui rend la moto beaucoup plus belle !
goed
goede webwinkel. Goede communicatie, al zou deze voor mij beter in het Engels zijn geweest.
Bonne expérience
Conforme Silverstonemotor a même pris soin de s'assurer du bon coloris et demandé des infos sur modÚle de ma moto
cadeau saute vent Harley
Bien que theoriquement compatible, le saute vent PUIG commandé ne l'etait pas. Silvermotor nous a bien conseillé et nous a trouvé et approvisionné la bonne référence chez PUIG directement. C'etait pour un cadeau, l'expedition a été diligente et nous l'avons reçu à temps pour l'anniversaire. Merci encore pour leur aide.
Superbe expérience
Superbe expérience, sérieux et rapidité. Bon relationnel client.
Je recommande sincÚrement ce magasinâŠ
Je recommande sincÚrement ce magasin car je suis trÚs satisfait des conseils reçu ainsi que la disponibilité le professionnalisme et la sympathie des personnes qui y travaille ; mon colis est arrivé rapidement et jâen suis pleinement satisfait ððð je recommande
Transaction sans problÚme.
Transaction sans problÚme.
Tout s'est fait à distance : confirmation du modÚle bagster à choisir, commande, rÚglement et envoi.
TrÚs bon conseil et communication agréable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ