レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Produktauswahl ist toll. Die Prozess fÃŒr das Returnlabel ist verhÀltnismÀßig aufwendig. Das geht mit Sicherheit einfacher zu gestalten. Gerade am Wochenende mÃŒsste der Prozess automatisch passier... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Angebot und ein toller Service. Trotz RÃŒcksendung des kompletten ersten Einkaufs, erhielt ich den zuvor benutzten Gutschein fÃŒr einen zweiten Einkauf gut geschrieben. Die QualitÀt ist eben... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist aufgerÀumt, Auswahl in Nuancen etwas schmal aber ausreichend. Preislich passt es gut, Lieferung ging ziemlich fix. Bezahlung unkompliziert Ìber mehrere Wege möglich. Gern wieder!

䌁業情報

1. ボクシング クラブ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir sind der offizielle Distributor fÃŒr adidas Boxen, Kickboxen und MMA in den LÀndern Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen und Tschechien. Desweiteren ist SPORTART 3 / adidas offizieller AusrÃŒster und Partner des Deutschen Boxsport-Verbandes (DBV), des Österreichischen Boxsport-Verbandes (ÖBV), des Polnischen Boxsport-Verbandes (PZB) sowie Partner des internationalen Amateur-Boxverbandes (AIBA). Official distributor for Boxing, Kickboxing, MMA.

4.6

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Super Pro Combat Anglebag

Super Pro Combat Anglebag
Top QualitÀt - es muss nicht immer ein Leder Boxsack sein.
Hervorrangend verarbeitet und hÀlt mÀchtig etwas aus.
Kann ich nur Empfehlen!

2021幎12月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das erste mal bestellt bei

Ich habe das erste mal bestellt bei Sportart3 und bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Da ich im Boxsport aktiv bin und auch in der aktuellen Situation möchte ich im Training bleiben und mich fit halten. Da ist so eine Thai - Pratze ganz hilfreich . PÌnktlich Lieferung und gute QualitÀt kann ich bestÀtigen . Ich wÌrde noch mal bestellen bei Sportart3.

2021幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Kein guter Servicer

Kein guter Servicer, Billige Artikel

2021幎2月17日
Sportart 3 ロゎ

Sportart 3 からの回答

Hallo Kai, um dein Anliege besser zu verstehen: Was genau hat dir an dem von dir bestellten adidas T-Shirt oder unserem Service nicht gefallen?

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。