After taking my money they stop toâŠ
After taking my money they stop to write me.
After taking my money they stop to write me.
Ich habe mit SortPlus sehr gute Erfahrungen gemacht. WÀhrend des gesamten Prozesses waren die Mitarbeiter professionell, schnell und wirklich bemÌht, mir bei der Lösung meines Problems bestmöglich zu helfen. Die Website ist benutzerfreundlich und die bereitgestellten Anleitungen waren leicht verstÀndlich.
Was mich wirklich Ìberrascht hat, war, wie sehr man mir zugehört und mich bei jedem Schritt begleitet hat. Es ist erstaunlich, einen Service zu entdecken, der nicht nur hÀlt, was er verspricht, sondern sich auch mit so viel Respekt und FÌrsorge um seine Nutzer kÌmmert.
Sortplus wollte mir mein verlorenes Vermögen wieder beschaffen und das mit einem Vertrag der zum Inhalt
hatte dass ich bei erfolglosem Verlauf 80 % meiner
Zahlung zurÃŒck erhalten wÃŒrde . Ergebniss : 7000â¬
bezahlt ein Schreiben erhalten dass der Prozess abge-
schlossen ist mit 80 % Sicherheit und einem Vorschlag
weitere 22.500⬠zu zahlen . Seitdem keine weiteren
Info und auch keine RÃŒckzahlung . Finger weg nur
Betrug .
Another scam company. Run away from this company. Scam scam scam!!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã