Unfreundlicher Umgang
Schlechte Bewertungen werden scheinbar vom Betreiber gelöscht.
Ich denke das sagt alles.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schlechte Bewertungen werden scheinbar vom Betreiber gelöscht.
Ich denke das sagt alles.
Nirgendwo auf der Homepage sind Preise angegeben. Diese erfÀhrt man auch erst in einem persönlichem GesprÀch wÀhrend man bereits ein Probetraining fÃŒr das Kind gebucht hat. Der Grund zeigt sich dann: es gibt verschiedene Tarife, die fÃŒr mein persönliches Empfinden so hoch sind, (fÃŒr einmal wöchentliches Training a 45 Minuten, Standort Krefeld satte 119,99 Euro pro Monat) so dass es gut ist, dass man dort Platz nehmen kann, weil einem dann doch etwas schwindelig werden kann. Die Taktik ist klar: wÃŒrden die Preise auf der Homepage erscheinen, wÃŒrde man eher kein Probetraining buchen. Ich habe bei Google Bewertungen nur einen Satz geschrieben " Preise sind meines Erachtens viel zu hoch". Diese Bewertung hat das Unternehmen anschlieÃend löschen lassen. Grund "Diffamierung". Ich meine, es ist keine Diffamierung, wenn man etwas als zu teuer empfindet und unterliegt der freien MeinungsÀuÃerung. Aufgrund dieser Taktik vergebe ich nur einen Stern. Wobei das Training an sich wirklich gut ist. Das muss man getrennt beurteilen. Wenn man aber solche Preise nimmt, dann sollte man auch dazu stehen.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã