Soluzione Prestito

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vorrei ringraziare personalmente la signora SONIA COTELLA PERCHINELLI che fin da subito mi ha chiarito dubbi e condizioni. La sua professionalità e disponibilità nei miei confronti e' stata impag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nel panorama delle offerte ricevute, ho trovato quella di Soluzione Prestito la migliore e la più seria. Ma devo fare soprattutto i complimenti alla validissima sig.ra Angela dell’ufficio di Bari per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Voglio esprimere al meglio i miei ringraziamenti per l’operato della sig. Martina Di Raimondo che sin dal principio è stata molto determinata nel aiutarmi e cercare di farmi ottenere ciò di cui avevo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un grazie speciale a MARCO BIAGINI che ha seguito la mia pratica di cessione del quinto passo passo, tenendomi costantemente informata sull'iter burocratico e sugli sviluppi della pratica stessa con c... もっと見る

企業情報

1. 金融コンサルタント
  2. ローン代理店

当該企業による記述

Soluzione Prestito è l'agente specializzato nella Cessione del Quinto dello Stipendio che ti aiuterà a realizzare i tuoi grandi progetti con tassi e convenzioni vantaggiose. Il nostro team di Consulenti Professionisti attivo su tutta Italia è al tuo servizio insieme alle procedure più dinamiche e sicure effettuabili da casa, in filiale e online grazie alla firma digitale. Scopri tutte le convenzioni sul nostro sito web: https://www.soluzioneprestito.it/

連絡先

In due parole

In due parole, truffatori. Raggirano con promesse, attese di settimane, mesi. Loro insieme alla Banca SIGLA CREDIT di cui non vi fidate ASSOLUTAMENTE. Tutti d'accordo Io sto ancora aspettando il rimborso della prima rata che la mia azienda ha pagato, nonostante l'erogazione del prestito mai avvenuto. Prima ti dicono un giorno, poi cambiano e ne dicono un altra. Fate come me, denunciate alle autorità competenti. Qualcuno li fermerà e cesseranno di prendere per i fondelli la gente.
Ti contattano con whatsapp prima uno, poi un altro, ognuno dice una cosa e nessuno rispetta ciò che dice, scaricano sempre le colpe alla Banca ( che secondo me, sono tutti tra loro)
Farò di tutto tramite azione legale e consorzio consumatori per i diritti del consumatore a chiedere la sospensione del loro fasullo lavoro
GBRASILIANI intermediari
SIGLA CREDIT Banca
NON VI FIDATE... .

2024年11月8日

SOMAFIN TRUFFA. FINTA FINANZIARIA

Somafin truffatori cercano soldi per spese istruttoria prima di inviarti un finto contratto da firmare. Poi una volta firmato e inviato vi chiedono altri 1200 euro x sbloccare la pratica dall estero. Non cascateci . Io ci Ho rimesso solo 380 euro . Poi ho aperto gli occhi. ATTENZIONE

2024年6月6日
5つ星のうち2の評価

Somafin..…

Per tutte le persone che hanno avuto esperienza con somafin volevo sapere come e andata a finire la vicenda ?? Avete avuto il prestito oppure è tutta una truffa ??

2024年7月1日
5つ星のうち1の評価

SOMAFIN società mutua di finanziamento

Rispondo a quanti hanno avuto a che fare con una tale "somafin" agenzia finanziaria in Bologna che tra il ventaglio dei propri prodotti reclamizzati offrirebbe l'opportunità per chi ne fosse interessato ad avere un prestito anche sotto forma di cambiali.
I signori attraverso quell' unico canale di comunicazioni (e-mail) ti chiedono l'invio di documenti privati (buste paga, identità, iban, codice fiscale) e nell'arco di 24 ore ti danno un responso positivo. Poi ti chiedono per "la formalizzazione" del prestito il pagamento di una tassa amministrativa e contrattuale, senza specificare importo. Al ché io personalmente ho chiesto delucidazioni in merito all'importo e l'invio di una copia del contratto di prestito (ancora da firmare). Mi hanno comunicato importo da pagare per € 290,00 ma non mi hanno inviato copia di alcun contratto. Ho inviato allora una mia seconda ed ultima e-mail dove a chiari lettere ponevo loro una semplice questione: perché dovessi procedere prima al pagamento delle spese per poi avere copia del contratto di prestito...
Silenzio assoluto.
Le conclusioni le potete trarre da voi.

2024年5月29日
5つ星のうち2の評価

Mi riferisci ai signori Claudio Calì e…

Mi riferisci ai signori Claudio Calì e Anna, in merito alla richiesta di pagamento delle spese.
Anche io sono nella stessa situazione e attendo vostri aggiornamenti, poiché le spese contrattuali di solito vengono detratte dalla prima rata pagata.. e questa cosa mi da di sospetto..

2024年5月26日
5つ星のうち3の評価

Richiesta anticipo per spese finanziamento

Buongiorno.
Vorrei rispondere al sig. CALÌ che anche a me è successa la stessa cosa il.giorno dopo la sua richiesta. L'azienda è la stessa.
Probabilmente funziona così però non riesco a fidarmi.
Vorrei sapere come ha proceduto.
Io non mi sono fidata.
Se ne sentono tante purtroppo...

2024年5月24日
5つ星のうち3の評価

RICHIESTA DENARO PER FORMALIZZAZIONE

buongiorno vorrei un parere:

Mi dicono che il prestito è ok senza mandare bozza di un contratto ma chiedendomi soldi per formalizzare la cosa, il che mi lascia molto perplesso, di seguito il testo della mail ricevuta:
Per la formalizzazione del prestito, come menzionato nelle comunicazioni precedenti, dovrà pagare una tassa amministrativa e contrattuale alla firma del contratto.

Si prega di contattare il nostro dipartimento di formalizzazione a questo indirizzo e-mail:

firma*somafins.com

indicando il suo codice fiscale per le procedure di formalizzazione e la disponibilità di fondi sul suo conto.

Cordialmente,
SOMAFIN

a qualcuno è capitato?

2024年5月23日
5つ星のうち1の評価

Buongiorno,chiedo il prestito il signor…

Buongiorno,chiedo il prestito il signor Paolo Ticconi mi dice ok il prestito è stato spedito però per poterne usufruire devi fare un versamento su questa carta di 47 euro Ecco l'indirizzo postepay*🇮🇹

*Cognome: DI NICOLA*

*Nome : MARTINA*

*Numero di carta: 5333171146644642*

Codice fiscale: DNCMTN90P64G273Y

*GRAZIE*
Ok domattina provvedo al che mi contatta sto aspettando,io rispondo sono in coda e provvedo una volta fatto mi dice versamento prestito in partenza però per poterne usufruire devi fermare ancora 107 euro sempre sulla carta precedentemente mostrata, io già innervosita chiedo ma come era già tutto apposto ,io quei soldi non li ho vado dai carabinieri per fare denuncia .
Nel frattempo trovo in prestito da un amica i 107 euro e faccio il versamento.
A quel punto mi risponde e mi dice ok tutto apposto,ma:
Per poter usufruire del prestito devi versare 97 euro .
A quel punto io parto con le offese e sono andata in caserma a sporgere denuncia,ora aspetto gli esiti . E pensare che ho chiesto il prestito per ripararmi i denti ora me li sto strappando .
Spero che ti prendano presto e ti auguro che non ti portano mai davanti a me e mio marito

2024年3月15日
5つ星のうち1の評価

Allora mi.sono.imbattuto in un certo…

Allora mi.sono.imbattuto in un certo signor Paolo Ticconi che prima mi.ha agganciato attraverso Messenger poi con l' email un esperienza oserei dire drammatica avevo chiesto 10000 euro e non ho visto un euro e ne ho spesi. 500 tra spese e truffe denunciero il tutto alle autorità competenti

2024年1月19日
5つ星のうち4の評価

Mi hanno prestato soldi facilmente

Ho avuto un prestito di 10,000€, e me l'hanno concesso facilmente. Abbiamo poi ipotizzato un piano di rientro perchè non avevo disponibilità, e mi sono venuti incontro. Purtroppo sono incappato in una truffa e ora mi sto organizzando per ripagarla.

2023年10月11日

Degni di Wanna Marchi

Degni di Wanna Marchi, con la versione meno abbronzata del mago Do Nascimento a dirigere la baracca e quella straordinaria abilità nel non fare MAI una cosa in regola, dalle pratiche, alle assunzioni, ai pagamenti degli stipendi sempre e comunque in ritardo per i quasi tre anni che ho lavorato in questa sotto specie di società. Ma d'altronde quando si ha a che fare con persone incompetenti e prima ancora disoneste, non ci si può aspettare altro.
Stare qui ad elencare la lunga serie di reati commessi non ha alcun senso, se ne parla nelle sedi opportune. Ma mi chiedo tu caro proprietario, che non sei titolare nemmeno della carta igienica dei bagni ( che non pagavate tra l'altro ), quando torni a casa la sera , non ti fai un pò, dico un pochino schifo? Quando guardi tuo figlio, non ti chiedi mai quanti altri figli hanno visto gli occhi dei loro genitori magari un pò rossi di vergogna perchè quel mese non erano in grado di pagare l'uscita al cinema o dovevano scegliere se mangiare o pagare la rata del mutuo perché tu non gli pagavi lo stipendio ?
Io credo di no, perchè sei POVERO. Povero nei valori e nell'anima e li purtroppo per te non esiste anticipo di fattura o fantomatici fondi che tengano.
Ahhhh ma io me li ricordo i tempi in cui facevi il Silvio Berlusconi di Cagliari, quando non perdevi occasione per gonfiarti e denigrare chi poi in realtà questo lavoro lo sa fare e sopratutto lo fa con onestà.
Però vedi la vita è sempre un grande cerchio e prima o poi presenta il conto per quello che si è, e tu sei quello che in siciliano si dice " nuddu miscatu cu nnenti ".
E chissà se quando verrà il momento, tra una passeggiata in cortile con la tua bella camicia aperta ed una doccia, succederà che la saponetta cadrà e dovrai chinarti a raccoglierla. E forse sarà proprio in quel momento che il cerchio si chiuderà. Ad maiora.
Ah mi spiace solo perché ho conosciuto tanta gente fantastica in questi anni, un vero peccato non aver saputo valorizzare persone che ci credevano veramente.

2023年10月5日
5つ星のうち1の評価

Non pagano stipendi e tfr da mesi…

Non pagano stipendi e tfr da mesi nonostante diffide legali. Non rispondono neanche più. Come me ci sono tante altre persone, siamo rimasti tutti truffati da questa gente. Complimenti, come farete a dormire la notte schifosi

2023年9月1日
5つ星のうち5の評価

Molto cordiale disponibile e operativo

2023年11月1日

Soluzione Prestito からの回答

Buongiorno Signor de Lucia, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la procedura sia andata a buon fine entro le tempistiche previste, restiamo a disposizione per qualunque ulteriore richiesta.

esperienza negativa

Da non prendere in considerazione...tempi biblici ,una marea di di documentazione , poco serietà e dopo tanta attesa il tuo referente Signor Martini magicamente non lavora più in azienda e nessuno si degna di darti una risposta, un cenno di vita.. il nulla..

2023年10月17日

Soluzione Prestito からの回答

Buongiorno Signora Negri, siamo davvero spiacenti per l'accaduto. Lavoriamo ogni giorno per migliorare l'esperienza dei nostri clienti e ci rammarica sapere che non abbia più avuto notizie dal suo Consulente.

I nostri consulenti si adopereranno per fornirle tutta l'assistenza di cui ha bisogno e per accompagnarla lungo tutta la procedura di ottenimento del finanziamento.

Il Team Soluzione Prestito

SCHIFOSI

Ho lavorato due anni per soluzione prestito, stipendi regolarmente in ritardo, visione assente, metodo di assunzione non regolari (20 ore settimanali chiedendo di farne 30) un ufficio del personale incompetente, manager che fanno tutto tranne quello, ora in attesa di ultimo stipendio e tfr. Non era milano, era caltanissetta degli anni 60.
FATE SCHIFO

2023年10月12日

Soluzione Prestito からの回答

Salve, ci dispiace che ci siano state difficoltà negli ultimi mesi.

Sappiamo quanto la puntualità nel pagamento degli stipendi sia importante per la tranquillità dei dipendenti e proprio per questo stiamo lavorando affinché questa situazione venga risolta quanto prima.

Cordiali saluti,
il Team di Soluzione Prestito

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con il Dottore Ivan…

Ottima esperienza con il Dottore Ivan Bombaci,consulente esperto e professionale

2023年10月6日

Soluzione Prestito からの回答

Salve, grazie per il feedback! Il nostro team lavora ogni giorno per far sentire ogni Cliente ascoltato e supportato in ogni step della richiesta di finanziamento, la tua opinione non potrebbe essere più gradita.

Ti auguriamo una buona giornata!

Branco di truffatori

Branco di truffatori, a partire dallo pseudo direttore commerciale passando per il presunto amministratore delegato. Stipendi non pagati e TFR non liquidato neppure dopo ingiunzione di pagamento. Da denunciare alle autorità competenti.

2023年10月11日

Soluzione Prestito からの回答

Buongiorno, siamo spiacenti per i disagi causati dalla situazione attuale, stiamo lavorando con il massimo della celerità perché quanto dovuto venga saldato al più presto.

Cordialmente,
il Team di Soluzione Prestito