レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je ne vais pas m’étaler car il n’y a pas assez d’espace pour y apporter mon témoignage… évidemment négatif sur la proposition exceptionnelle de Sony pour m’encourager à acheter un nouveau TV que j’... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un casque pulse 3 d élite dont l’arceau du casque pete à un peu plus d’un an ! J’ai au moins 5 potes qui ont eu le même résultat !! Et on voit Sony qui balade Micromania car on a pas voulut me l’écha... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fidèle de la marque, j'ai investi dans le fleuron de la technologie Sony : le XR-55A95L (Master Series) payé 3 300 €. Moins de 3 ans après l'achat (27 mois exactement), le système Acoustic... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un service client parmi les pires que j'ai connu dans ma vie. Des mensonges à la pelle, en ayant le culot de vous accuser de mentir alors que vous fournissez des preuves irréfutables, impossible d'ob... もっと見る

企業情報

1. ハイファイ店
  2. 電子機器会社
  3. 電子機器店
  4. 家庭用オーディオ機器店
  5. テレビ販売店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sony vous offre les toutes dernières technologies en termes d'appareils photo, de TV HD, de produits Blu-ray Disc™ et DVD Sony, d'imagerie numérique, de lecteurs MP3, d'ordinateurs portables et bien plus encore... Profitez des technologies de pointe de Sony – like.no.other

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

vis sur SONY France

Bonjour, J'ai acheté une barre de son de type HT-S40R, au bout de 2 semaines d'utilisation le caisson ne s'allume plus. SONY refuse de m'envoyer un ticket retour et me pousse de payer le transport vers un centre de réparation indiqué par SONY. Le caisson lors du transport par Chronopost subit un choc. Du coup SONY refuse de m'envoyer un nouveau caisson. C'est une honte cette société SONY à fuir.

2025年1月13日

157 jours en panne, SONY champion du service déplorable

157 jours que mes écouteurs WF-1000XM4 sont en panne (sous garantie), et toujours pas de solutions en vue, malgré 5 interlocuteurs différents (customer support, SAVSONY, Cordon Group, Customer Relations Office et Direction), 55 mails échangés dont 3 envoyés à Messieurs Patrick Naltet et Arnaud Gutleben, DG et D. Marketing de Sony France.
Sony champion du service déplorable

2025年1月8日
5つ星のうち1の評価

Ne pas acheter chez Sony, SAV HS.

Aujourd’hui, j’ai effectué un appel à l’intérieur du magasin Porte Jeune de Mulhouse car il faisait trop froid et je suis venu en vélo. J’y suis resté pour pouvoir communiquer avec le service de réparation de Sony. J’étais en attente pendant plus d’une heure sans réponse. Malgré la manette envoyée en réparation, qui a bien été livrée, les informations sur le site de suivi de Sony ne sont pas à jour. De ce fait, je viens rentrer chez moi car l’appel a duré longtemps sans réponse, et, à ma grande surprise, j’ai constaté la disparition de mon vélo électrique, d’une valeur de 1 000 €. C’est un service désagréable et une honte. Je vais retourner la PS5 et tous ses accessoires.

2025年1月3日

Télé qui ne fonctionne plus 1 mois après

J'ai acheté une télé fin octobre, 1 mois après elle ne fonctionnait plus! A l'heure où je vous parle, je n'ai toujours pas reçu la nouvelle, c'est honteux! Le service client ne répond pas, il donne des rendez-vous qu'il ne maintienne pas. Je cherche desesperément à faire jouer ma garantie pour récupérer une nouvelle télé, ils en ont rien à faire je suis toujours dans l'attente!

2024年12月30日

Casque Sony wh1000xm5

Cela fait deux que j'ai ce casque et deux ans qu'il a des problèmes, des panne etc. Et biensure jamais de remboursement ou d'échange.
Le casque est toujours envoyé en sav et revient, et retombe en panne, actuellement l'oreillette droite ne fonctionne plus, comme d'habitude...

2024年12月12日
5つ星のうち1の評価

Pas de service compétent que ce soit…

Pas de service compétent que ce soit chez les vendeurs fnac - darty ou les sav et maison mère sony.
Apres un achat tv sony bravia 8 année 2024, aucune possibilité de lecture clef USB 4K. Meme configuration, cela fonctionne chez SAMSUNG.
Faut il un convertisseur, lequel ? clef Exfat...
1 parce qu'on ne peut pas mettre 0
prix d'inexcellence au service Sony

2024年12月2日
5つ星のうち1の評価

Achat de 2 tv sony bravia SONY…

Achat de 2 tv sony bravia SONY KDL32RE400, une morte après 3 ans 1/2 , on avait pris une garantie de 5 ans donc changée, car irréparable chez Boulanger, l autre qui fonctionne très peu elle clignote 6 fois, (hors garantie 5 ans et 1 mois).
On me dit chez Darty, c est le retro éclairage 250€ environ de réparation, donc on ne la fait pas.
Je regarde sur internet plein de gens ont la même panne, et j ai fais mise a jour car elle reste allumée 10 15 mnts, toujours pareil, un nettoyage à la soufflette, etc rien à faire. Je refais pour la 2 ème fois un réglage usine, et ne touche plus a rien au niveau de l'éclairage, contraste etc, je laisse comme c est paramétré, c est a dire image standard, et comme par miracle,cela fait 1 semaine qu elle fonctionne.
Je me demande si ce n'est une obsolescence programmée, car maintenant on voit plein de TV reconditionnées, dont les sony!!!!!!!!
Étrange quand même, moralité le jour ou elle lâche, j'achète une TV toute simple, j en ai vu une thomson 149€, sony 349€, rien de plus juste totale HD au lieu de HD
Bref le jour ou je la change, un bon coup de marteau sur le circuit imprimé, au moins elle ne sera pas reconditionnée.
Faites en de même.

2024年11月15日
5つ星のうち1の評価

Achat d'une PS5 neuf à 549€ à…

Achat d'une PS5 neuf à 549€ à micromania résultat après 1 an et demi elle est " morte " nous avons aucune explication sur ce qu'il ce passe. Micromania l'ont envoyé à Sony au vu de la garantie hors en appelant Sony impossible d'avoir un suivi et pire ... 1 mois et demi d'attente pour récupérer une console sans geste commercial une honte pour des consoles à ce prix ! Puis ne parlons même pas du personnel Sony que tu as au téléphone dès incapables !

2024年11月29日

Des voyous

Des voyous. Le SAV de Sony est déplorable, le suivi de garantie est malhonnête, tout est mis en œuvre pour contrer votre demande de valider la garantie d’un appareil. Des pannes externes sont mises en scène. Vous êtes insultés sous votre toit et les pseudos techniciens inventent des pannes improbables. Leur responsable passé au téléphone vous raccroche au nez aprs vous avoir meprisé. Rien ne qu’à les voir répondre au téléphone ou arriver chez vous sans échanger un sourire, méfiance, le processus de déstabilisation est en cours.
Ils font appel à un prestataire externe « Cordon Group » pour falsifier des preuves de responsabilités non retenues par les garanties. Leurs techniciens n’y connaissent rien mais passent un peu de salive sur l’angle d’un écran pour dire que nous l’avons nettoyé à grande eau ou qu’un chat a pissé dessus, même si aucune trace d’humidité n‘est présente sur l’écran ou la surface de pose du téléviseur.
Bien sur, un chat pisse dans un entre-joint d’un demi-millimètre sans tacher l’extérieur ou nous balançons de grands seaux d’eaux sur l’écran en faisant le ménage.
Nous avons un téléviseur acheté 2400€ depuis 1 an, a la suite nous avons appelé un réparateur qui a aussi constaté que l’écran avait été fissuré lors de la visite du technicien. Le téléviseur est mort, il n’y a plus rien à faire.
Sony doit bien payer ce prestataire Cordon Group pour qu’il ne soit plus doté de la moindre conscience.

2024年11月5日

Une catastrophe!!!

Une catastrophe - service client complètement incompétent, ne connaissant même pas le nom des produits, ne parlant pas français, ayant du mal à noter des informations simples comme le nom, l'adresse, et le téléphone, puis raccroche au nez. J'ai passé 20 minutes au téléphone avec un monsieur dans un pays lointain juste pour donner mes coordonnées, sans aucune solution pour mon simple besoin d'un câble non fourni avec l'appareil. EXPÉRIENCE HORRIBLE !!!

2024年11月4日
5つ星のうち1の評価

Téléviseur non adapté pour les enfants

J'ai acheté un téléviseur XR55A95L qui est un l'un des plus cher en magasin et malheureusement il n'y a pas de controle parental utile.

On ne peut pas ajouter de compte Google enfant comme on pourrait apparement le faire avec n'importe quel téléviseur doté de Chromecast. Du coup, un enfant peut installer toutes les applications gratuites du Play Store et les utiliser à sa guise !

Si vous avez des enfants et prenez soin de ce qu'ils regardent, surtout n'achetez pas un téléviseur SONY !!!

2024年11月2日
5つ星のうち1の評価

Je tiens à exprimer mon mécontentement…

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant mon expérience avec l’achat d’une télévision Sony chez Darty. J’ai acheté une télé il y a deux ans, mais dès le premier allumage, une tache est apparue sur l’écran. Après diagnostic, on m’a annoncé qu’il fallait remplacer la LED. La réparation a pris un temps interminable, et finalement, on m’a promis une télé neuve. Pourtant, j’ai reçu un modèle reconditionné, que j’ai refusé. Ce refus a déclenché des mois de discussions entre Darty et Sony pour tenter d’obtenir une solution satisfaisante, mais aucune réponse positive n’a été donnée. N’ayant pas le choix, j’ai dû accepter la télé reconditionnée.

Aujourd’hui, cette télé reconditionnée présente des problèmes de connexion Wi-Fi. Elle se déconnecte constamment et maintenant refuse complètement de se connecter. J’ai contacté le service client Darty, qui m’a conseillé de réinitialiser l’appareil, sans succès. À présent, on me demande de payer pour une nouvelle intervention alors que le problème est toujours là.

En conclusion, je déconseille fortement d’acheter une télé Sony chez Darty, ou même une télé Sony tout court, au vu de la qualité du produit et du service après-vente

2024年10月10日

Entreprise malveillante

Entreprise malveillante, qui n'envoie pas volontairement la batterie dont vous avez besoin sur votre smartphone (Xperia parti en réparation). Sans doute pour vous forcer à racheter un nouveau Xperia. Même pas en rêve. La batterie n'est toujours pas livrée après 4 semaines de SAV. Une honte absolue. Incompétence notoire inexistante chez Apple. Préférez les iPhone si c'est pour mettre plus de 500 € dans un terminal.

Une plainte a été déposée auprès de la DGCCRF, afin d'obliger Sony à procéder au changement de batterie (payant), ou à un échange du terminal GRATUIT, par un autre identique, à leurs frais s'ils ne sont pas capables de changer la batterie

Cette histoire se poursuivra jusque devant les tribunaux si nécessaire, et copie sera faite auprès de la Commission Européenne afin de leur conseiller d'obliger les constructeurs à réparer leurs terminaux pendant 20 ans, car c'est anti-écologique de ne pas le faire.

2024年10月24日

Worst customer service ever

Worst customer service ever. I can't believe a big company like sony has such bad service. I have a sony walkman with limited volume cap and asked for help. ENAS, the customer service representative insists that I am using my headsets through a third party device and not directly on the Walkman source. This is typical behavior to blame the client and close the case. Advise: Don't buy products from sony directly, use a third party vendor.

2024年10月17日
5つ星のうち1の評価

Je n'ai plus confiance en Sony

Je n'ai plus confiance en Sony, ces produits sont devenus de la camelote : C'est ce qui m'est arrivé, il font de l'obsolescence programmée comme l'a déjà fait Apple pour inciter les utilisateurs à acheter leurs nouveaux produits qui sortent chaque année (et il faut que les clients se manifestent pour arrêter ces mauvaises pratiques irresponsables de soit disant des grandes marques !) : vous achetez un produit et bizarrement au bout de la deuxième année, une mise à jour tue les batteries et ils deviennent inutilisables : Tous les utilisateurs ont eu les mêmes problèmes et les ont remontés à Sony qui ne reconnaît pas le problème et veut absolument leur faire payer le coût de la réparation de 220€ et en insistant aujourd'hui ils veulent me faire payer 40€ (qui est le coût des batteries).

J'ai publié un avis sur le site community.sony.fr et une autre personne me répond en m'expliquant avoir aussi eu la même histoire.

En cherchant sur internet j'ai bien vu que je ne suis pas le s eul à avoir ces défauts et aussi j'ai vu les nombreux avis des gens qui ont eu les mêmes problèmes et qu'ils ont signalés sur le site de Sony que vous pouvez retrouver concernant les écouteurs WF-1000XM4.

2024年10月3日
5つ星のうち1の評価

Achat tv SONY A95 L 65 pouces en juin…

Achat tv SONY A95 L 65 pouces en juin 2024, problème image, je contacte le SAV SONY FRANCE … grave erreur de ma part , je ne sais même pas pourquoi il y a un service après vente , incapable de répondre à rien , vous demande des manips , des photos , des vidéos et mails après mails aucunes réactions .. ils jouent la montre jusqu’à l’usure … quel mépris des clients .. une honte ..répétant inlassablement leur texte au téléphone sans aucunes écoutes . Je ne laches rien et j’irai jusqu’au bout du problème …un grand constructeur comme SONY doit prendre ses responsabilités et je ne comprends pas son mutisme .

2024年9月23日
5つ星のうち2の評価

Un SAV déplorable et des produits pas fait pour durer

J'apprécie les produits pour leurs qualités au moment de l'achat, mais la durabilité est tout simplement décevante, et le service après-vente est encore pire.

Dernier achat en date : les excellents mais coûteux WF-1000XM4. Ok, la qualité sonore est top, mais le boîtier de recharge fait vraiment cheap. Ça commence mal...

Le pire, c'est la batterie, qui ne tient même pas deux ans avec un usage modéré. C'est un problème bien connu, mais qui, apparemment, ne semble pas préoccuper Sony.

Pour couronner le tout, après un véritable parcours du combattant pour faire valoir ma garantie, on m'informe que c'est à moi de payer l'expédition vers un centre de réparation douteux, sans aucune assurance que mes écouteurs seront réparés gratuitement, d'après la personne que j'ai eue au téléphone.

Tellement déçu que je ne sais même pas si je vais les renvoyer.

2024年8月29日

レビューの対象になっている企業の方へ