Speisekarte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Gurkenseite, die auch noch die Aufnahme kritischer Bewertungen verweigert! Die beanstandete Speisekarte wies „alte“ Preise (ca. 20 - 30% Differenz) aus, die laut Auskunft des betroffenen Res... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meiner Meinung, die allerletzte Seite. Hier gelangt man nicht, wie auf der Seite vorgegaukelt, zur Speisekarte des jeweiligen Restaurant, wie es eigentlich sein sollte, sondern nur auf anderen Seiten,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte mir die Speisekarte eines bestimmten Restaurants anschauen und bin auf Speisekarte.de gelandet. Wie immer wollte ich zunÀchst verhindern, dass Cookies auf meinem GerÀt gespeichert werden. D... もっず芋る

ひどい

Speisekarte.de
Lamm Hebsack super

2023幎12月26日

Hallo Peter,

schade, dass dir speisekarte.de aktuell nicht gefÀllt. Könntest du uns bitte genauer sagen, was dich momentan stört?

Melde dich gerne via info@speisekarte.de bei uns, damit wir speisekarte.de in Zukunft besser fÌr dich gestalten können.

Völlig falsche Daten - total falsche Karte - NUTZLOS

Die Speisekarte stimmt nicht hinten, nicht vorne und in der Mitte ist sie auch falsch. Was soll ich mit solchen Informationen anfangen? Die Seite ist Mist, sorry...

2023幎12月5日

Hallo Marco,

tut uns leid, dass die Speisekarte deines Wunschrestaurants nicht mehr auf dem aktuellen Stand war.

Bitte melde dich via Mail an info@speisekarte.de bei uns, damit wir möglicherweise veraltete Speisekarten auf den neuesten Stand bringen können.

5぀星のうち1の評䟡

Diese Seite kann man getrost vergessen

Diese Seite kann man getrost vergessen. Verwunderlich, dass die Preise nicht noch in D-Mark angegeben sind.

2023幎11月26日

Hallo Franz,

tut uns leid, dass dir speisekarte.de nicht gefÀllt.

NatÃŒrlich kannst du uns nicht mehr aktuelle Speisekarten sowie Feedback jeglicher Art jederzeit via Mail an info@speisekarte.de zukommen lassen.

Sehr schlechte Website

Sehr schlechte Website
mixt irgendwelche Daten zusammen,uralte EintrÀge,keine Aktualisierungen.Passt alles Ìberhaupt nicht.Kunden sollten sich nicht daran orientieren,nichts stimmt und man sollte den Machern das Handwerk legen und die Seite sperren!!

2023幎11月4日

Hallo Daniela,

leider fÀllt es uns schwer, deine Kritik einzuordnen.

Auf speisekarte.de findest du eine große Auswahl an verschiedenen Speisekarten. Von einem Mix an Daten kann keine Rede sein.

Wenn du eine nicht mehr aktuelle Speisekarte auf der Seite entdeckst, melde dich doch gerne via Mail an info@speisekarte.de bei uns.

Liebe GrÌße

Hoffnungslos veraltet

Die Seite speisekarte.de ist ÃŒberflutet mit Werbung. Man muss ich schon konzentrieren, um die eigentlichen Inhalte zu sehen. So nÃŒtzt sie nur dem Betreiber, nicht dem hungrigen Kunden.
Die Informationen wurden vor vielen Jahren zusammengetragen und nicht mehr aktualisiert.
Speisekarten und Preise sind veraltet, Telefonnummern stimmen nicht mehr, die Kategorisierung ist falsch.

Bevor man falsche Informationen verbreitet, sollte man sie lieber löschen.

Dieses Portal ist in diesem Zustand nicht Hilfreich bei der Restaurantsuche.

2023幎8月29日

Hallo Martin,

tut uns leid, dass du die Werbung auf speisekarte.de als lÀstig empfindest. Wie fast jede Seite sind auch wir auf Werbung angewiesen. Dabei sollte sie aber nicht stören oder die Nutzbarkeit der Seite einschrÀnken.

Bitte melde störende Werbung via info@speisekarte.de an uns weiter, damit wir uns das Ganze fÌr dich ansehen können.

Die Preise in Restaurants können sich durchaus mal Àndern. Vor allem aktuell sind manche Restaurantbesitzer öfter dazu gezwungen, ihre Speisekarten zu aktualisieren.

Auch in diesen FÀllen kannst du möglicherweise veraltete Speisekarten gerne via Mail an uns weiterleiten.

Eine Speiskarte muss aktuell sein

Eine Speiskarte muss aktuell sein,wenn sie helfen soll. Im Fall GH JÀgerhaus in Fulda-Bronnzell ist die angezeigte "uralt". Schade.

2023幎8月23日

Hallo Winfried,

tut uns leid, dass die Speisekarte des von dir erwÀhnten Restaurants nicht aktuell war.

Gerade in der aktuell turbulenten Zeit mÌssen Restaurantbesitzer ihre Preise hÀufig anpassen.

Bitte melde Speisekarten, die nicht mehr aktuell sind via Mail an info@speisekarte.de an uns weiter.

Wir bemÌhen uns, diese fÌr dich dann schnellstmöglich auf den neuesten Stand zu bringen.

Schlechte Website

Schlechte Website, mixt irgendwelche Daten zusammen. Passt alles ÃŒberhaupt nicht

Update: kennt die Speisekarten der Restaurants nicht, oder vermischt Daten

2023幎7月24日

Hallo Christian,

Leider können wir dein Feedback nicht ganz nachvollziehen. Auf speisekarte.de findest du eine große Auswahl an digitalisierten Speisekarten aus ganz Deutschland, damit du vor deinem nÀchsten potenziellen Restaurantbesuch bestens informiert bist.

Unsere Seite ist in ihrer FunktionalitÀt sehr Ìbersichtlich und transparent gestaltet. Einen wilden Mix an Daten und Themen findest Du auf Speisekarte nicht.

Zum gemÌtlichen Conni Braunschweig - HÀhnchen

Conny und Sigrid sind zwar nicht mehr unter uns aber als Andenken haben sie uns was hinterlassen > ihr weltbestes HÀhnchen ! Das gibt es jetzt im Restaurant des Eintracht Stadions ! Leider inzw zu einem happigen Preis ! (grad zum mitnehmen !) Wo ich in der Welt auch war ich habe kein geschmacklich besseres vorgesetzt bekommen ! War immer DAS Highlight ob bei Conni im Restaurant oder zum mitnehmen !

2022幎12月27日

Hallo,

besten Dank fÌr dein positives Feedback. Schön, dass du deine Erfahrungen mit unserer Community geteilt hast.

Du suchst neue Inspirationen fÌr deinen nÀchsten Restaurantbesuch? Dann schau gerne wieder auf speisekarte.de vorbei!

Die Speisekarte ist leider hÀufig

Die Speisekarte ist leider hÀufig veraltet.
Außerdem stört die aggressive Werbung mitten im Text.
Die Idee ist gut, aber schlecht umgesetzt.

2022幎6月19日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. NatÃŒrlich mÃŒssen auch Restaurantbetreiber auf aktuelle Entwicklungen reagieren und ihre Preise gelegentlich anpassen.

Wenn du auf speisekarte.de eine veraltete Speisekarte entdeckst, melde dich gerne via Mail an info@speisekarte.de bei uns.

Dasselbe gilt fÌr FÀlle, in denen die Werbung die FunktionalitÀt von speisekarte.de bei dir einschrÀnkt.

Wir sehen uns das Ganze gerne fÃŒr dich an.

👍Bombastische Location mit erstklassigem Service

Vor geraumer Zeit hatten wir uns in der "GrÃŒnen Aue" in LÃŒtzschena, einem wahrhaftig ansprechenden, gutbÃŒrgerlichen Restaurant, eingefunden, um zu Mittag zu speisen. Diese Àußerst gemÃŒtliche GaststÀtte ist von nostalgischem Charme geprÀgt. Sowohl von dem stilvollen Ambiente als auch dem ausgezeichneten Service und last not least den hervorragend schmackhaften Speisen waren wir voll geflasht. Sehr zu empfehlen.✌

2021幎10月23日

Hallo,

vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback. Schön, dass ihr eine tolle Zeit in der “GrÃŒnen Aue” hattet.

Wenn du wieder einmal tolle Empfehlungen fÌr mögliche Restaurantbesuche brauchst, sieh doch gerne ein weiteres Mal auf speisekarte.de vorbei.

Liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス