Jâai fait appel au service client SÅur en décembre 2025 pour la bandouliÚre dâun sac à main Bellissima acheté plus dâun an auparavant et pour lequel je nâavais plus le ticket de caisse. Pauline de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs déçue par la qualité des sacs à main Soeur. AprÚs peu de temps dâutilisation, le sac montre déjà des signes dâusure importants. Le rapport qualitéâprix nâest clairement pas satisfaisant selon mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ordine WEB533150 MAI ARRIVATO ,CORRIERE COLISSIMO PESSIMO ED INEFFICIENTE.NON ACQUISTATE DA QUESTA AZIENDA PERCHE' UTILIZZA CORRIERI TRUFFALDINI
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marque parisienne de vêtements et accessoires pour femmes et jeunes filles.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service client SÅur au top
Pauline de lâéquipe SÅur a effectué des recherches pour retrouver la preuve de mon achat et prendre en charge la réparation de la bandouliÚre chez le maroquinier de mon choix car le service Tilli nâétait plus disponible.
Lâéquipe a parfaitement répondu à mes attentes. Je vous en remercie.
TrÚs beaux produits
TrÚs beaux produits, excellente qualité. Service aprÚs vente trÚs à l'écoute lors des échanges.
TrÚs bon service
TrÚs bon service , le service client à répondu instantanément.
Je ne mâhabille plus quâavec cetteâŠ
Je ne mâhabille plus quâavec cette marque. Produit de qualité qui durent coupes styles variés
ordine WEB533150 MAI ARRIVATOâŠ
UTILIZZA CORRIERI TRUFFALDINI
Betrug
Artikel innerhalb der RÌckgabefrist zurÌck geschickt, keine RÌckerstattung, auch nach Wochen und mehrfachen Mails keine Reaktion von Kundenservice. Kein seriöser Anbieter.
La qualité est toujours au rendez vous
La qualité est toujours au rendez vous. Je suis ravie de mes différents achats chez SÅur.
Que la marque Soeur et tres originale
Jadore cette marque
Les tissus les imprimés les coupes j'adore cette marque vraiment trÚs originales chaussures lunettes
TrÚs mécontente car la boutique aâŠ
TrÚs mécontente car la boutique a refusé de reprendre un article que jâavais acheté 3 jours avant; la raison: jâavais coupé lâétiquette ! En effet, ce haut nâallait avec aucun de mes pantalons. Jâavais acheté pour 900⬠de vêtements . Ils ont perdu une cliente. Ce nâest pas bien compliqué dâétiqueter à nouveau !
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat. Jâadore le style SÅur ð
Complaint: unresolved return and no refund received
I made a partial return of my order on March 24, 2026, and since I did not receive any email, I contacted customer support on March 29, 2026 to ask for updates. They responded very promptly, informing me that the return was in transit and that they would receive it shortly. After that, they said the return process would take 5â7 business days and that I would receive a notification in any case. As of today, April 9, 2026, I have not received any updates. I have tried contacting customer service multiple times on different days, but no one has ever responded, and I have still not received any refund.
Jamais déçue par Soeur
Tout sâest déroulé de maniÚre trÚs fluide, de la navigation sur le site jusquâà la réception de ma commande.
Jâadore Soeur et je suis cliente depuis longtemps, la qualité et le style sont toujours au rendez-vous.
Je recommande sans hésiter !
Perfect!
Perfect!
Very easy to use the website
Everything is detailed; material, size, availability of the size
Quality products, high end, so at the hiver price range
J adore original moderne signé etâŠ
J adore original moderne signé et portable
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, livraison rapide et sans problÚme, et un produit vraiment magnifique !
SÅur la marque qui sublime toutes les silhouettes
La réputation de sÅur nâest plus faire. Câest la marque qui sublime toutes les silhouettes: Belles matiÚres, belles coupes, de beaux tombés, je ne peux que recommander.

Wish I had unlimited spending
Wish I had unlimited spending ! I do thrift shop also

Excellent service client
Excellent service client. Les produits sont beaux et on est sûr quâon sera aidé(e) ensuite. Merci !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ