Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃo muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
La verdad que al principio tuve desconfianza, pero la ropa llegó muy bien, buena calidad, buena terminación. Prácticamente como la original. Y tienen un gran catálogo. Demora en llegar, al menos a m... ãã£ãšèŠã
Me parece un muy buen producto, la calidad de la tela, la confección de la prenda y los detalles de bordado hacen un todo para definirlo como un a prenda de calidad. Muy satisfecho
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 ð£Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy serios y ningun problema con losâŠ
Muy serios y ningun problema con los muchos pedidos que he hecho, sin duda volvere a pedir cuando necesite cualquier cosa
Soy compradora habitual pero nuncaâŠ
Soy compradora habitual pero nunca habÃa tenido prisa porque llegara un pedido. En este último sÃ, y por eso pagué los gastos de envÃo más caros para que llegara con DHL, ya que conozco la empresa y sé que llega muy rápido. La sorpresa fue que aún habiendo seleccionado ese método de entrega, lo enviaron con correos normal, lo que me hubiera supuesto pagar unos gastos de envÃo menores. Me quejo y me dicen que llegarÃa en el plazo de entrega que habÃa pagado, pero no sólo no fue asÃ, sino que tampoco llegó a tiempo.
Muy decepcionada, con lo ocurrido y con cómo me han respondido.
Las camisetas como siempre genial, pero esta vez lo negativo no ha compensado.
El pedido llegó en el tiempo acordadoâŠ
El pedido llegó en el tiempo acordado todo perfecto solo hubo un problema con la dirección pero contacté con el vendedor y lo resolvió en un tiempo récord.
Mi experiencia con Sofutbol ha sidoâŠ
Mi experiencia con Sofutbol ha sido buena. Pedà dos camisetas con la promoción de 2x1 para mà y otra para una amiga, ambas han llegado en buen estado y con una calidad que nos ha gustado mucho. La talla es correcta y el diseño es tal y como aparecÃa en la web.
Lo único que me generó preocupación fue el tiempo de envÃo, ya que durante varios dÃas el seguimiento apenas se actualizó y eso me hico dudar sobre el estado del pedido. Finalmente, el paquete llegó sin problemas y todo salió bien.
En general, estoy contenta con la compra y volverÃa a comprar. Muchas gracias Sofutbol!
El pedido llegó tal y como lo esperado, buena calidad y todo sin inconvenientes, volveré a comprar sin duda y lo mejor de todo son sus promociones. Todo perfecto
Todo rápido y bien
El pedido fue recibido correctamente
El pedido fue recibido correctamente, les escribà porque el paquete no sabÃa dónde estaba y al dÃa siguiente lo tenÃa en casa.
Muy recomendable.
Mi experiencia fue buena porque lasâŠ
Mi experiencia fue buena porque las camisetas llegaron en buen estado, en su bolsa de Adidas. Aunque tardaron casi 1 mes en llegar, ya que se detuvieron bastante tiempo en aduanas.
Todo perfecto. Camisetas de muy buena calidad y precio
Good experience and quality
Good experience and quality. I recomend this web site for other users.
Todo bien
Todo bien, la calidad es buena, las camisetas son chulas, aunque hay diferencia de tamaó entre camisetas de la misma talla.
Lo único malo es qeu no puedes hacer seguimiento del pedido (o no lo he encontrado).
Excelente la calidad y sus precios
Excelente la calidad y sus precios, y la cantidad de opciones que hay en camisetas, la verdad me sorprendio, muy recomendable
EnvÃo rápido y todo muy correctoâŠ
EnvÃo rápido y todo muy correcto repetiré seguro!!
Tardo un poco en llegar pero llego todoâŠ
Tardo un poco en llegar pero llego todo tal cual lo pedÃ, la calidad es bastante buena.
Las camisetas
Las camisetas, llegaron en perfecto estado, el servicio de atencion al cliente por correo electrónico es muy correcto y rapido, seguiré comprando mis camisetas por aqui
Todo genial
Buen servicio tardo un poco más laâŠ
Buen servicio tardo un poco más la entrega que lo esperado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã