Ich hatte mir einen Key fÃŒr Windows 11 geholt der zwar erst nicht funktioniert hat, aber dank guter Hilfe vom support schnell behoben werden konnte was ein super Pluspunkt ist
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken,... ãã£ãšèŠã
Notebook ÃŒber Shop bestellt, bezahlt und gewartet. Sendungsverfolgung seit Tagen auf elektronische AnkÃŒndigung. Erst als wir angerufen haben, sagte man uns, dass etliche Mitarbeiter krank sind und kei... ãã£ãšèŠã
Haben sofort ÃŒberwiesen, aber angeblich ist kein Zahlungseingang zu verzeichnen. Bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Anfrage wo die Bestellung bleibt kam sofort Antwort keine Zahlung erhalten. Auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãœãããŠã§ã¢åº
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, gÃŒnstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin zufrieden
Hallo ich muss ein Stern abziehen da die Lieferzeit von 7 Werktage echt zuviel ist und anstelle eines usb Stick habe ich eine DVD mit Key bekommen aber damit kann ich leben alles in allem alles geklappt und gut kann ich dennoch empfehlen danke
Zufrieden.Auch nach fast einem Jahr.
Ich habe von SoftwareBilliger einen generalÌberholten Desktop PC von Fujitsu und einen Acer 24 Zoll Monitor bestellt. Jeweils 1 Jahr Garantie.Und sehr preiswert.Der Versand dauerte insgesamt knapp 5 Tage.Es hat keine Probleme gegeben und alles lÀuft gut.Inzwischen ein knappes Jahr.Ich bin zufrieden.
Aktivierungscode ohne Funktion
Aktivierungscode fÌr Office gekauft, lÀsst sich nicht Ìber die offizielle Microsoft Website aktiveren. Support verweist auf einen Installer den man herunterladen und als Admin ausfÌhren soll, ja ne is klar!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Am Freitag bestellt, am Dienstag kam das Paket bei mir an. Der Laptop war gut verpackt und gleich einsatzbereit. WÃŒrde wieder bei der Firma bestellen.
Top Preis und Top Leistubg
Ich habe dort einen neuen PC inklusive 3 Monitore erworben. Der Preis war top. Der PC in einem sehr guten Zustand und die Software war auch auf dem neusten Stand. Ich konnte mir meinen PC auch selbst zusammenstellen. Die Lieferung war auch super schnell. In 48 Stunden war der PC bei mir.
Ich habe ein Tablet gekauft
Ich habe ein Tablet gekauft, guter Preis, schnelle Lieferung, gute QualitÀt, ich empfehle es.
Alles Top
Super Kundenservice. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und mit der QualitÀt bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Unerwartet guter Service
Mein Artikel wurde schnell geliefert und kam wie konfiguriert an. Der nette Mitarbeiter am Telefon hatte mich gut beraten, auf was genau ich achten soll. Ich war ein wenig skeptisch als Ich die schlechte Kritik gesehen habe, muss dem jedoch absolut widersprechen. Top!
Ich bin sehr zufrieden mit dem EinkaufâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei softwarebilliger.de. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand erfolgte schneller als erwartet und die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch der Preis war deutlich gÃŒnstiger als bei anderen Anbietern. Klare Empfehlung â gerne wieder!
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne!
Hat alles super geklappt!
Die Software wurde direkt ausgeliefert und konnte aktiviert werden, bei einer RÃŒckfrage zur Software selbst wurde mir umgehend weitergeholfen, top, weiter so!
Sehr zuvorkommend
Sehr zuvorkommend, sehr kompetent Preis-Leistungs-VerhÀltnis perfekt
Alles prima gelaufen
Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice inkl. Falscher Zustellung
Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice bisher, insbesondere H. Peter. Nachdem uns fÀlschlicherweise ein Riesen-Paket von Software Billiger zugeschickt wurde, das laut Rechnung anderen hÀtte gehen sollen - und wir auch noch so ehrlich waren anzurufen und das Paket zurÌckzuschicken - gab es weder ein Dank, noch AufwandsentschÀdigung. Frechheit am Telefon gab es noch dazu. Absolut unprofessionell - wir werden hier nicht mehr bestellen und können es auch keinem anderen empfehlen.
Verstehe die negative Kritik nicht
Verstehe die negative Kritik nicht. LÀuft da eine geschÀftsschÀdingende Aktion oder sind da manchmal DAU's am Werk ?
Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Habe grad erst wieder zwei Win11 Lizenzen mit Windows auf einem USB Stick bestellt. War nach 3 Tagen da und liess sich ohne Probleme online bei Microsoft lizensieren.
Werde auch weiter da bestellen.
IrrefÃŒhrende Produktbeschreibung und schlechter Kundenservice
Das erhaltene Produkt war in einem schlechteren Zustand als beschrieben. Die Artikelbeschreibung war unvollstÀndig und irrefÃŒhrend. Zudem gestaltete sich die RÃŒcksendung unnötig kompliziert, und der Kundenservice war schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfreich â teilweise erfolgte gar keine RÃŒckmeldung mehr.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Softwarebilliger nicht empfehlen. Der Service ist unzuverlÀssig, die Kommunikation mangelhaft und die RÌckgabeprozesse unnötig erschwert.
Sehr enttÀuschende Erfahrung
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung. Ich habe einen AktivierungsschlÌssel gekauft, der sich spÀter als nicht wie beworben herausstellte. Der Kundenservice war nicht hilfreich und hat sich nicht dafÌr interessiert, das Problem kulant zu lösen. Ich kann den Anbieter leider gar nicht empfehlen.
upgrade Win11 Home auf Pro gekauft
upgrade Win11 Home auf Pro gekauft, funktioniert auch nach dem 4. Anlauf nicht; hotline schickt immer neuen Keys, die nicht funktionieren; von GeldrÃŒckgabe will keiner was wissen
GÌnstig, zuverlÀssig, schnell
Ich habe Ìber die Plattform Windows 11 Pro gekauft. Geliefert wird ein bootfÀhiger USB-Stick, zusammen mit einem LizenzschlÌssel auf einem beigefÌgten Blatt.
Der Preis war sehr gut - und vor allen Dingen hat alles funktioniert! Die Lieferung erfolgte schnell, und der Lizenzcode wurde akzeptiert.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ