2.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Attention cette entreprise

Attention cette entreprise, ce sont des voleurs, j’ai commandé des panneaux solaires avec des supports pour un montant de 800€ environ, ils m’ont expédié les panneaux que j’ai reçu totalement cassé, j’ai refusé la palette qui était repartie. Celle-ci a été réceptionné en Allemagne le 10 mars et à ce jour le 4 avril 2026 toujours aucune réexpédition de mes nouveaux produits, j’ai saisi la ec.europa le e-justice.europa pour faire valoir mes droits car ça fait deux mois que j’ai passé sa commande, et j’ai toujours pas mes panneaux solaires et mes supports, fait attention à vous éviter cette entreprise

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Es wurde keine einzige Frage beantwortet.

Für mich entsteht klar der Eindruck, dass hier kein Interesse besteht, direkt mit Endkunden zu kommunizieren. Die Antworten wirken ausweichend, anstatt sich mit meinem konkreten Anliegen zu beschäftigen. Statt Unterstützung zu erhalten, wird man von einem Ansprechpartner zum nächsten verwiesen. Insgesamt fühlt es sich so an, als würde man als Anlagenbetreiber nicht ernst genommen und absichtlich auf Distanz gehalten. So sieht für mich echt schlechter Kundenservice aus.

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Angebot, Beratung und Installation einwandfrei

Angebot, Planung und Umsetzung waren einwandfrei. Der Preis und die Ausführung wurde von Dritten aus der Branche positiv bewertet. Vom Angebot bis zur Inbetriebnahme waren es rund 2 Monate. Die spätere Installation für die Einspeisung lag am Stromsnbieter. Jetzt ist alles abgeschlossen und ich freue mich noch mehr, wenn die Sonne scheint.

2026年2月25日

Qualität der Anlage katastrophal

Qualität der Anlage katastrophal
Ich hatte vor 11 Jahren eine Solarthermieanlage durch einen renommierten Sanitärinstallateur einbauen lassen. Undichte Anlage bereits nach 4 Jahren. Der Installateur konnte nichts finden. Wir haben die Ziegel im Verdacht gehabt. Nach weiteren Jahren wieder ein Versuch mit dem Installateur. Wieder nichts. Nachdem der Dachdecker freundlicherweise nachgesehen hatte, mussten wir feststellen, dass die Dichtungen in der Anlage nicht mehr da waren wo sie hingehörten.
Ich muss ein Dach reparieren, kann die Anlage verschrotten und habe hohe Folgeschäden am Dach und im Haus, wo Wasser eintrat.

2024年5月19日

Service Wüste bei Sonnenkraft

Das Produkt von Sonnenkraft hört sich im ersten Moment gut an.
Solar mit Wärmepumpe Heizung.
Funktioniert auch gut , bis Probleme auftreten.
Der service ist eine Katastrophe.
Es wird Heizung verkauft und der Rest interessiert nicht.
Wartungsvertrag wollte man mit uns nicht abschließen und jetzt nach 5 Jahren treten Probleme auf mit der Wärmepumpe.
Der Service Partner verlangt 200 Euro für die Anfahrt,ohne was gemacht zu haben.
4 mal schon da gewesen, das Problem „ Niederdruck“ immer noch nicht behoben.
Den Hersteller interessiert es aber nicht das Ihr Produkt anscheinend fehlerhaft sei.

Diese Firma kann ich niemandem empfehlen.

2023年6月2日
5つ星のうち1の評価

Nous avons acheté en 2009 une…

Nous avons acheté en 2009 une installation de chauffage a hydro-accumulation avec un ballon tampon Sonnenkraft confort 1000 Plus
Celui-ci dispose de deux module hydraulique , un pour la production d’eau chaude l’autre pour le circuit chauffage
Le 26 décembre 2022 la pompe de marque Wilo du circuit de chauffage est tombé en panne.
Nous avons contacté la société ECFV2D qui malgré les fêtes c’est déplacé immédiatement.
Ils on identifié la pompe Wilo HU15/5-3 P comme défectueuse.
Ils se sont rapproché de leur fournisseur mais à leur grand étonnement cette pompe est exclusivement fabriqué pour les ballon Sonnenkraft.
Ils ont donc contacté Sonnenkraft France fermé pendant les fêtes mais qui dispose comme indiqué sur leur messagerie d’une adresse mail en cas d’urgence .
N’ayant pas de nouvelle la premier semaine de janvier ils ont pris contact par téléphone
Vous vous en doutez l’adresse mail d’urgence ne sert strictement à rien.
Malgré l’insistance de la société ECFV2D auprès de Sonnenkraft France nous sommes toujours en attente de la pièce et surtout sans chauffage

2022年12月25日

レビューの対象になっている企業の方へ