- El tiempo de entrega ha sido de una semana ( incluyendo el fin de semana y un dÃa festivo) , cuando se suponÃa que el envÃo llegarÃa en 24h. -Aunque pasada una semana me han devuelto el dinero, ped... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola...Lo fundamental de esta experiencia de compra digital es LA CONFIANZA que se logra luego de recibir el Primer Producto: Calidad, LogÃstica y Cumplimiento.... Opinión Personal: Incorporar la M... ãã£ãšèŠã
La pala tenia un buen precio, los tiempos de recepcion del producto fueron incluso mejores que los mencionados al realizar la compra. Como es normal al realizar la primera compra en una pagina, miro l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Solopalasdepadel.com es la tienda especializada en palas de pádel donde encontrarás las mejores marcas, modelos y precios para todos los niveles.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No habÃa raquetas disponibles
No habÃa raquetas disponibles. Las raquetas todavÃa se venden en el sitio web. Me dijeron que no habÃa raquetas tres dÃas después de que las pedÃ.
Rapidez y muy buena relación calidadâŠ
Rapidez y muy buena relación calidad precio.
Me atendieron rápidamente y el productoâŠ
Me atendieron rápidamente y el producto es excelente
Precio y calidad
buen precio y muy rapido en enviar la compra. Recibido sin problemas
Spedizione ottimo veloce e persone moltoâŠ
Spedizione veloce e persone molto corrette , ho ordinato un modello precedente ma essendo finita mi hanno inviato allo stesso prezzo la pala ultimo modello
Bravi ð
Buena atención y rapidez
Me atendieron rápido por Whatsapp para resolver un paar de dudas. Y el envÃo llegó antes de lo esperado. Me habÃan recomendado esta web y desde luego un acierto
Inmejorable opinión
Inmejorable opinión. Inmejorable a pesar de que finalmente no compre nada en esa web. Resulta que un domingo por la mañana realize un pedido de dos palas a SoloPalasDePadel. Lo abone con mi tarjeta de credito. Me contactaron vÃa wassap ese mismo domingo informándome que el modelo por mi adquirido estaba descatalogado y no lo podÃan suministrar. Me ofrecieron la opción de mandarme un modelo de pala similar o bien reembolsar el pago por mi efectuado. Yo opte por esta segunda opción ya que me interesaba ese modelo de pala antiguo concretamente. El martes tenÃa el reembolso en mi banco. DÃganme si no es un servicio de máxima eficiencia, formalidad y calidad.
buena comunicación y envÃo rapido
Buen precio y pronta entrega
100% recomendable
100% recomendable. Me atendieron, aconsejaron, buen descuento y me lo enviaron en 24h
Rapidez de entrega y pala en excelenteâŠ
Rapidez de entrega y pala en excelente estado
Me asesorando por WhatsApp en domingo!
Fueron muy amables, atendiéndome en el chat aunque fuese domingo y asesorándome
Perfecto calidad y precio
Un 10 !!!
Pedà la versió 2024 y al estar agotada me enviaron la nueva versión 2025 sin coste adicional.
Llegó perfecta, a tiempo, un 10 !!!
Gran experiencia con una web que no conocÃa
Precio increÃble y entrega súper rápida
Todo perfecto y muy rápido
No tenÃan existencias de la pala que compré y me ofrecieron, por el mismo precio, el mismo modelo pero de la nueva colección 2025. Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias!
EnvÃan pala rota
EnvÃan pala rota, la recogen y no me devuelven ni la pala ni el dinero, de esto hace 3 meses. Unos impresentables.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ