Garantie non réelle, l'assistance vous mÚne en bâteau pendant des mois. L'entreprise doit se située aux USA, pas de société inscrite en France. CGV faussées ! Autoradio vendu non conforme à l'an... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A fuir Les dimensions du poste n étaient pas bonnes, obligé de couper uÂŽe partie du plastique pour qu il entre dans son logement, ensuite toutes les stations changent sans arrêt, et maintenant aubp... ãã£ãšèŠã
Attention Arnaque est escroquerie, autoradio ne s'installe, cable trop, antenne DAB+ ne fonctionne pas, pas de notice etc .... je ne vais pas faire la liste des problÚmes ainsi que l'impossible comm... ãã£ãšèŠã
Livraison d'un autoradio qui ne correspondait pas exactement au produit. Garantie 15j "Satisfait ou remboursé" totalement bidon, on vous répond à chaque fois qu'ils sont désolés et qu'ils reviennent v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SKARAUDIO.FR confusion SKARAUDIO.COM
Sur Trustpilot/skaraudio.com, il y a 9 avis négatifs(minimum) faisant référence à des autoradio et pour moi il y a erreur car skaraudio.com ne vend pas d'autoradio à la différence de skaraudio.fr
Identique aux avis négatifsâŠ
Identique aux avis négatifs lus (malheureusement aprÚs l'achat !) et confusion avec le site US de même nom mais en .com, qui lui est bien noté :
Achat d'un autoradio qui s'avÚre non compatible et qui vient directement de chine sans plus value de Skaraudio (pas de doc, pas de connecteurs correspondants au véhicule).
Echange de mails pour le retour avec service commercial qui indique qu'il passe la main au service technique (envoi de photos de ma part pour présenter le pb) avec de leur part un "Bonjour, j'espÚre que vous allez bien". Pas de retour du service technique.
J'en suis seulement à la deuxiÚme relance pour le retour. Je sens aussi trÚs fortement l'arnaque. ET DONC ATTENTION A LA CONFUSION AVEC LE SITE SKARAUDIO.COM QUI LUI EST UN BON SITE US.
TrÚs grosse ARNAQUE
Attention ne jamais commander sur ce site d'arnaque , la hotline répond tout le temps la même choses , en gros hotline robot . AprÚs plusieurs messages je me rend compte que je viens d'être bloqué sur le site , résultat 320 euro partis en fumée
Skaraudio France, passez votre chemin...
A la différence du site nord américain du même nom (.com), ce site en .FR nâest pas du tout fiable, honnête et véritableâŠ
Il profite de la notoriété de son homologue et dâun trÚs bon référencement sur Google pour vendre ses produits.
Jâen ai fait les frais avec un carplay Android à installer dans mon véhicule.
Voici ce qui sâest passé. Ni plus, ni moinsâŠ. A moi de vous mettre en garde et à vous de faire une opinion avant dâacheter chez eux.
Avant de valider ma commande, je demande par mail, comme proposé sur le site, lâadresse dâun installateur prÚs de chez moi. Réponse par mail : « pas de problÚme, nous vous communiquerons plusieurs adresses prÚs de chez vous dÚs réception de votre commande ».
Ok. Je commande. A réception, je contacte les installateurs proposés et aucun nâa entendu parlé de skaraudio et refusent dâinstaller le carplay. Bon, je vais le tenter moi-même dans ce cas⊠Je demande (toujours par mail puisquâil nây a pas de numéro de tél sur le site) les instructions de montage et le mode dâemploi (rien dans la boite). Skaraudio mâenvoie une vidéo amateur que je suis malgré tout à la lettre tout au long du montage. Rien nây fait. Au final, je ne dispose pas des mêmes connectiques que sur la vidéo et nâobtiens quâun résultat trÚs mitigé. Pas de basses donc un son vraiment trÚs pauvre - un message dâerreur sâaffiche sur lâécran de ma voiture - le gps du carplay se met paresseusement en route et est quasiment illisible, et pour finir, la couleur de lâentourage du carplay nâest pas de la même que celle dâorigine. Ca fonctionne mal, câest mocheâŠ
Bref, jâenvoie un mail à Skaraudio qui ne veut pas prendre en compte de sav, et me mÚne en bateau avec un soi disant technicien qui doit me contacter pour résoudre les problÚmes. Bien entendu, personne ne me contacte et au bout de 8 jours, malgré toutes mes relances, je me résous à réinstaller mon autoradio dâorigine, bien déçu par cette expérience.
Renseignements pris, le staff Skaraudio France serait basé en Chine avec forcément un SAV inexistant. Le carplay que jâai payé chez eux 449 euros est proposé 100 euros de moins chez Aliexpress (exactement le même modÚle !!)
A fuir
A fuir. Site fantome ne répond plus apres paiement.
Fausse entreprise aux USA dans les cgv.
Jamais reçu le produit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹