Der Support hat mich von sich aus angeschrieben und zu meiner Bestellung beraten und passendere Artikel empfohlen. Ein Aufpreis wurde nichtmal berechnet. Das ist Service auf höchstem Niveau. Vielen Da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toller Store, superschnell, freundlich und vor allem zuverlÀssig. Nach einer Stornierung des Auftrags wurde mein schon gezahlter Betrag am gleichen Tag zurÃŒck ÃŒberwiesen. So geht Kundenservice! Bitte... ãã£ãšèŠã
Meine Waffe ist kaputt angekommen und sie nehmen sich nicht zurÃŒck obwohl keine 14 Tage vergangen sind AuÃerdem schieben sie sÀmtliche Probleme auf den Kunden ab ich kann nur sagen kein guter Zustand... ãã£ãšèŠã
Habe mich bewusst fÃŒr den Softairstore entschieden, ich wollte ein angepasstes HPA System ohne eine Mainstream Engine...Die technische Beratung war Top, die Zeit der Anpassung, trotz Feiertag in der W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen beim softairstore Online Shop! Bei softairstore findet ihr alles fÃŒr Airsoft, Softair, MilSim, Skirms, Outdoor und AusrÃŒstung fÃŒr drauÃen. softairstore - Dein Airsoft-Fach-GeschÀft in der lÀndlichen Region Wir fÃŒhren eine groÃe Auswahl renommierter Marken, wie etwa G&G, ICS, Raptor, ASG, BLS, Modify und viele mehr. Bei uns im Onlineshop findet ihr eine Vielzahl diverser Airsoft Waffen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Service
Sehr guter Service, Schneller Versand und 1A Betreuung. Ich kann diesen Store nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit meiner Waffe
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung war schon nach 2 Tagen da mir fehlte zwar eine Anleitung zur waffe aber ich habe mir einen Tag vorher schon ein Video dazu angeguckt deshalb nicht weiter schlimm sehr gute Website
Teilweise lÀngere Lieferzeiten undâŠ
Teilweise lÀngere Lieferzeiten und undurchsichtige LagerbestÀnde/Lieferbarkeiten vo. Artikeln.
Ansonsten nichts zu kritisieren.
Alles bestens Gelaufen.
Top Ware und top Service!
Super nette und kompetente MitarbeiterâŠ
Super nette und kompetente Mitarbeiter , schneller Service und auch Vorort sehr sehenswert
Super kompetente und hilfsbereiteâŠ
Super kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter!
Top Laden
Top Laden, kompetente Arbeiter
Man wird nicht wie ein Kunde behandelt sondern wie ein Mitspieler
Immer wieder
Sehr zuverlÀssiger und professionellerâŠ
Sehr zuverlÀssiger und professioneller Shopp. Lieferung wie auf der Seite angegeben ist. Kann ich nur empfehlen!
Top Team
Top Team, schnelle Lieferung, zuvorkommender Support.
Top Shop netter Service gute Auswahl
Top Shop netter Service gute Auswahl. Kaffe ist auch prima
Bin schon lÀnger Kunde beimâŠ
Bin schon lÀnger Kunde beim softairstore und bin sehr zufrieden.
Alle dort sind immer nett und freundlich. Selbst bei Problemen mit einer Bestellung was ja momentan öfter mal passieren kann dank corona usw bekommt man recht schnell bescheid und kann es schnell regeln.
Es ist immer alles super gut dort
Schnell wie der Blitz
Am 28.03. 11:20 Uhr eine GC16 mit TITAN advanced samt Einbau bestellt, am 29.03. um 11:40 Uhr kam das Paket an. Mehr braucht man nicht zu erwÀhnen. Ware ist natÌrlich Top, aber das sollte wohl eher Standard sein.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã