レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle diffico... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio al clienti. Dopo più di 3 mesi ancora non hanno rimborsato la spedizione danneggiata. Davvero poco professionali e non affidabili, ci sono compagnie decisamente migliori. Diffidate!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo quotidianamente questo sito per spedire pacchi e bancali in tutta Europa, mai avuto un problema, mai avuto un riscontro negativo e mai un mancato ritiro. L'assistenza ti risponde quasi i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Sito molto intuitivo. Facile. Il corriere gentilissimo. Il pacco Ú stato prelevato nel tardo pomeriggio ed Ú arrivato il giorno dopo. Ripeterò l esperienza appena ne avrò la necessità.... もっず芋る

䌁業情報

1. 茞送・郵送業
  2. 宅配サヌビス
  3. 物流業
  4. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

Spedire Comodo Ú un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non Ú solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un pacco partito dalla Sardegna il 3

Un pacco partito dalla Sardegna il 3 dicembre non Ú mai arrivato a Guidonia ......
Dopo più di un mese, il 10 gennaio 2026, mi viene comunicato che il pacco Ú andato perso. Il corriere BRT sull'extranet indicava che il pacco era in consegna. Spedire Comodo dopo vari solleciti oggi 13 febbraio, mi comunica che non avrò rimborso in quanto merce senza ricevuta o fattura fiscale .... nonostante il pacco fosse stato regolarmente assicurato per un valore di 200.00 euro. Spedirecomodo e i suoi servizi .... da evitare

2026幎2月13日

Pessimo servizio ho pagato 42 € di

Pessimo servizio ho pagato 42 € di spedizione risultato ?? I miei pacchi sono ancora qui chiedo il rimborso e non mi viene data risposta, continuano a rimandare il ritiro senza nemmeno chiedermi la disponibilità, sono rimasta 2 giorni interi a casa perché non danno un orario ma una fascia oraria troppo ampia dalle 10 alle 19. E poi nell’applicazione indicano “ mancato ritardo per mancanza di tempo”. Pessimo servizio non lo utilizzerò mai più! Ho buttato 42 € .

2026幎1月19日

Allucinante

Dopo 40 giorni mi inviano una fattura di 23€ da pagare in quanto secondo loro le dimensioni del pacchetto ( un dispositivo telepass) non era come quelle dichiarate! In effetti avevano ragione perché il pacchetto era più piccolo di quanto dichiarato in quanto volevo stare tranquillo. Pessima esperienza, cliente perso e naturalmente la fattura non la pago.

2025幎12月1日

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti pessimo.
Avevo necessità urgente di spedire un pacco e ho dovuto prenotare e pagare per due corrieri differenti e le istruzioni fornite per la seconda spedizione erano nulle tanto che il corriere non ha effettuato il ritiro. Non utilizzerò mai più qs sito.

2026幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Peccato non poter valutare zero.

Peccato non poter valutare zero.
Ho spedito con Bartolini dal sito spedire comodo.
Dopo mesi di attesa e messaggi inutili il pacco non Ú mai arrivato ed Ú andato perso.
Ho chiesto di rintracciare il pacco tramite il numero di spedizione a me fornito, ma non Ú stato possibile.
Mi rispondono sempre che purtroppo non Ú competenza loro.
Allora ho chiesto di ricevere la conversazione col corriere e mi hanno risposto che Ú privata.
Moral della favola, pacco perso e rimborso del costo della spedizione. Ma il mio pacco con la merce dentro Ú andato perso! La cosa che mi f più rabbia é che non abbiano fatto niente nonostante gli abbia fornito il numero di spedizione.
Mai più

2025幎9月24日

RITIRO PEDANA

ho prenotato il ritiro di una pedana con spedire comodo,operatore bartolini.Ritiro previsto per il 15 dicembre 2025,ad oggi 18 dicembre 2025 ancora non abbiamo ricevuto la merce;aperti tickets di reclamo,ma ad oggi la merce ancora non e' stata ritirata.Spedire comodo e' affidabile per i piccoli pacchi,per le spedizioni piu grandi,al momento e'NO-Aggiornamento,bartolini si e' inventao il ritiro il 22/12/2025 e quindi consegnera' dal 29 al 31 dicembre 2025.massa di buffoni come spedire comodo non affidabili per le spedizioni grandi.la mia azienda ha perso notevoli guadagni per colpa loro

2025幎12月15日

pessimo servizio

prenotato ritiro pacco per il 10/12 oggi 17/12 ho dovuto disfare il pacco per prelevare della merce che avevo necessita di spedire , per cui ho pagato un altra spedizione ,.da premettere che ho aperto dei tiket e a ogni tiket mi confermavano il ritiro a breve. la cosa piu noiosa e aspettare a casa un corriere per il ritiro che non si presenta mai .

2025幎12月10日

Servizio sconsigliato

Servizio assolutamente sconsigliato. Dopo un mese senza alcun aggiornamento su un pacco che doveva arrivare in 5 giorni, mi Ú stato prima detto che era danneggiato e poi smarrito. A oggi non ho ancora ricevuto nessun tipo di rimborso. Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.

2025幎9月12日

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente da EVITARE. Ho prenotato una spedizione e dopo qualche giorno di inutile attesa, mi scrivono che il corriere (BRT) Ú passato 2 volte ma la prima non mi ha trovato mentre la seconda il pacco non era pronto. Ho smentito il tutto e ho chiesto se avessero delle prove di quanto affermavano. Ho quindi preteso il rimborso non sul loro sito ma sul mio metodo di pagamento.

2025幎11月17日

Attenti, attention!

Ho prenotato un ritiro con BRT di una busta, non passato il corriere per tre giorni consecutivi, cancello il ritiro con spedire comodo chiedendo il rimborso, quest'ultimi mi scrivono:
" come detto il rimborso in questi casi non Ú previsto. Nonostante questo, visto che la policy di Spedirecomodo Ú quella di avere clienti soddisfatti, certi di farle gradita e in via eccezionale siamo disponibili ad offrirle il rimborso del costo della spedizione sotto forma di buono da poter utilizzare per le sue prossime spedizioni. Il buono Ú stato già accreditato sul suo account - in Portafoglio e potrà essere utilizzato per l'acquisto di qualsiasi servizio"
Ma io non userò più i vostri servizi, quindi per cortesia mi rimborsate il valore della spedizione.
Grazir

2025幎11月24日

Tutto sommato da evitare

servizio decente e a prezzo onesto, ma dovete sperare che non vi capiti nulla altrimenti ciao...ho spedito un pacco dalla provincia di milano (più vicino a varese che a milano) e ci ha messo 4 mesi per arrivare con spedirecomodo che rispondeva una volta a settimana. ultimamente ho utilizzato ancora loro (ma sarà l'ultima) e il corriere Ú passato 2gg la data prevista e loro ovviamente se ne lavano le mani e manco la finta di rimborso fanno e nemmeno le scuse. per me hanno chiuso e se volete un consiglio evitateli o sperate che vada sempre tutto bene.

2025幎12月3日

Servizio pessimo

Servizio pessimo, hanno perso la mia merce in un magazzino e mi vogliono far credere che non la trovano! Sono giorni che la cercano e non la trovano - che sfortuna. Ed ora voglio darmi un rimborso fittizio. Evitate di spedire con loro EVITATE

2025幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス