Die Leute von Spark Leaf haben meine Bestellung super schnell verarbeitet und mir zugesendet. ZusÀtzlich haben sie viele Goodies mitgesendet wie eine Karte, Sticker und sogar etwas sÃŒsses. Werde zukÃŒn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bereits 2x bestellt und 2 weitere Bestellungen getÀtigt. Schneller Versand. Beantwortet stets alle Fragen und bestellt auf Wunsch bestimmte Ware die nicht im Shop gelistet ist. Die Preise sind Vergl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ãŒãã£ã³ã° ã«ãŒãå°éåº
- ã³ã¬ã¯ã¿ãŒãº ã·ã§ãã
- 眮ãç©åº
- ãããŒã·ã§ãã
- ããã¡ãå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SparkLeaf.ch â Ihr Schweizer Shop fÃŒr TCGs! Kaufen Sie Pokémon Karten und Displays, One Piece TCG, Magic: The Gathering, Lorcana & mehr. Wir sammeln nicht nur Sammelkarten, sondern auch zufriedene Kunden.
é£çµ¡å
Fasanenweg 6, 3604, Thun, ã¹ã€ã¹
- +41796576385
- support@sparkleaf.ch
- www.sparkleaf.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super fast and nice!
Bestellung Sparkleaf
Die Leute von Spark Leaf haben meine Bestellung super schnell verarbeitet und mir zugesendet. ZusÀtzlich haben sie viele Goodies mitgesendet wie eine Karte, Sticker und sogar etwas sÌsses. Werde zukÌnftig sicherlich hier weiter einkaufen. :)
Super Service
Super verpackt, sÃŒsse kleine goodies als extra
Einzigartiger TCG Shop
Einzigartiger TCG Shop, man geht auf WÃŒnsche ein! Kontakt fast zu jederzeit! Flexibel und super Preise! Ware immer gut verpackt!
Was möchte man mehr!
Super Lieferung und top Produkte!
Super netter und zuverlÀssiger Kontakt âŠ
Super netter und zuverlÀssiger Kontakt nur zu empfehlen!
Top Kundenservice!
Habe heute soeben meine erste Bestellung von Sparkleaf erhalten und war sehr zufrieden mit der ersten Lieferung. Obwohl ich zuerst die Karten bestellt hatte ohne an die zusÀtzlichen Kartensleeves zu denken, welche ich in der zweiten Bestellung tÀtigte, war das Sparkleaf Team sehr aufmerksam und sendete mir die Sleeves zusammen mit der Kartenbestellung zu.
Abgesehen davon hatte der Kartenbinder leider aufgrund des Transports etwas abbekommen. Als ich mich beim Support meldete wurde sofort darauf reagiert und ein neuer gesandt. ð
Wenn es um Sammelkarten geht kann ich euch das Sparkleaf Team nur wÀrmstens empfehlen! Top Kundenservice!ððŒð
Erfahrung mit dem Shop
Bereits 2x bestellt und 2 weitere Bestellungen getÀtigt. Schneller Versand.
Beantwortet stets alle Fragen und bestellt auf Wunsch bestimmte Ware die nicht im Shop gelistet ist. Die Preise sind Vergleich zu vielen Shops Ìberdurchschnittlich gut fÌr den KÀufer trotz Hype von Pokemon wird hier nicht versucht die schnelle Mark zu verdienen. Gerne wieder :)
Hat wie immer alles reibungslosâŠ
Hat wie immer alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Ware, faire Preise und ein Freundlicher kontakt. Was will man mehr?
Top-Shop
Top-Shop! Mein erstes Kauf war vom Scheitel bis zur Sohle perfekt! Blitzschnelle Reaktionszeit auf all meine Nervigen Fragen - immer eine Lösung parat! Super Verpackt mit vielen Goodies <3
Bestimmt nicht mein letzter Kauf ;)
Boutique top
Je suis trÚs content de Sparkleaf. Jâen suis à ma troisiÚme commande et tout ce passe trÚs bien. Bon prix, super emballage, petit cadeau et un mot personnalisé à chaque fois. Une boutique sérieuse! Merci sparkleaf ð«¶
100%
Ottima esperienza e super professionali, ho fatto 2 ordini entrambi perfetti. Consiglio al 100% e grazie per i regali che inserite in ogni ordine.
Soddisfatto.
I can warmly recommend Sparkleaf
I can warmly recommend Sparkleaf! Placed several orders throughout the last couple of months, everything went very smoothly, great packaging and very friendly, personal contact. For my bigger orders they proactively let me know the status of order and shipping, absolutely reliable and fair prices. You do a great job! :)

je recommande
TrÚs bonne expérience, livraison trÚs rapide, suivi d'envoi, boosters scellés intactes et les prix sont compétitifs.

Super Service und sehr Kundenfreundlich
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf gewesen. Top Produkte zum anstÀndigen Preis. Super freundlicher Kontakt Aufnahme. Hilfsbereit und zuvorkommen. Kaufe gerne wieder einð
Riesen Lob an das Team und grosses Dankeschönð

Fast and nice
I tried to rate Sparkleaf TCG on Google, but couldn't find the page to do so :( I am thus using this site to congratulate this website, I especially love the little gifts and handwritten notes, and Leafeon is one of my favorite Pokémon so of course the logo appeal to me ^^!! A very professional and nice website, I would say! I plan to order again.

Sparkleaf TCG ããã®åç
Superbe sélection, livraison rapide et service client super
Expérience excellente, trÚs bon site avec une énorme sélection de produits. Pas les meilleurs prix du marché mais ils offrent souvent des réductions ce qui compense ce défaut.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ