Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Übersichtlicher, schneller Bestellvorgang auf der Plattform des Verkäufers. Die Ware wurde pünktlich geliefert, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.
Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.
企業が回答しました
Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell. Packet war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Bei einem ersten Test hat die Pumpe funktioniert.

Absolute Katastrophe dieser Versand
Absolute Katastrophe dieser Versand. Nach 4 Wochen die Fensterheber erhalten, meine Waschbürste habe ich bis jetzt noch nicht da trotz richtigem Lieferschein auf dem Paket völlig andere Ware geliefert wurde. Bei A...nderen funktioniert das

Ware wie beschrieben & Top Preis
Danke für die angenehme & reibungslose Transaktion. Ausgezeichneter Verkäufer, Ware wie beschrieben & ordentlich verpackt, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Alles perfekt, gerne wieder!

Stabilo Fachmarkt からの回答
Wollte ein geliefertes Teil…
Wollte ein geliefertes Teil reklamieren.
Mail geschrieben aber keine Antwort bekommen.
Bestellung dort nicht empfehlenswert.

Stabilo Fachmarkt からの回答
Stabilo hat gutes Sortiment was man…
Ich geh gern dahin und bestelle auch online was.
Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.

Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung. Sehr gut und sicher verpackt. Der gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung. Super.

Gute Ware zu gutem Preis
Gute Ware zu gutem Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr

Man bekommt einen Rabatt angeboten
Man bekommt einen Rabatt angeboten, wenn man heute noch bestellt und wenn man diesen dann eingibt, kommt Rabatt ungültig oder bereits verwendet ist echt verars..e!
Nicht wie erwartet
Ich bin von dieser Pumpe leider enttäuscht.
Der mitgelieferte Schlauchanschluss war bereits bei der Lieferung verbogen bzw. verbeult und dadurch undicht. Außerdem besitzt die Pumpe einen Gewindeanschluss, auf den kein handelsüblicher Schlauchanschluss passt. Weder 1" noch 1¼" Innengewinde passen, sodass man erst mühsam nach einem passenden Adapter suchen muss. Das ist in der Produktbeschreibung nicht ausreichend beschrieben.
Insgesamt hinterlässt die Pumpe dadurch keinen guten Eindruck und ist ohne zusätzlichen Aufwand nicht wie erwartet einsatzbereit.

Hauswasserwerk und Vorfilter
Web-Seite mit Produktbeschreibung sehr gut.
Bestätigung des Bestellvorganges, die Sendungsverfolgung und die Zusendung der Rechnung
erfolten umgehend.

Professionelle Abwicklung des Auftrags
Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert und sich für die Lieferverzögerung entschuldigt.

Stabilo Fachmarkt からの回答
Sehr guter Laden immer wieder gerne…
Sehr guter Laden immer wieder gerne günstig und tolle Sachen im Angebot die man sonst nicht bekommt zu einem fairen Preis

Einfach perfekt
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Ware sehr gut verpackt. Ich wüsste nicht was noch besser sein könnte. Ich bin mehr als zufrieden und werde diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen

Stabilität
Schnittstelle zwischen Bräter und Untergestell mangelhaft, keine Stabilität

nicht Praxisgerecht
Die Schlitze zum Ineinanderstecken sind zu breit, dadurch wird das ganze zu wackelig u. fällt schräg.
Nicht praxisgerecht
Trustpilot エクスペリエンス