äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte BrauseschlÀuche bestellt, bei denen ich die falsche LÀnge gewÀhlt hatte. Eine kurze Mail fÃŒhrte zur Stornierung und prompter Kaufpreiserstattung, so dass ich die richtigen SchlÀuche nachbestelle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãbersichtlicher Shop mit prima Auswahl. Obwohl am Artikel âLieferzeit 3 Wochenâ stand, wurde meine Bestellung innerhalb weniger Tage geliefert. Diese war bei Erhalt gut und sicher verpackt und das Pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kulanz Fehlanzeige. Die RÃŒckgabe der neuen Wannenarmatur war nicht möglich aufgrund der abgelaufenen Widerrufsfrist von 14 Tagen. Die Armatur kann bei uns nicht montiert werden, da sie die Montage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SSD SanitÀrservice Droll Ihr Partner rund ums Bad. Seit 2005 Kompetenz in Armaturen, Badeinrichtungen, Accessoires. Deutscher Handwerksbetrieb. Wir bieten eine Vielzahl hochwertiger Produkte namhafter Hersteller, zu unschlagbar gÌnstigen Preisen. Kundenzufriedenheit und Service stehen dabei in unserem Focus.
Am Weinberg 4, 04668, Grimma, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Angebot und der Preis sind sehr attraktiv. Ich benötigte einen Handtuchhalter von Keuco. Da ich einen Fehler in der Bestellung hatte, habe ich SSD kontaktiert und konnte die Ware umgehend retournieren. Es wurde mir der volle Betrag rÌckerstattet, obwohl ich angeboten habe die Lieferkosten zu Ìbernehmen. Das ist Spitzenklasse und bemerkenswert.

Schnell geliefert
Top QualitÀt
Guter Preis
Gerne wieder

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Ware pÃŒnktlich geliefert, Ware i.O., bereits verbaut.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Super Service und Preis! Alles wie bestellt. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei Ssd Armaturenshop bestellen! ðð»

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Alles ist heil angekommen, perfekte Kommunikation,
was will man mehr.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Die bestellte Ware war sehr sicher verpackt und kam frÃŒher an als im Bestellvorgang versprochen mit laufender Information zum Bearbeitungsstand. Alles in bester Ordnung,

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Top Service. Guter Preis. Sichere Lieferung.
Netter tel. Kontakt.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Dornbracht Waschtisch-Einhandhebelmischer, Serie LISSE, mit Zugstangen-Ablaufgarnitur, chrom.
Preis-LeistungsverhÀltnis super.
Bestellung am Mittwoch, Lieferung am Freitag, besser geht es nicht.
Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen!!!!

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Der Artikel wurde am 20. Dezember bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde uns ein Liefertermin um den 22. Januar zugesichert.
Nach wochenlangem Warten und mehrfachen Nachfragen wurde der Termin immer weiter verschoben â inzwischen heiÃt es voraussichtlich 8. April.
Eine Verzögerung von mehreren Monaten ist vollkommen inakzeptabel und zeugt von schlechter Planung und fehlender ZuverlÀssigkeit. Die Bestellung erfolgte im Rahmen einer laufenden Badezimmerrenovierung, wodurch uns erhebliche Zusatzkosten und massive organisatorische Probleme entstanden sind.
Die Kommunikation ist enttÀuschend bis arrogant: Kulanz, Problembewusstsein oder Lösungsorientierung sind nicht erkennbar.
Wer auf verbindliche Liefertermine, professionelle Abwicklung und seriösen Kundenservice angewiesen ist, sollte einen groÃen Bogen um dieses Unternehmen machen.

korrekte zeitnahe AusfÃŒhrung, 1a Originalware, gÃŒnstiger Preis

Sehr zu empfehlen!!!

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Schnelle Lieferung, beste QualitÀt zum besten Preis. Immer wieder gerne.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Hatte BrauseschlÀuche bestellt, bei denen ich die falsche LÀnge gewÀhlt hatte. Eine kurze Mail fÌhrte zur Stornierung und prompter Kaufpreiserstattung, so dass ich die richtigen SchlÀuche nachbestellen konnte, die prompt geliefert wurden. Dabei auch noch gÌnstigster Preis unter allen Anbietern. Was will man mehr.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Diese war bei Erhalt gut und sicher verpackt und das Produkt entspricht der Beschreibung.

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Mitte Dezember 2025 etwas bestellt. Man sagte mir wegen den Feiertagen verzögere sich das und wird voraussichtlich am 6 Dezember geliefert. Bis dahin voll ok.
Am 13.01 sagt man mir das es sofort losgeschickt wird sobald es bei DENEN im Lager eingetroffen ist. Gehts noch..

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Top ð Preis war super, Versand ging mehr als schnell ð€ da bestell ich öfters âºïž

Superschneller Versand. Ware wie beschrieben

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Rundum zufrieden, Bestellvorgang, Versand, Verpackung und Liefertermin - alles vorbildlich!

Ssd Armaturenshop ããã®åç
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden
Verpackung/Preis/Leistung Super!
Bei Problemen und Fragen wurde mir bestens geholfen.
Vielen Dank

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ