2.6

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

Qualität ungenügend, Nachbesserung durch die Firma ausgeschlossen

Wir haben im Urlaub in Sachsen das Holzspiel Schiffeversenken gekauft. Von den zu steckenden Schiffen sind gleich 3 Stück so schief produziert, dass sie nicht zu verwenden sind. Die Pins zum Stecken der getroffenen und nicht getroffenen "Schüsse" fallen sehr leicht aus den Bohrungen. Ein Rütteln am Spieltisch wird hart bestraft.

Die Firma sah sich nicht einmal in der Lage, die mangelhaften Schiffe auszutauschen.

Holzspielzeug für Kinder ist eine echte natürliche Alternative zum umweltschädlichen Plastik. Die Qualität von Small Foot ist aber absolut unzureichend. Wir kaufen hier keine Produkte mehr.

2026年6月28日

Absolut begeistert!

Das Gartenwerkzeug-Set mit Schubkarre ist wirklich hochwertig verarbeitet und perfekt auf kleine Kinderhände abgestimmt. Die Schubkarre ist stabil, lässt sich leicht schieben und hält auch ordentlich etwas aus. Besonders gefallen haben uns die Metallwerkzeuge mit den Holzgriffen und die mitgelieferten Handschuhe – dadurch wirkt das Set wie "echtes" Gartenwerkzeug für Kinder.

Unser Kind hilft jetzt mit großer Freude im Garten und nutzt das Set auch regelmäßig im Sandkasten. Eine tolle Kombination aus Spielspaß und sinnvoller Beschäftigung im Freien. Klare Kaufempfehlung! 🌱😊

2026年6月26日
5つ星のうち1の評価

Holzbauernhof - absoluter Schrott!

Ich habe den Holzbauernhof bestellt. Dieser kam leider mit vielen Macken an. Außerdem waren Bohrungen falsch, sodass das Dach anders angeschraubt werden musste. Die Wände mussten abgeschliffen werden, damit die Türen eingesetzt werden konnten (waren sonst locker). Ich habe daraufhin eine Mail geschickt und auch ein freundliches Telefonat mit einer Mitarbeiterin geführt. Sie versicherte mir noch am selben Tag einen neuen Bauernhof zu schicken, da wir ihn ein paar Tage später verschenken wollten. Der Bauernhof wurde 2 Tage zu spät losgeschickt und kam somit zu spät an. Aber der Bauernhof der nun geliefert wurde ist die Krönung. Definitiv nicht neu!! Rausgebrochene Ecken, Macken und richtig tiefe Kratzer! Den brauche ich gar nicht aufzubauen!! Ich finde es so so unverschämt!

2025年11月21日

Schade

Also ich steh auf Holzspielzeug. Noch mehr sogar wenn es in Deutschland produziert wird, angeblich. Aber ich habe eine Rechnung bekommen mit falscher IBAN habe somit fristgerecht gezahlt und im Januar fliegt mir dann der Inkasso Brief ins Haus.
Schade ... obwohl meine Kinder klingt sind werde ich da nicht mehr bestellen.

2025年1月7日
5つ星のうち2の評価

Rückzahlung

Die Rückzahlung ist bei mir nach 1 Monat immernoch nicht erfolgt Produkt ist schon lange wieder zurück geschickt
Man bekommt eine gutschrifts email aber die Auszahlung erfolgt nicht
Bin mal gespannt wann das Geld wieder und ob überhaupt kommt…

2023年11月3日
5つ星のうち5の評価

So geht kundenfreundlich! Toll!

Ich habe ein Holzspielgerät bei einem Händler gekauft. Leider war das Paket beschädigt und es fehlten Schrauben. Nachdem ich direkten Kontakt mit dem Kundenservice von small foot aufgenommen habe, habe ich umgehend eine sehr freundliche Antwort bekommen und die Zusage, dass ein komplettes Schraubenset kostenlos an mich rausgeht. Besser geht es nicht!! Die Qualität des Spielgerätes ist hervorragend! Ich bin sehr zufrieden und werde wieder etwas kaufen!

2023年5月12日

Top Kundenservice

Habe über einen anderen Anbieter ein small-foot Produkt als Geburtstagsgeschenk erworben. Beim Auspacken hat sich dann herausgestellt, dass eine Figur fehlt und eine andere doppelt dabei war. Da wir gerne die fehlende Figur nachbekommen wollten und die Kleine sich schon über die "Zwillinge" gefteut hatte, haben wir uns nach einem Umtausch-Angebot (was passiert dann mit dem Spielzeug? Es hat ja nur ein Teil gefehlt) des ursprünglichen Anbieters direkt an small-foot gewendet. Der Kundenservice ist wirklich top! Ohne großes "tamtam" haben sie nach unserer Adresse gefragt und schicken uns die fehlende Figur per Post nach ohne jeglichen Mehraufwand auf unserer Seite. Das spricht für Nachhaltigkeit und wirklich super tollen Kundenservice !!!

2022年12月12日

レビューの対象になっている企業の方へ