レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato due gomme moto il 22/02/2026 ricevute il 05/03/2026. Destinazione Calabria. Dot metà 2025. Unica pecca l assistenza clienti inesistente, mi hanno fornito un codice tracking errato poi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sono anni che compro pneumatici online e questa è stata la volta che ho aspettato più a lungo. La consegna è stata effettuata dopo 16 giorni dall’ordine, sono serviti quindi tutti i 10 giorni massimo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Prezzi molto competitivi ma assistenza inesistente. Gomme arrivate in 2 momenti diversi a distanza di 2 giorni ( colpa di Brt ) traking poco chiaro dal corriere spagnolo ( acquistato in Italia ma ar... もっと見る

企業情報

1. タイヤ製造業者

当該企業による記述

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

mediocre…

dopo aver fatto l'ordine non ho ricevuto una conferma d'ordine, dopo svariati messaggi a un numero whatzapp mi rispondono col solito msg ma nulla di concreto, le gomme mi sono arrivate dopo 19 g.... troppo tardi e poi la conferma di consegna dopo più di 24 g

2026年3月8日

Serietà

Prezzo competitivo, gomma con DOT recente ed assistenza efficace hanno reso la compravendita rapida e paicevole.

2026年3月31日
5つ星のうち2の評価

Coppia di pneumatici Dunlop per moto

Coppia di pneumatici Dunlop per moto ordinati e pagati il 4 marzo 2026, arrivato il pneumatico anteriore il 24 marzo, sto ancora aspettando quello posteriore, nessuno si è fatto vivo, nessuno risponde al telefono, wattsapp e email, vedremo come va a finire. L' 8 aprile, tramite paypal, ho ricevuto il rimborso del pneumatico posteriore.

2026年3月30日
5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che acquisto su…

Non è la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che mi sono trovata sempre bene...a volte le consegne possono subire dei ritardi ma credo che non sia motivo di lamentela.i prodotti sono con DOT recentissimi prezzi super competitivi esperienze sempre positive.Alla prossima!

2026年3月2日

Dot fresco

Perfetto. Ho trovato su sostyre quello che cercavo, ottimo prezzo DOT recentissimo
Tempi di attesa come indicato, giusto
Benissimo così

2026年3月10日
5つ星のうち1の評価

Le gomme sono state ordinate da 1 mese…

Le gomme sono state ordinate da 1 mese e nonostante i solleciti via mail e via Watsapp non riesco ad avere notizie circa la consegna. Non trovo affatto corretto un atteggiamento del genere pertanto suggerirei più attenzione alla soddisfazione del cliente (customer satisfaction). Capisco la pazienza ma tutto ha un limite.

2026年2月24日

DELUDENTE

Ordine evaso in 12 giorni
Gomma DOT 11/2022 MICHELIN GP2 Posteriore 180/55
Gomma con piu' di 4 anni di magazzino alle spalle ,pronta,tra un anno,ad essere buttata via o sostituita se ancora montata.
Non ci siamo

2026年3月25日
5つ星のうち2の評価

Pneumatici moto con dot non recente…

Ho acquistato prima la ruota anteriore ed è arrivata con un DOT recente, successivamente ho acquistato la posteriore ma in questo caso il DOT non era recente, era del 2022. Ho cercato di chiedere motivazione o reso, anche perché la stessa ruota con la stessa data di fabbricazione l' avrei potuta acquistare a metà del prezzo che ho pagato. Non ho ottenuto nessuna risposta e sono ancora in attesa da due mesi di essere ricontattato.

2026年2月22日

Ho effettuato l'ordine

Ho effettuato l'ordine, il pagamento ma non ho mai ricevuto nessuna conferma e nessuna risposta ai solleciti, dopo 10 giorni e due mail, ho chiesto il rimborso a Pay Pal che ha risposto ma da Sostyre nessun contatto, attenzione a cio che fate non sono per niente affidabili

2026年3月19日

Trustpilot エクスペリエンス