レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Qualità senza precedenti, professionalità da vendere, davvero un fiore all’occhiello del nostro territorio. Un ringraziamento speciale alla Signora Giovanna che ha saputo cogliere le nostre esigenze.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un’azienda fatta di persone serie, competenti e disponibili, da tempo punto di riferimento nel settore per tutta la provincia di Bari. Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale “lastra fa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie ai consigli del sig. Antonio, ho potuto scegliere il miglior materasso in vendita, il materasso MODA', che vale tutto il prezzo di acquisto (per altro con uno sconto allettante). Molto professi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quello che colpisce subito è l'accoglienza, professionale ma allo stesso tempo cortese. Io e mio marito siamo stati ricevuti dal Signor Antonio , una persona molto gentile e alla mano . Ha capito sub... もっと見る

企業情報

1. マットレス専門店
  2. ソファー専門店

当該企業による記述

Sofarm è l'azienda Pugliese leader nella produzione e commercializzazione di sistemi di riposo, materassi, divani e reti letto.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Siamo venuti a conoscenza dai cartelli…

Siamo venuti a conoscenza dai cartelli pubblicitario e ci siamo recati senza appuntamento al negozio all'inizio agosto,siamo state ascoltati e servite in modo eccelso dal Sig.Franco,che ci ha seguiti per ore(divano,letto, materasso, tappeto ecc.ecc)la consegna è stata rapido e siamo molto soddisfatti, infatti siamo tornati ieri per fare un ulteriore acquisto e anche questa volta(purtroppo non mi ricordo il nome della venditrice)e anche questa volta era tutto molto soddisfacente ,posso solo consigliare di andare a Noicattaro,bravi bravi

2025年8月2日

divanoperfetto

Abbiamo acquistato il divano grazie alla consulenza della signora Giovanna. Con i suoi consigli efficaci ed attenti alle nostre esigenze il divano si sposa perfettamente con l'arredo della nostra casa. Persona validissima e super professionale.
Tempi di consegna celeri.

2025年1月30日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un tavolo con 4 sedie un…

Ho acquistato un tavolo con 4 sedie un letto matrimoniale con materasso,quando ho ricevuto la merce a casa sono rimasto stupito dall'ottima qualità dei prodotti.
Giovanna mi ha accolto con molta professionalità e cortesia. Vi consiglio Sofarm, oltre al grande showroom a Noicattaro.

2025年3月14日

Ottimo approccio...

Ottimo approccio con il signor Franco, professionale e disponibile in una serata di pioggia torrenziale durante la quale abbiamo deciso acquistare il nostro nuovo salotto.Consigli efficaci ed attenti alle nostre esigenze, puntualità nella consegna e nel servizio dei trasportatori.

2025年2月28日

Team eccellente

Grazie alla professionalità e gentilezza del personale, abbiamo scelto il nostro materasso con semplicità. Ci hanno seguito nelle nostre richieste è soddisfatto esigenze e curiosità.
Non vediamo l’ora di riceverlo.
Consigliatissimo.

2025年1月20日
5つ星のうち1の評価

PESSIMA ASSISTENZA

Ho chiamato più volte il centro assistenza in quanto si è rotto un pezzo della poltrona, poltrona pagata quasi 2000€, la prima volta che ho chiamato risale ad Aprile scorso, Sono stati fissati svariati appuntamenti ma nessun tecnico si è mai presentato all'appuntamento. Al telefono un giorno mi è stato proposto di acquistare una nuova poltrona mettendo una differenza con il ritiro di quella rotta. Gli ho chiesto di poter riflettere sulla proposta, quando ho richiamato per accettare mi è stato risposto che avevano cambiato idea e che sarebbero venuti a sostituirmi i pezzi danneggiati, ancora una nuova volta nessun tecnico si è presentato.
Ho la poltrona inutilizzabile a casa da 6 mesi, e sono anche disabile quindi per me è di fondamentale importanza. Ho dovuta acquistare una poltrona nuova.

2024年10月7日
5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato una poltrona per mio…

Abbiamo acquistato una poltrona per mio padre, Sofarm, dal signor Antonio, una persona squisita, che ci ha consigliato al meglio.
Oggi pomeriggio, ci è stata consegnata da due persone, padre e figlio, simpaticissimi.
Pienamente soddisfatti

2024年9月27日

Prodotto di qualità

Sono entrata per chiedere informazioni e non ho potuto che acquistare il prodotto che mi è stato presentato in modo eccellente, rispondendo esaustivamente a tutte le mie perplessità!
Le caratteristiche che cercavo da mesi e dai più svariati rivenditori, con in più la garanzia della consegna entro 7 giorni.
Non ho esitato perché la nostra salute ha la priorità!

2023年7月24日

Trustpilot エクスペリエンス