Assegno volentieri 5 stelle a Spaghetti & Mandolino. Ho richiesto due ordini e ho molto apprezzato la cura e l'attenzione nella preparazione dei prodotti che sono stati spediti in una scatola con imba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non posso che recensire al meglio questa azienda !!! Prodotti di ottima qualità , sito chiaro e preciso, prezzi ottimi, la mia referente per gli acquisti disponibilissima e gentilissima. Di sicuro... ãã£ãšèŠã
Prodotti fedeli alle immagini. Qualità ottima. Puntualità ed efficienza anche durante la fase di trasporto e nel post vendita
Cercavo il parmigiano con il caglio vegetale e l'ho trovato da Spaghtti e Mandolino. Mi hanno aiutato a risolvere un problema sul pagamento. Il formaggio Ú arrivato in poco tempo ed Ú buonissimo.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ã«ã¡é£æé貚åº
- èåå±
- é£åãããŒã«ãŒ
- ã€ã¿ãªã¢é£æåº
- ãªãŒã¬ããã¯é£ååº
- ã¯ã€ã³å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spaghetti & Mandolino Ú l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimi prodotti!!!
Ottimi prodotti!!!
Per non parlare del servizio eccellente!!
Consigliato vivamente
Provalo anche tu
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, e un buon servizio di consegna.piacevole il servizio post vendita!
Serietà velocità nella consegnaâŠ
Serietà velocità nella consegna coccolano il cliente chiedendo informazioni essenziali x rendere l'esperienza unica vi ringrazio moltissimo
Tutto perfetto: prodotti, spedizione e imballaggio. Grazie. Alla prossima. M.
Ottimo servizio e prodotto
Li consiglio.
Azienda eccellente
Azienda eccellente. Ho ordinato un casatiello che, oltre ad essere buonissimo, Ú arrivato in tempi molto brevi. Esperienza da ripetere.
Gastronomia ricercata e velocitÃ
Hanno prodotti un poâ ricercati ma ad un buon prezzo, si può fare un figurone per un regalo un poâ diverso. La spedizione Ú velocissima e il customer service molto proattivo (forse anche un poâ troppo). Consigliatissimo!
Ottimi prodotti e ottima comunicazione.
Non posso che recensire al meglioâŠ
Non posso che recensire al meglio questa azienda !!!
Di sicuro acquisterò spesso da loro.
Federica
Molto gentili e professionali arrivatiâŠ
Molto gentili e professionali arrivati per tempo e ancora fresco nel ghiaccio. Caciotta di pecora con caglio vegetale molto delicata e buona. â¥ïž
Spedizione ed assistenza eccellente
Spedizione ed assistenza eccellente
Prodotti sono molto gustosi e moltoâŠ
Prodotti sono molto gustosi e molto buoni molto genuini e con gusto molto raffinato
Azienda molto seria e competente, commercia prodotti di alta qualità tutti selezionati.
La professionalità nell'ordine e nella spedizione della merce.
Grande varietà ed eccellenza deiâŠ
Grande varietà ed eccellenza dei prodotti. Spedizione veloce. Assistenza clienti super gentile!
Arrivato tutto ed in tempi molto rapidi
Arrivato tutto ed in tempi molto rapidi
..qualcosa di eccezionale
..qualcosa di eccezionale.
Consigliatissimo
Sublime
Assistenza pre e post vendita ottima, spedizione perfetta nella confezione e velocissima.
Il prodotto Ú squisito.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹