レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté une montre connectée enfant C91 sur smartwatchphone.fr. AprÚs une semaine d’utilisation normale, l’ergot du bracelet (attache du boîtier) s’est cassé, rendant la montre inutilisab... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 時蚈職人

圓該䌁業による蚘述

N°1 Sur la Montre Connectée Enfant, Fonctions : Traceur Suivi GPS, Zones de sécurité, Surveillance, Téléphone, Messages, Bouton SOS, Waterproof ...

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

N'achetez pas chez Smartphonewatch!

J'ai acheté une C91 dont le GPS ne fonctionnait presque jamais (parfois à 50kms du lieu réel) puis j'ai fait l'effort de passer à la C93 (plus chere) quand mon fils a perdu sa montre. La C93 diffuse des notifications systeme en plein cours alors qu'on a paramétré le mode ne pas déranger. Mon fils s'est fait punir a cause de cela, visiblement le logiciel ne permet pas de baisser le son de ces notifications sans tout baisser (y compris le son des appels lorsqu'il n'est pas en cours). j'attend toujours que le service client me rappel mais sans espoir...

2026幎3月11日

SAV inexistant ou incompétent

La montre que j'ai acheté pour mon fils s'est arrêtée un soir et ne s'est plus redémarrée. Étant encore sous garantie j'ai contacté le SAV pour savoir comment faire pour qu'elle soit réparée. L'unique test qu'ils m'ont fait faire a été de la laisser branchée, et aprÚs ils en ont conclut que la batterie était HS (et ce sans jamais avoir eu la montre en main) et m'ont dit que la garantie ne s'appliquait donc plus.
Pour résumer le produit est pas mal, tant qu'il fonctionne, et n'a à mon sens aucune garantie aprÚs achat

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Produit fragile et solution de réparation inadaptée

J’ai acheté une montre connectée enfant C91 sur smartwatchphone.fr. AprÚs une semaine d’utilisation normale, l’ergot du bracelet (attache du boîtier) s’est cassé, rendant la montre inutilisable.
J’ai contacté le service client avec des photos. On m’a répondu à cÃŽté du problÚme en parlant d’une casse du port SIM, ce qui n’avait absolument rien à voir.
On m’a finalement conseillé d’acheter un boîtier de remplacement C91 sur leur site. Je l’ai fait.
Mais pour remplacer ce boîtier, il faut en réalité démonter complÚtement la montre (batterie, carte mÚre, écran et nappes électroniques). Ce n’est clairement pas une manipulation destinée à un particulier.
Quand j’ai demandé une notice ou un guide, on m’a simplement envoyé un lien vers un YouTube Short de quelques secondes.
Si le remplacement nécessite une technicité de réparation électronique, il serait honnête de :
soit proposer un service de réparation,
soit fournir une vraie notice détaillée,
soit éviter de vendre cette piÚce à des particuliers sans explication.
TrÚs déçu par la gestion du problÚme et par l’absence de solution adaptée. Plus jamais je ne leur donnerais mon argent.

2026幎2月1日

Droit de réponse

Je me permets de répondre à la réponse qui vient d'être faite sur mon avis client.
Tout d'abord il est sidérant de lire toutes les réponses de Smartwatchphone France sur les commentaires clients, vous n'avez jamais tort c'est incroyable, cela en est à penser que tous vos clients sont des imbéciles.
Je rappelle que j'ai effectué vos tests pendant prÚs de 2 mois, que vous avez refusé de récupérer la montre pour effectuer vos tests par vous-même. Un client n'est pas un bêta-testeur, c'est à vous de vous assurer du bon fonctionnement de ce que vous vendez.
Et je rejoins parfaitement les avis des autres utilisateurs qui disent que vous "faites les morts". Car désormais, subitement, vous êtes intéressés par savoir comment j'ai débugué votre montre, alors même que mon dernier mail à ce sujet est justement resté sans réponse ? Et arrêtez de dire qu'il s'agit d'un problÚme inédit, vous accusez injustement l'opérateur Bouygues Telecom de n'être pas compatible avec vous, alors que non seulement cela n'est écrit nulle part sur votre site, mais aussi que cela est totalement faux puisque ça marche, il suffit juste de contourner le bug de votre montre. Souhaitez-vous que j'informe l'opérateur de vos propos ? Quant à votre diagnostic il n'y en a pas eu, car à part passer un temps fou à vous envoyer maintes et maintes fois des photos de chaque écran de la config APN vous n'avez jamais proposé un envoi de commande via un téléphone par exemple permettant d'autres diagnostics qui eux auraient manifestement été pertinents. Pour cela il vous aurait suffi de joindre le constructeur et de communiquer ces commandes à votre client pour diagnostiquer depuis votre fauteuil.
Vous donnez l'impression de vous moquer de votre clientÚle, vous n'y arrivez pas alors vous bottez en touche. Lorsque vous regardez votre score de satisfaction clients, vous devriez vous remettre en cause, au lieu de tout rejeter sur vos clients. A défaut d'excuses ou d'une vraie solution, parfois une simple indemnisation permet d'apaiser les choses...
Je n'ai pas le moindre doute sur ce que votre nouvelle réponse me donnera raison ainsi qu'à tous vos autres malheureux clients...

2026幎2月17日

Smartwatchphone からの回答

Nous prenons acte de votre retour, bien que nous ne partagions pas votre analyse de la situation.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous n'avons pas "fait les morts". Nous avons passé un temps considérable à échanger avec vous par e-mail et à analyser vos configurations pour tenter de résoudre ce problÚme, qui reste, nous le maintenons, un cas inédit au regard des remontées globales de nos utilisateurs.

Il est tout à fait normal que nous cherchions à comprendre la solution que vous avez trouvée afin d'en faire profiter d'autres clients qui pourraient rencontrer une situation similaire, et cela ne constitue en rien un manque de considération. Nous sommes en droit de ne pas être d'accord avec votre interprétation des faits, d'autant que notre équipe s'est pleinement mobilisée pour vous accompagner.

TrÚs mauvaise expérience avec SMARTWATCHPHONE

TrÚs mauvaise expérience avec cette montre connectée pour enfant.

La qualité est décevante : le support du bracelet s’est cassé malgré une utilisation normale par un enfant. Le produit ne paraît pas suffisamment robuste pour un usage quotidien.

Le GPS ne fonctionne pas correctement, avec des localisations imprécises ou absentes, ce qui est particuliÚrement problématique pour un produit destiné à la sécurité d’un enfant.

Le service aprÚs-vente ne m’a proposé aucune solution satisfaisante.

Au vu de mon expérience, je déconseille trÚs fortement cette montre.

2026幎2月16日

Smartwatchphone からの回答

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Concernant la robustesse, nos montres sont conçues pour un usage quotidien par des enfants. Cependant, comme tout objet électronique, elles ne sont pas incassables face à des chocs ou des torsions importantes. La casse physique n'est effectivement pas couverte par la garantie, car elle dépend de l'utilisation faite du produit.

Pour ce qui est de la localisation GPS, nous sommes surpris car c'est l'un des points forts de nos modÚles. Une imprécision peut souvent être réglée par un simple paramétrage de l'application (mode de localisation ou mise à jour de l'intervalle de suivi).

Nous vous invitons à nous recontacter par e-mail : notre support technique pourra vous aider à optimiser la précision du GPS à distance pour que vous puissiez utiliser la montre en toute sécurité.

L'équipe Smartwatchphone.

5぀星のうち1の評䟡

Pratiques inacceptables : Commande expédiée malgré une annulation confirmée.

« MISE À JOUR DU 13/02 : Le vendeur répond en invoquant un blocage technique. C'est inacceptable : j'ai confirmé mon annulation le vendredi à 17h39 et le colis n'est parti que le samedi à 18h58. Un délai de 25 heures est largement suffisant pour stopper une expédition. Prétendre qu'un entrepÃŽt ne peut pas stopper une commande en plus d'une journée entiÚre est une insulte à l'intelligence des clients. Utiliser ses CGV pour couvrir une erreur logistique est illégal au regard du droit européen.
Le CEC Luxembourg est désormais saisi de l'affaire pour obtenir le remboursement intégral, frais de port inclus.

Je déconseille fortement. J'ai passé une commande de 89€ le vendredi 6 février à 8h08 et je l'ai annulée le jour même à 16h52. Le service client a reconnu ma demande à 17h35 en me demandant le motif, et j'ai re-confirmé l'annulation par écrit à 17h39.
Pourtant, l'entreprise a sciemment expédié le colis le lendemain soir (samedi à 18h58), soit plus de 24h aprÚs ma confirmation d'annulation ! Aujourd'hui, ils refusent de me fournir un bon de retour gratuit malgré leur faute logistique évidente.
C'est une pratique abusive. J'ai toutes les preuves par e-mail et je saisis immédiatement l'ULC (Union Luxembourgeoise des Consommateurs) ainsi que le CEC Luxembourg. Fuyez ce site !

2026幎2月6日

Smartwatchphone からの回答

Nous regrettons de lire votre mécontentement, mais nous souhaitons apporter des précisions sur le traitement de votre dossier.
Comme nous vous l'avons expliqué par e-mail, une demande d'annulation n'est effective qu'une fois traitée par notre service logistique. Entre votre réponse et le départ du colis, le processus d'expédition était déjà trop engagé pour être stoppé techniquement.
Conformément à nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client. Notre systÚme de gestion des paiements ne nous permet d'ailleurs pas de rembourser une somme supérieure au montant initial de la commande.

Vous avez la possibilité de nous retourner le colis à vos frais dÚs réception pour obtenir le remboursement de votre achat.

Montre C91 acheté pour noël

Montre C91 acheté pour noël , un boitier tient le bracelet avec de toutes petites encoches . Une des encoches s'est cassée au bout de 15 jours .Le boitier se vend separement pour 16 euros mais il est impossible de le changer sans toucher aux branchements de la motre . Du coup une montre à 96 euros +un boitier à 16 euros et plus rien ne fonctionne au bout de 15 jours .Pas de reponse mais en plus nous n'avons jamais eu la facture de cette montre que je reclame depuis mi décembre

2026幎1月12日

Smartwatchphone からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant votre montre.
Cependant, nous vous informons que la casse physique (encoches du boîtier cassées) ne relÚve pas de la garantie constructeur, qui ne couvre que les défauts de fonctionnement interne et les pannes électroniques. Les dommages liés à l'utilisation ne peuvent être pris en charge gratuitement.
Concernant votre facture, elle est normalement envoyée automatiquement par e-mail lors de la commande. Si vous ne la retrouvez pas, nous pouvons vous en renvoyer un exemplaire.

5぀星のうち1の評䟡

Montre qui redémarre sans cesse toute

Montre qui redémarre sans cesse toute seule .
Je fais ce que le sav me dis rien a faire ça continue.
Je demande un échange de la montre et depuis plus de réponse ils font les morts .
Je ne recommande pas

2026幎1月2日

Smartwatchphone からの回答

Nous regrettons que le problÚme de redémarrage persiste malgré les premiÚres manipulations effectuées.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous ne "faisons pas les morts" : nous vous avons déjà fait parvenir par e-mail la procédure complÚte à suivre pour résoudre ce dysfonctionnement spécifique, que nos services techniques connaissent bien.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables/spams) pour retrouver ces instructions détaillées. Si, aprÚs avoir suivi scrupuleusement chaque étape de cette procédure, la montre continue de redémarrer, merci de nous répondre directement sur ce même fil de discussion afin que nous puissions organiser l'échange sous garantie.

Arnaque!!!

Nous avons acheté une montre pour noël pour notre enfant pour qu’il puisse sortir de l’école seul en sécurité. La montre a fonctionné 15 jours. Nous avons envoyé de multiple mails au soit disant SAV ( pas de numéro de téléphone bien sûr). aucune réponse
. Rien silence absolu. Donc arnaque !!!!! ColÚre !!!! Exaspération !!!!

2026幎1月30日

Smartwatchphone からの回答

Nous entendons votre exaspération, toutefois il est totalement inexact de dire que nous ne répondons pas à nos clients.

Nous traitons l'intégralité des demandes qui nous parviennent. Si vous n'avez reçu aucune réponse de notre part malgré vos multiples envois, il est fort probable que nos messages soient arrivés dans votre dossier courriers indésirables (spams) ou que vos emails ne nous soient jamais parvenus pour une raison technique.

Nous vous invitons à vérifier immédiatement vos spams. Si vous ne trouvez rien, merci de nous renvoyer un message avec votre numéro de commande afin que nous puissions identifier votre dossier et régler ce problÚme de fonctionnement au plus vite.

5぀星のうち1の評䟡

Montre acheté en octobre 2025.

Montre acheté en octobre 2025.
Quelques jours aprÚs, une des pattes en plastique de la montre a cassée.
En janvier 2026, la montre ne s’allume plus.
Le site me répond qu’il n’y a aucune garantie possible.
Montre qui n’a pas les fonctionnalités annoncées, fabriquer avec des matériaux pour faire un jouet. Une arnaque quoi.
Passez votre chemin

2026幎1月29日

Smartwatchphone からの回答

Nous regrettons de lire votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas accepter le terme d'arnaque.
La casse d'une patte de fixation relÚve d'un dommage physique ou d'un choc, ce qui n'est pas couvert par la garantie constructeur, nos produits n'étant pas incassables. Une montre dont la structure est endommagée peut également perdre son étanchéité ou subir des dommages internes expliquant qu'elle ne s'allume plus par la suite.

Nous garantissons le bon fonctionnement électronique de nos produits dans des conditions normales d'utilisation, mais nous ne pouvons être tenus responsables des dégradations matérielles subies aprÚs plusieurs mois d'utilisation.

Pas de garantie

J'ai acheté une montre il y a moins de 9mois donc toujours sous garantie. Apres avoir chargée la montre, l'ecran ne s'allume plus.
Reponse SAV, ils ne prennent pas en garantie les ecrans défectueux !! Comme solution, ils me proposent de me vendre un nouvel ecran et trouvez quelqu'un pour le remplacer à mes frais.
Grosse déception

2026幎1月28日

Smartwatchphone からの回答

Nous comprenons votre déception, cependant, aprÚs 9 mois d'utilisation, il est nécessaire de distinguer un défaut de fabrication d'une usure ou d'un incident lié à l'usage quotidien.

La garantie couvre les vices cachés et les défauts de conformité, mais elle ne peut s'appliquer de maniÚre illimitée sur des composants sensibles comme les écrans, qui peuvent subir des micro-chocs, des pressions excessives ou des infiltrations au fil du temps. Notre proposition de piÚce de rechange visait à vous apporter une solution de réparation plutÎt que de laisser la montre inutilisable.

Attention arnaque!

Attention arnaque!! Ils se sont bien gavés pour les fêtes et refusent les retours se cachant derriÚre un délai de rétractation de 15j
 comme tout le monde ne fait pas ses cadeaux la semaine avant noël ils sont tranquilles derriÚre leur délai ridicule de retour.
Cher parent avant d’investir dans cette montre de piÚtre qualité sachez que la géolocalisation fonctionne trÚs mal pour ainsi dire pas du tout car il borne à 1000km de chez moi systématiquement quand je suis en wifi (cela borne dans un bureau de tabac Toulousain
). Certainement chez le client précédent qui l’a renvoyé car nous sommes jamais allé à Toulouse et on vit en Moselle. Les appels se font via une application catastrophique et non en direct, changer de mode wifi ou 4g est un joyeux bordel qui fonctionne péniblement, rien ne fonctionne en wifi en fait
, la batterie se vide en 4h sans même y toucher. Whats app ne fonctionne pas, les appli demandent des mises à jour qui ne se lancent même pas. Dans les jeux, il y a des pub pour les sites de rencontre, la programmation d’inactivité est en échec de chargemen, la qualité de l’écran est minable, la reconnaissance faciale ne fonctionne pas en même temps normal avec une telle qualité d’image
 bref n’achetez surtout pas cela car même défectueuse on ne veut pas vous la reprendre! Je regrette de ne pas avoir acheté sur Amazon ça vaut même pas 50€ pour la même qualité et au moins vous avez un service aprÚs vente et la possibilité de renvoyer! Service aprÚs vente qui est inutile il récite bêtement des phrases toutes prêtes puis fait le mort!! Refuse de reprendre la montre dont rien ne fonctionne correctement. Mon homonyme a commandé deux montres dont une défectueuse sur ce site. Le vendeur lui fait du chantage que si je ne retire mon avis elle n’aura pas droit de renvoyer la montre défectueuse

2025幎1月26日

Smartwatchphone からの回答

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous ne pouvons laisser passer des affirmations mensongÚres.
Délai de rétractation : La loi française fixe le délai de rétractation à 14 jours. Nous appliquons simplement la réglementation en vigueur, laquelle est la même pour tous les commerçants. Un cadeau de Noël anticipé ne suspend pas les lois du commerce électronique.

Fonctionnement du produit : Prétendre que "rien ne fonctionne" est une exagération manifeste. Si le produit était réellement défectueux à réception, une prise en charge en garantie aurait été possible. Or, vous réclamez un retour pour convenance personnelle hors délai.
Géolocalisation : La précision dépend de l'environnement (GPS vs Wi-Fi/LBS). Un bornage distant indique souvent un paramétrage à finaliser ou une utilisation en intérieur sans signal satellite, et non un "ancien client".
Le respect des délais est la base de tout contrat de vente. Votre frustration ne justifie pas l'agressivité ni la diffusion d'informations erronées.

ARNAQUE A FUIR

J'ai acheté en tout 4 montres (une par an, car les montres ne peuvent pas tenir plus longtemps, je me suis bêtement acharné sur cette solution qui était pour moi la seule contre un smartphone pour les jeunes enfants). La suite de l'histoire manifeste la malhonnêté, le manque du sens du commerce et le statut d'arnaqueur de cette société. J'ouvre un ticket le 06/08 pour signaler que la 3Úme montre achetée ne fonctionne plus. Sans réponses, le ticket est cloturé le lendemain. Par fatigue et flemme face à la procédure, je décide de commander une nouvelle montre qui s'avÚre, cette fois défectueuse dÚs le premier jour. Je demande de la renvoyer immédiatement et pas de retour pendant 10 jours malgré mes nombreuses relances...Trop c'est trop je décide de prendre l'arnaque à bras le corps. Je porte plainte, poste sur Truspilot et je reçois enfin une réponse comme quoi on me répondra à condition que j'enlÚve mon commentaire...Ce que je fait. Je communique donc sur le problÚme de ma troisiÚme montre (encore sous garantie au moment du signalement) puis la 4Úme qui n'a jamais fonctionné...On me demande des photos des problÚmes aprÚs maintes relances, ce que je fournis avec une qualité iphone, on me dit que les photos ne sont pas de bonnes qualités, je renvoie les mêmes (car elles étaient de bonnes qualités), je relance et relance à nouveau. On me dit que pour la montre neuve on va m'envoyer une procédure et que pour la 3Úme montre, que les vis présentent des traces de rouille donc que la garantie ne s'applique pas...Pour la 4Úme montre, je ne reçois pas la procédure et finalement on me demande à nouveau des photos (illégalement selon les CGV et le code du ecommerce). AprÚs de nouvelles insistances, je reçois enfin la procédure et doit renvoyer la 4Úme montre à mes frais (10€) et me fait enfin rembourser. Résultat des courses, un temps passé incalculable, 4 montres achetées, une remboursée (-10€ de frais d'envois), aucun geste commerciale, ni une garantie qui fonctionne, aucune montre qui a durée plus de 12 mois...

2026幎1月26日

Smartwatchphone からの回答

Nous prenons acte de votre commentaire, bien que nous déplorions votre manque de sincérité.
Pour rétablir les faits :
Remboursement effectué : Contrairement à ce que vous laissez entendre, votre derniÚre commande a été intégralement remboursée dÚs réception du retour, malgré votre comportement agressif.
Garantie et état du produit : Concernant votre ancienne montre, la garantie ne peut s'appliquer sur un produit présentant des traces de rouille et un état de dégradation avancé manifeste. La garantie couvre les défauts de fabrication, pas l'usure excessive ou le manque d'entretien.
Engagement non tenu : Vous vous étiez engagé à retirer votre premier avis suite à notre geste de remboursement, engagement que vous n'avez pas respecté, ce qui démontre votre réelle intention.
Nous estimons avoir été plus que corrects en reprenant un produit neuf alors que la relation commerciale était déjà rompue par vos menaces.

5぀星のうち1の評䟡

je me permets de laisser de nouveau un

je me permets de laisser de nouveau un message!
Le premier était mon mécontentement, à propos de la batterie ne tient pas une journée et de la localisation de la montre, qui n’est absolument pas correcte et exacte.

Je me permets de recontacter le site car tous les scratch de la montre de mon fils se sont défaits au bout de trois utilisations. Il ne peut plus s’en servir. Je demande à Smart watch.phone de bien vouloir me renvoyer un bracelet avec les photos à l’appui.

Un commercial de chez eux me répond qu’il est tout à fait possible de recevoir un nouveau bracelet, mais bien évidemment en retirant mes messages de mécontentement sur votre site Internet.

Ne serait-ce pas du chantage ?
Je ne vous recommande toujours pas ce site et ces mauvaises personnes!
Je ne vais pas en rester là

2026幎1月23日

Bonjour Madame Barrault,

Nous regrettons sincÚrement que la situation en soit arrivée là. Notre proposition d'envoi de bracelet à nos frais était une solution commerciale destinée à résoudre votre litige et à clore l'incident de maniÚre positive pour les deux parties.

Nous sommes désolés que vous l'ayez interprété comme tel. Notre but est de garantir la satisfaction de nos clients, mais cela nécessite également une relation de confiance mutuelle. Nous prenons acte de votre décision de ne pas accepter nos solutions de résolution.

Sachez que nous restons à votre disposition si vous souhaitez finalement suivre les étapes de configuration technique pour la batterie et la localisation que nous vous avions proposées.

5぀星のうち1の評䟡

Montre qui capte nul part mon enfant ne

Montre qui capte nul part mon enfant ne peut pas s’en servir alors qu’on lui a prit un forfait orange et dans un téléphone le réseau Niquel , dÚs que c’est dans la montre rien voir trÚs peu de réseau ce qui fait que je ne peux rien faire via l’application ça me fait un échec constant le service client est aux abonnés absents
C’est honteux je trouve pour un site se vantant d’être le numéro 1 !!!!

2026幎1月21日

Smartwatchphone からの回答

Nous sommes surpris par votre message car, aprÚs vérification, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. De plus, votre historique d'achat indique une commande pour une protection d'écran et non pour une montre, ce qui est assez étonnant.

Pourriez-vous nous confirmer votre numéro de commande et nous envoyer une photo du produit reçu par e-mail ? Cela nous permettra de vérifier s'il s'agit bien d'un article provenant de notre boutique et de vous aider au mieux.

5぀星のうち5の評䟡

TroisiÚme commande de montre connectée

TroisiÚme commande de montre connectée. Je suis trÚs satisfait des possibilités offertes par les montres qui nous sécurisent pour nos enfants. Cette fois ci, nous avons pris une montre sos et alerte chute pour un parent âgé. Il fonctionne parfaitement.
Le service client du site a été particuliÚrement trÚs efficace et réactif (24h maxi avant d'avoir des réponses et des propositions) et a permis de régler les soucis de livraison avec efficacité avec la société de livraison ! J'avais eu un peu peur suite à l'échec de la premiÚre livraison.

2026幎1月21日
5぀星のうち4の評䟡

Service client présent et réactif suite

Service client présent et réactif suite à une rupture de stock de la montre commandée. J'ai enlevé une étoile à la notation car j'ai dû moi même demander ce qu'il se passait aprÚs 10j de statut de commande toujours en préparation, mais à la suite de mon mail ils m'ont trouvé une solution et m'ont proposé un modÚle surclassé que j'ai reçu en quelques jours. La montre fonctionne trÚs bien, toutes les fonctionnalités annoncées sont présentes. La localisation gps fonctionne en temps réel, les appels et messages passent bien, à voir maintenant sur le long terme. J'ai eu une grosse frayeur d'arnaque suite à des commentaires trÚs négatifs lus sur internet mais pour ma part tout s'est trÚs bien fini et je remercie Michael du service client qui a été trÚs réactif. Je recommande donc l'achat de cette montre !

2026幎1月17日

Rien de positif à dire

J’ai acheté cette montre pour geolocaliser ma fille pendant ses déplacements scolaires mais la montre est localisée en Chine alors que je suis bien dans le Maine et Loire
 l’appli est qui plus est remplie de pub ce qui ne correspondait pas à ce que j’attendais. Je me vois bien en cas d’urgence, devoir attendre la fin de la pub avant de savoir où est mon enfant
 bref, choisissez une autre montre. Ou alors achetez en une chez Action à 9€ vous économiserez 80€

2025幎12月15日

Smartwatchphone からの回答

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous tenons à préciser qu'il s'agit simplement d'un réglage à effectuer et non d'un défaut de la montre.

La localisation initiale en Chine est un réglage d'usine par défaut. Pour que la montre se positionne correctement, il suffit de configurer l'APN de votre opérateur et de sélectionner la zone géographique "Europe" dans les paramÚtres de l'application. Une fois cela fait, la géolocalisation sera précise et immédiate.

Concernant les publicités, elles sont liées à l'application gratuite utilisée, mais n'entravent en rien les fonctions d'urgence.

Nous restons à votre disposition par e-mail pour vous guider pas à pas dans ces réglages afin que vous puissiez utiliser la montre sereinement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。