QualitÀt ist ok aber bei der KonkurrenzâŠ
QualitÀt ist ok aber bei der Konkurrenz wesentlich besser. Und sie schicken gleich beim 1. Mal eine Mahnung die kostet!! Frechheit. Nie mehr!
4 Kalender zum 20.12.2024 bestellt. Lieferadresse = Konto Adresse. An Hermes wird keine StraÃe ÃŒbermittelt. Die Stadt BÃŒhl wird als Buhl ÃŒbermittelt. Seit 3 Wochen beschÀftigt mich dieser Zustand.
Ich habe Bilder in der GröÃe 30cm x 30cm bestellt, erhalten habe ich die Bilder in der GröÃe 30,5 cm x 30,5 cm.
Nachdem ich dies dem Kundendienst mitgeteilt habe war die Aussage ich sollte Bilder selbst zuschneiden.
Es wurde mir werde eine Nachbesserung noch eine Erstattung angeboten.
Schnelle Lieferung. Jedoch mit klaren Pixel und die Farben weichen vom Bild ab ins grÃŒne.
Update 29.3.2024:
Wie vom Shop gewÃŒnscht habe ich mit dem Kundendienst kontakt aufgenommen. Die haben freundlich und schnell geantwortet. Ich durfte das Produkt nochmals bestellen. Die Farben wurden aber nicht besser. Einen Stern plus fÃŒr den Kundendienst.
Habe personalisierte Untersetzer als Weihnachtsgeschenk bestellt. Sie sehen super aus und kamen sehr schnell an!! ð
Vielseitige Auswahl, herrliche Motive. Einzig das Bonus Punkte System dÌrfte Ìber einen lÀngeren Zeitpunkt gÌltig sein, als nur Ìber 3 Monate. Nicht immer alle Produkte erhÀltlich, da wohl saisonal. Schade. Schnelle Lieferung, wenn man nicht zu Feiertagen bestellt. Danke!
On the 23rd August I ordered a gift for a friend's 40th Birthday. I was told I would get it by the 2nd September. Today is the 26th September and I still don't have my item. I have contacted customer service twice and all they tell me is that my order is stuck in production and they have no idea as to when it will be ready. Sadly, won't use smartphoto again.
Bonjour,
J'ai commandé un tirage de 145 photos et j'en suis trÚs déçu car la taille des photos ne correspond pas à ce que j'ai commandé !
Tirages de 100 photos, taille 10x15 : reçu 4 photos 10x15 - 2 photos 10x16 - 94 photos 10x13
Tirages de 45 photos, taille 11x17 : reçu 1 photo 11x17 - 44 photos 11x15
Je ne comprends qu'il y est toutes ces tailles différentes ! Sur 145 photos seulement 5 photos sont correctes !!
J'espÚre que le service client sera à la hauteur et que j'aurai une nouvelle impression avec les bonnes tailles !
PRIX DERAISONNABLES
J'ai longtemps utilisé smartphoto en Suisse pour imprimer des projet. Le service est la qualité etait super et puis, il y a quelques jours, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que les prix avaient presque doublé !
Une impression alu (60x90) coutait jusqu'à là 69.90CHF et est passée à 129.90 !!!! Mais pour le client rien n'a changé, la qualité est identique, le service idem, la livraison idem. Rien qui ne justifie cette augmentation drastique ! Je vous recommande de ne pas vous faire avoir, les prix ne valent plus les produits et de nombreux autres fournisseurs proposent la meme qualité à des prix normaux.
- Krasse VerspÀtung ausgerechnet bei Weihnachtskarten, wo man als Kunde auf terminliche Lieferung angewiesen ist, weil man die Karten ja noch vor Weihnachten verschicken muss.
- Keine, aber wirklich NULL Information, dass die Produktion/Lieferung verspÀtet sein wird. Info erst, als ich NACH dem versprochenen Liefertermin anrufe und mich danach erkundige.
- Kundendienst hört bei der telefonischen Reklamation nicht zu, fÀllt einem stÀndig ins Wort, verteidigt/rechtfertigt sich und nimmt den Kunden mit seinem Problem Ìberhaupt nicht ernst. Gleiches widerwÀrtiges Verhalten vom Kundendienst wie auch von der Vorgesetzen.
- Es wird keine Lösung angeboten: "Wir können leider nichts tun."
- Website hinterlÀsst Eindruck, es sei Schweizer Firma. Produktion ist aber in Belgien, und die Firma hat offensichtlich die internationalen Prozesse nicht im Griff.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã