Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃo muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
La verdad que al principio tuve desconfianza, pero la ropa llegó muy bien, buena calidad, buena terminación. Prácticamente como la original. Y tienen un gran catálogo. Demora en llegar, al menos a m... ãã£ãšèŠã
Me parece un muy buen producto, la calidad de la tela, la confección de la prenda y los detalles de bordado hacen un todo para definirlo como un a prenda de calidad. Muy satisfecho
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 ð£Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Calidad increible
Calidad increible, volvere a comprar sin duda!!
Muy buena comunicación
Muy buena comunicación. Buen producto
Muy buenas camisetas
Muy buenas camisetas, excelentes productos y la entrega es exactamente la pactada.
Muy recomendable
Es una página muy confiable
Es una página muy confiable. Las camisetas y todo lo que venden de muy buena calidad. He comprado muchÃsimas veces y seguiré comprando.
La mejor web de camisetas de futbol
Todo perfecto. Entrega en el plazo previsto. Muy buena calidad. Recomiendo 100% la web.
La mejor tienda de fútbol
Mi tienda de ropa de fútbol de confianza. Tarda bastante poco en llegar y la calidad es buenÃsima. Cómo siempre, repetiremos.
Estupendas camisetas
Estupendas camisetas. Esperando el momento para pedir mas
Paciencia con el reparto
Paciencia con el reparto, pero muy buena calidad del producto. Atentos y disponibles por email.
Buena calidad barato y te ayudan enâŠ
Buena calidad barato y te ayudan en todo el seguimiento
Muy bueno
Muy bueno. Recomiendo. Llegó con gran calidad y en menos de un mes
Las camisetas llegaron correctamente.
Las camisetas llegaron correctamente.
Muy buena comunicación para realizar el seguimiento del pedido.
Volveremos a comprar.
GRACIAS!!!
Gracias por cumplir con todo, tiempo de entrega y calidad!!!
Me encantó...es un regalo, se que quedaré muy bien!!! âºïž
Servicio Excelente
Todo perfecto como siempre, son una tienda de confianza y con muy buenos productos.
Calidad y producto excelente
Calidad y producto excelente. Demora un poco para la entrega pero por el precio y la calidad del producto es inmejorable. Me lo recomendó una amiga y ahora lo estoy recomendado en mi trabajo. Todos me han consultado en dónde lo habÃa comprado.
Ayer recibimos nuestras camisetas
Ayer recibimos nuestras camisetas, muy buena calidad y precio, además el servicio de atención al cliente es muy buena también. Es muy recomendable para comprar allÃ. La verdad, seguiremos con ellos.
Avoid
I bought an L size personalized alternative Uruguay shirt + Shorts. They sent me the shirt and the shorts that says L but the dimensions are S, I measured them. They have a size chart on their site that I followed and my shirt and shorts were S not L. So I can't even wear it at home. Also I paid extra for priority delivery and it was sent in Standard. I emailed them at the service email and their response was "next time we will give you a gift". Really "next time"?
Avoid them unless you don't mind paying for something that is not what you might have bought.
El envÃo se retrasó muchÃsimo
El envÃo se retrasó muchÃsimo. Las camisetas vinieron con el cuello muy ancho, quedan mal.
Estoy contento con las camisetas
Estoy contento con las camisetas, por el precio poco más puedes pedir, están muy bien logradas y a mà me encantan, es mi segundo pedido y habrán más.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã